|
Мяffка
|
 прикольно закажи. В Сексе в большом городе Саманта носила накладные соски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
то в обтягивающем платье както сфткали меня сзади.... тихий ужас... хоть взять отрезать спереди и пришить на зад блин...у меня тож самое...только спереди не много, но ща красиво сделалось, а сзади  только меня не фоткали, я просто платье надела и в зеркало посмотрелась 
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
Ann_level
|
В Сексе в большом городе Саманта носила накладные соски я вам скажу что мне 7 баночек косметики Bliss едет ......... все изза этого сериала  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 01:45:41
я просто платье надела и в зеркало посмотрелась  так у меня вот липси новенькое... полностью в облипон... попа жалобно выглядит 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
то в обтягивающем платье както сфткали меня сзади.... тихий ужас... хоть взять отрезать спереди и пришить на зад блин...у меня тож самое...только спереди не много, но ща красиво сделалось, а сзади  только меня не фоткали, я просто платье надела и в зеркало посмотрелась  Если не совсем ахтунг, то вот это может помочь  Под платье в облипку одевала пару раз, может самовнушение, может и правда помогает, но чувствовала себя значительно увереннее. С животом у меня вроде проблем особых нет, поэтому эффекта спереди и не чувствовала, а зад более "организованным"  стал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ну что кто -нибудь попал в Линкс??Полянкина ты ездила??
ездила и купила, правда я уже знала сразу какие буду покупать, поэтому 10 минут под магазом, на выбор минут 10 а вот на кассу 30 минут  и кстати это моя первая обувь из Линкса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну что кто -нибудь попал в Линкс??Полянкина ты ездила??
ездила и купила, правда я уже знала сразу какие буду покупать, поэтому 10 минут под магазом, на выбор минут 10 а вот на кассу 30 минут  и кстати это моя первая обувь из Линкса поздравляю ч удачной покупочкой.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Лилит
|
Лили  ахаха, почему то это первое что пришло мне на ум)))))))))))  ее почерк))) Девочки, 100 приседаний в день ( а лучше 200-300) и у вас будет офигенский задок- проверенно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Если не совсем ахтунг, то вот это может помочь xpress утягивает живот и никак не поднимает попу!!! и кстати это моя первая обувь из Линкса покажи... я тоже хотела сьездить но сил не хватило.... хотя мне так одни сапожки в аксисе нравятся.... правда 2360 и это уже со скидкой смущают для их качества обуви..
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
а у меня поднимать нечего. кости одни. или всегда есть что поднимать? ее почерк))) ппц оуэвшая она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне с коленями приседать низзя. Ваще. Суставы. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне с коленями приседать низзя. Ваще. Суставы. Что посоветуете?
нарастить))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Лили  это с какой ветки? дэпэшной чтоли? и за что расскажи?  покажи... я тоже хотела сьездить но сил не хватило.... хотя мне так одни сапожки в аксисе нравятся.... правда 2360 и это уже со скидкой смущают для их качества обуви.. обрыла весь метасалон, фото не нашла да простые замшевые полусапоги я б туда и не поехала, просто с недавнего времени там рядом работать стала, поэтому и выбрала кое что но это со второго этажа, а ты пишешь про третий наверное, я туда даже не захожу так как цены там анриал для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Если не совсем ахтунг, то вот это может помочь а я как-то их под платьице трикотажное одела - очень шов спереди выделялся. если поплотнее ткань, должно быть гуд. Но они какие-то колючие для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, вам не кажется, что обсуждать такие вопросы просто не красиво  не нра действия модера - обсуди это с ним в лс. или с Админом а так, в другой теме.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне тож приседать нельзя, колено вообще подлежит операции, но мне пох. В периоды обострения когда сильные боли, одеваю наколенники, становлюсь в позу раком и поднимаю вверх полусогнутые ноги, мин 50 раз, лучше раза 3 в день по плотине. А вообще много качественных упражнений для попы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
-LolKA- я считаю не красиво втихоря так "крысятничать".
как будто специально, чтоб не нашлось где и что и не снять было карту пол года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
бисань,всегда есть что поднимать и где мышцы растить. Я грудь подняла и где- то на полразмера увеличила упражнениями, а тут попа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага, например, стоя на четвереньках поднимать ноги вверх. я смотрю в этом году очень популярны замшевые сапоги выше колена  куда ни глянь все в них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Бисанка, значит и обсуди это с ней. или с Админом но сплетничать - ну не красиво это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
как будто специально, чтоб не нашлось где и что и не снять было карту пол года. не ной. 7 ноября выйдешь по амнистии
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
бисань,всегда есть что поднимать и где мышцы растить. Я грудь подняла и где- то на полразмера увеличила упражнениями, а тут попа.
да? клево. буду работать а грудь вообще уже сейчас есть смысл укреплять гантельками? или только после отлучения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бисанка, значит и обсуди это с ней. Дуэль на мясорубках разрешит все разногласия путём перемалывания проигравшей в нежнейший фарш
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Viridis
|
как будто специально, чтоб не нашлось где и что и не снять было карту пол года. не ной. 7 ноября выйдешь по амнистии а что случилось? где почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у мну вообще оформление форума такое, что я этих карт не вижу  ну и не парюсь вроде была как-то одна. но надеюсь что уже сняли...  ну и да - на ДП  и кста - матом я тогда не ругалась и не оскорбляла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
но сплетничать - ну не красиво это я не сплетничаю. не ной. 7 ноября выйдешь по амнистии а их уже 5, 2 недельки для меня не проблема, тем боеле личку я вижу и так сразу Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 14:37:57
и кста - матом я тогда не ругалась и не оскорбляла я в том посте вроде как тоже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а грудь вообще уже сейчас есть смысл укреплять гантельками? или только после отлучения? есть смысл пойти в зал и пообщаться с профессионалами. А то тебе сейчас специалистка по увеличению молочных желёз упражнениями насоветует, потом только пластические хирурги исправить смогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
да и не люблю я по личкам выяснять что и как. имхо, тут все более чем очевидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит, Пасиб Но я так с коленом поступать не буду Мне слишком больно потом по ночам Бисан, понишь я обещала махнуть флагом? Машу. Все пришло. Все на месте. Все висит. И мужское и женское И для мамочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
есть смысл пойти в зал и пообщаться с профессионалами.  а у нас есть профессионалы, которые шарят, можно ли это делать во время гв?  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 14:40:35
Бисан, понишь я обещала махнуть флагом? Машу. Все пришло. Все на месте. Все висит. И мужское и женское И для мамочек ой..а завтра? а то мы сейчас пойдем, но с прицепчиком пешком, не удобно будет меряться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|