|
Лилит
|
честно говоря, мне натуральные больше нравятся. Во всяком случае на фото достаточно яркие
дааа! аналогично и честно сказать широких бровей я там не увидела  красивые бровки такие были имхо, мне до коррекции больше нра, но главное что тебе комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт)))ты делала татуаж? у тебя свои брови такие хорошие. зачем?  угу.Уже 100500 раз я объясняла как я устала с ними бороться и 1-2раза в год отращивать.(потому что криво , косо не там щипнула и форма испортилась.) 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
честно говоря, мне натуральные больше нравятся. Во всяком случае на фото достаточно яркие
дааа! форум делится на тех кто растит и на ленивых кто сразу идет пермамент делать  знала бы ты сколько раз я отращивала брови за последние 5 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бровные загоны тут у большинства я смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
дааа! аналогично и честно сказать широких бровей я там не увидела ну так они там тоже выщипанные, а не родные и не выщипанные.Если не выщипанные то там вообще жэсть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну так они там тоже выщипанные, а не родные и не выщипанные.Если не выщипанные то там вообще жэсть. ааа,ну тогда поняятно я до сих пор пребываю в ужасе, что у меня бровь 2 см шириной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
бровные загоны тут у большинства я смотрю  больная тема))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я,ксатити,вот смотрю фото,где мне 16 и ржуууу....у меня так брови ниточки,почти прямые 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
Облепишка, добей нас фоткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я одна в инстаграмме не сижу?
привеееет, мой непрогрессивный друуух  я тоже мне некогда честно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепишка, добей нас фоткой  маленькие фото,но дикие  Я не знаю,почему они рыжие  Плохо видно,надо видеть паспорт вблизи.Все ржут обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мордастая,сейчас у меня ветви мандибули лучше выпирают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну и возле переносицы я б тенями плавность делала бы все равно о.О зачем пермамент который надо дорисовывать? потому что криво , косо не там щипнула и форма испортилась.) в сходить к визажисту который бы с тобой реально каждый 2 недели поработал пару мес было нереально  девушки... я вас прошу.... идите ко мне если не куда... я постараюст сделать ВСЕ возможное с вашими бровями и за бесплатно... а то хожу по городу и аж смотреть не могу на некоторых  вот сегодня девушка пришла с почти идеальными бровями, но не удослетворенная в них... там подкрасили -там подсчипали... и красота- стали идеальными=) Добавлено: 31 Октябрь 2013, 00:43:35
маленькие фото,но дикие у меня было меньше чем ниточки даже  облепиха...не ответишь в лс и не забереш лаки я чтонить плохое тебе сделаю 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
Ань, а у тебя брови свои такие густенькие? Или т просто их рисуешь так красивенно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань, а у тебя брови свои такие густенькие? Или т просто их рисуешь так красивенно? проц 20-30 нарисовано  но они сверху просто не растут там где надо 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
vrushka
|
еще на тех, кто тупит, но все же задумывается не зайти ли к Ане за кросивыми бровями  я до сих пор пребываю в ужасе, что у меня бровь 2 см шириной  ты не одна Облепиха, твои волосы (и цвет, и прича) сейчас тебе больше идут, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нене, 509, вроде. а даа, хорош. он у меня щаз, буду проверять скоро)) Добавлено: 31 Октябрь 2013, 00:58:32
Облепиха, твои волосы (и цвет, и прича) сейчас тебе больше идут, имхо ну, на тех ранних фото как будто старее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
облепиха...не ответишь в лс и не забереш лаки я чтонить плохое тебе сделаю Смеющийся я завтра заберу,уже точно,завтра поеду деньги раздавать. Я не видела лс, мне вчера-сегодня пришло около 9  сообщений по поводу моего вчерашнего вопроса,и все толковые такие. Блин,девчули,спасибо,так приятно,что хотите помочь как-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, твои волосы (и цвет, и прича) сейчас тебе больше идут, имхо Веселый фиолетовые?  ну, на тех ранних фото как будто старее многие на эту тему прыкалываются,будто я дориан грэй бхахах я чцть в голос не зароготала со второй фотки. Смеющийся Смеющийся на границе всегда ржут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Облепишка огонек)))) Паспортная фотка определила мне вечер  Маленькая реклама  Моя группа по бижутерке В Контакте. Работы еще много,но начало положено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну и возле переносицы я б тенями плавность делала бы все равно о.О зачем пермамент который надо дорисовывать? потому что криво , косо не там щипнула и форма испортилась.) в сходить к визажисту который бы с тобой реально каждый 2 недели поработал пару мес было нереально  Аня представь себе я периодически ходила в парикмахерскую подкрашивала и корректировала брови!  Несколько раз мне не везло.Я уже как то писала что один раз пошла к визажисту на корекцию бровей(после того как их отрастила).Вышла от нее пришла домой и стала снова их растить.  И еще у меня волосы не одинаково растут.в одной брови волосы растут в одном направлении.А в другой начало брови волосы растут вверх а потом в сторону.Так что не все так радостно на самом деле.Девочкам повезло что теперь есть ты.  и я как то не поняла что и где и для чего мне нужно подкрашивать.Всем спасибо за мнение. ;)как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И еще у меня волосы не одинаково растут.в одной брови волосы растут в одном направлении.А в другой начало брови волосы растут вверх а потом в сторону. у меня так,я просто забила уже,они даже гелем не укладываются  Облепишка огонек)))) Паспортная фотка определила мне вечер Смеющийся попросите как-нить в реале паспорт показать,чтоб колоритнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в одной брови волосы растут в одном направлении.А в другой начало брови волосы растут вверх а потом в сторону. у меня так же))) + у большинства так же. у процентов 60-70  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 00:47:11
я завтра заберу,уже точно,завтра поеду деньги раздавать. алилуя=) Добавлено: 31 Октябрь 2013, 01:47:53
Маленькая реклама Моя группа по бижутерке В Контакте. Работы еще много,но начало положено добавь мою группку в друзья =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Облепиха на второй фотке тебе как-будто 30 +. А цвет волос и прическа  . Извини, но сейчас ты в 100500 раз красивее. Фиолетовый мне и так нравился, а сейчас еще больше в этом убедилась  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 09:06:37 Лилит, классс  у тебя на странице ВК столько ржак  . целое утро уже ржу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я одна в инстаграмме не сижу?
неа. я долго не знала что это такое да и до сих пор не до конца понимаю Добавлено: 31 Октябрь 2013, 10:19:07
Радистка Кэт)))ты делала татуаж? у тебя свои брови такие хорошие. зачем?  угу.Уже 100500 раз я объясняла как я устала с ними бороться и 1-2раза в год отращивать.(потому что криво , косо не там щипнула и форма испортилась.)  пардоньте, упустиила этот момент
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки не когда не страдала от давления. Всегда было - норма. но вот уже второй день тааак плющит  . ни сидеть не лежать не могу, бьет по вескам. Сейчас померила 128 на 89, это же вроде тоже гуд? Просто не переставая голова болит. Даже ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это же вроде тоже гуд?
норма 120 на 80 но все зависит от твоего нормального давления. у меня низкое и при таком, я бы уже невреное пластом лежала бы Добавлено: 31 Октябрь 2013, 10:45:26
девочки, кто в польшу в галерею едет? очень надо в HM поменять вещицу. хелп!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
норма 120 на 80 у меня всегда именно так. вот я и думаю что повышено не значительно. а хреново значительно  наверно не в этом дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Солнце, попей витаминки  Реально мне помогло А давление да. Чуть высоковато для гипотоника. Сладкий чай и таблетка ибупрофена в помощь И это....а давай встретимся? А то мне без моих витаминов точно так же хреново 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|