|
M-lle Burundukova
|
хрень. потому как они во-первых странной длины,и при моих ногах оч сильно собираются внизу. но это ладно. они просто как плотны колготки, и пока я их натяну- я вся вспотею. никакого пуш ап эффекта я не вижу. но из-за того, что они оч плотные, то просто, наверное, утягивают попу. но так совсем чуть-чуть. но и это ладно. самое страшное - они скатываются.  я уже не могу от этих катышек на одежде. сколько бы что не стоило, везде будут катышки! Добавлено: 17 Октябрь 2013, 20:05:08
У меня сейчас такое настроение...убийственно-депрессивное, но думаю лучше я деньги спущу, чем мозги буду выносить  я думала, я такая одна. у меня седня тож печалька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но из-за того, что они оч плотные, то просто, наверное, утягивают попу. но так совсем чуть-чуть. не, они наверное должны наоборот на попу сгонять всё с близлежащих областей, пуш-ап же, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
на что это ты намекаешь?  но да, в районе живота так средне утягивают. ну или это я толстая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня сейчас такое настроение...убийственно-депрессивное, но думаю лучше я деньги спущу, чем мозги буду выносить  я думала, я такая одна. у меня седня тож печалька девочки! берите пример с меня  - откажитесь на день-два от интернета полностью (например на выходные), спрячьте ноут в дальний шкафчик - жизнь сразу такая разносторонняя!  я вон вчера устраивала интернет-детокс, планирую сделать традицией. Добавлено: 17 Октябрь 2013, 20:18:55
на что это ты намекаешь? я ни на что не намекаю, я фантазирую на тему пуш-ап попной области 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
откажитесь на день-два от интернета полностью (например на выходные)  для меня это какая-то утопия я даже не знаю что делать дома без компа. Только убираться и читать. Мне часто даже, чтобы готовить интернет нужен  мы сегодня вспоминали, как еще лет 10-12 назад без телефонов жили и как- то даже встречались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А я вполне могу жить и без инета, и без телика и вообще, оставьте меня одну в мягкой комнате с двумя железными шарами и столько приключений будет  надо чаще отключаться от пустой суеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я люблю отпуск без интернета. и да, Вика, я иногда тоже пытаюсь так делать. как получается, это другой вопрос.
но седня день как-то у многих не очень. пересаживаю орхидейку одну свою, пойду почитаю блоги разные. кста, они мега буйно начали у меня расти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
для меня это какая-то утопия а ты попробуй, реально клёво, столько всего успеваешь сразу  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 20:45:43
пересаживаю орхидейку одну свою, пойду почитаю блоги разные. эй, красавица, зачЭм разные?! мой читай!  я как раз недавно про пересадку писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
эй, красавица, зачЭм разные?! мой читай! я как раз недавно про пересадку писала это был тонкий намек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а ты попробуй, реально клёво, столько всего успеваешь сразу так я вроде и так все успеваю  я могу, но мне для этого надо быть не дома я люблю отпуск без интернета. я тоже  на море могу спокойно без интернета сколько угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так я вроде и так все успеваю а я нифига, теперь поняла почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
так я вроде и так все успеваю а я нифига, теперь поняла почему  да интернет это вообще убийца времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так я вроде и так все успеваю а я нифига, теперь поняла почему  да интернет это вообще убийца времени. пойду лучше пресс покачаю (в этом месяце не купила абонемент в басик, решила, буду одноразово оплачивать. фиг там, ни разу не сходила. Надо абонемент купить, да подороже, чтоб жаба душила прогуливать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я когда что-то делаю, то к компу даже не подхожу. Прихожу с работы, сначала все делаю и потом сажусь за комп. Когда убираю тоже. но я не знаю таких дел, чтобы каждый вечер постоянно ими заниматься :- конечно, неплохо было бы деньги зарабатывать, но тут интернет ни виноват Добавлено: 17 Октябрь 2013, 20:58:01
в этом месяце не купила абонемент в басик, решила, буду одноразово оплачивать. фиг там, ни разу не сходила угу, такая же фигня. Нет абонемента - нет бассейна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кста, они мега буйно начали у меня расти.
у меня тоже все орхи выпустили цветоносы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
кста, они мега буйно начали у меня расти.
у меня тоже все орхи выпустили цветоносы у меня одна отцвела, и эти цветоносы (правильно?) начали засыхать, времени, конечно, нет в порядок привести, так эта сухая штучка начала дальше расти и цвести будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так эта сухая штучка начала дальше расти и цвести будет.  спящая почка получается проснулась у меня тоже на одной орхе такая штука. 2 почки проснулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в этом месяце не купила абонемент в басик, решила, буду одноразово оплачивать. фиг там, ни разу не сходила угу, такая же фигня. Нет абонемента - нет бассейна У меня нет абонемента - хожу, купила абонемент - заболела. 3 раза так было. Хоть плачь, хоть смейся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
кста, они мега буйно начали у меня расти. у меня тоже все орхи выпустили цветоносы ой,и у меня! отдали доходягу.полгода простояла у меня с двумя листочками, а тут и корни полезли, и цветонос,только он тонкий какой-то.
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Ann_level
|
и платье на свадьбу у меня тоже было красное на свою свадьбу?  муж когда-то мне дарил краное белье (летом дело было), жаловался, что все магазины обошел (и это в польше) и только в одном магазине был один комплектик красного цвета мне мой тоже грозился  посмотримс 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочки-орховоды, всё правильно, большинство фаленопсисов осенью закладывают цветение  у меня и в прошлом году так было, и в этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
мне мой тоже грозился шоб всем так угрожали а я наверное лох,но у меня никата не было комплекта белья, всегда разнобойка  а нет,был-красный 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Туз
|
попробуйте сдать ресницы на демодекс. спасибо, я подумаю. ща мажусь флудрокортизоном. пока мажусь ок, перестаю - все заново( потому что с гормональных мазей, как, впрочем, и с любых дргуих гормонсодержащих лек.средств нельзя спрыгивать резко  должна быть постепенная отмена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
1- кто в польшу собирается=)  надо пальто подруге, сама когда поеду уже и зима может начатся  2- добавила в альбом lush лицо. заказать можно ВСЕ что угодно, цены ниже российских. Собираю еще дней 10 заказ.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
попробуйте сдать ресницы на демодекс. спасибо, я подумаю. ща мажусь флудрокортизоном. пока мажусь ок, перестаю - все заново( потому что с гормональных мазей, как, впрочем, и с любых дргуих гормонсодержащих лек.средств нельзя спрыгивать резко  должна быть постепенная отмена! сначала утром и вечером, потом только вечером и я опять начинаю все это чувствовать.( имеет смысл сходить к окулисту? я пока не решила делать ли тот анализ. печалюсь только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но я не знаю таких дел, чтобы каждый вечер постоянно ими заниматься :- заведи ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
но я не знаю таких дел, чтобы каждый вечер постоянно ими заниматься :- заведи ребенка  че так сразу? может лучше со зверька начать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
заведи ребенка  может лучше со зверька начать? с хомячка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
заведи ребенка  может лучше со зверька начать? с хомячка  или рыбок!  а вообще, собаку, будет чем заняться по вечерам и по утрам  я вот оч.хочу собаку, но как ее завести, если мы с постоянной периодичностью ездим куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|