|
Milady
|
Не так давно говорили про аромалампы, я нашла наконец-то свой запах,  не могу его уже неделю нанюхаться (во сказала  ) вкус на запахи  у меня специфический поэтому рекомендацией это не является, но у кого есть необходимые ингредиенты можно попробовать: пачули, нероли, и по совету Барби, немного лаванды  А пачули и нероли еще и сильные афродизиаки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А пачули и нероли еще и сильные афродизиаки а от лаванды в сон клонит любовь похожая на соооооооооооооооооооооооооон  но я попробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Будем ждать вас  Twinkle, а что у вас там с размерами где-то в районе начиная с D ?  Я черное люблю  Помниццо скорпионка спрашивала, одели ее?  Тада и я приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
С Д размерами у ас все хорошо  Будет еще лучше на следующей неделе Ждем ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а от лаванды в сон клонит
Успокаивает скорее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а от лаванды в сон клонит
Успокаивает скорее  для меня сейчас это одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Barbie, скажи же мне вкратце, как орхидею поливать правильно? чтоб не читать весь блог  она сейчас без цветочков уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Barbie, очень кстати ваш пост в блоге про пересадку орхидей.  Как раз свою красавицу пересаживать собираюсь. Все доходчиво описано, даже какая кора лучше всего. Скажите, а вы кору сразу в горшок насыпаете, без предварительной термической обработки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
что с посылками нынче происходит то( фил приехал за полтора месяца... бьютибриджа еще и духа нет  как там наши бьютиблендеры 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
что с посылками нынче происходит то(
ужас происходит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по моей посылке с ебея уже 9 дней тишина. с момента как она трекнулась на нашем аэропорте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
мне с минска мелкий пакет неделю с хвостиком шел
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мои китайские органайзеры для белья тоже где-то неделю в минске тусят, а уведомление с почты ещё не пришло  Barbie, скажи же мне вкратце, как орхидею поливать правильно? чтоб не читать весь блог  она сейчас без цветочков уже лучше отстоянной водой, но если в кране вода не слишком жёсткая, то можно и так. Можно поливать погружением на минут 5-7, а можно проливать насквозь под краном минуточку, зависит от того, жарко у тебя дома или нет, если жарко и кора высыхает очень быстро, то лучше погружением, если так себе, то можно и просто под краном. Ещё нужно не забывать вытирать листья от пыли. Периодичность - по мере полного просыхания. Чтоб не читать весь блог, вот одна заметка Скажите, а вы кору сразу в горшок насыпаете, без предварительной термической обработки? конкретно эту да, если сами принесли из леса, или из мешка пахнет сыростью, то лучше прокипятить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот самое обидное что они там тупо лежат. Неизвестно в каких условиях:-(
бедненькие 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
новые туфли маноло бланик за 200 у.е. а за что столько денег? марка, я понимаю, но снаружи тряпочка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
глядя на цены у нас на китайскую обувь не такая уж и большая разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наоборот на маноло смешная цена, венутти у нас за 150 покупала и это скидка! правда мне модель эта не понравилась, цвет хороший, а сами старушечьи какие-то  может из-за каблука рюмочного Barbie, спасибо тебе огромное, так доходчиво! и простым языком, а то я в гугле вбила вопрос, так завалилась инфой  и заметку твою прочитала, мерси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне тоже в этих туфлях только фирма понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мне цена на эту фирму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а мне цена на эту фирму эх, зацепить бы где лабутенов по 200 баксов  мне никогда маноло не нравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я сегодня охренела просто от гродненских фотографов. и их способа разговора с потенциальным клиентом. вот так совсем охренела и не поняла, какого черта, я что-то в жизни пропустила? фотограф это царь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
фотограф это царь? у нас любой продавец - это царь. ну практически любой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну как? как такое может быть? им же надо себя продавать, им же нужен клиент, им теор нужны хорошие отзывы, и в конце концов деньги. таких отвратных чувств я давно не испытывала.
фото - дело довольно-таки интимное, и когда на начальном этапе невозможно договориться с человеком, о чем может идти речь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
им же надо себя продавать, им же нужен клиент, им теор нужны хорошие отзывы, и в конце концов деньги. парадокс, но у нас все наоборот. Клиенту нужно купить, клиенту нужен товар и он должен бегать за продавцом и уговаривать его продать. есть исключения, но я так часто на такое натыкаюсь и никак не могу понять этой особенности нашего бизнеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я сегодня охренела просто от гродненских фотографов. и их способа разговора с потенциальным клиентом. вот так совсем охренела и не поняла, какого черта, я что-то в жизни пропустила? фотограф это царь?
у моей подруги вот из за такого фотографа-царя нет свадебных фото.Всего лишь потому что не вовремя забирали фото.Не помню точно суть.Но у него в условиях было что фото они должны забрать не позднее чем через два месяца.У подруги были какие то сложности, неприятности.Они пришли за ними на две недели позже.Фото больше не было.Фотограф не хотел ничего слушать и сказал что предупреждал. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я даже не знаю, что сказать. миллион блеющих смайликов в ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|