|
Лилит
|
эх, что б ты еще сроки годности к ним добавила и условия хранения, там же многие няшки крайне привередливые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
эх, что б ты еще сроки годности к ним добавила и условия хранения, там же многие няшки крайне привередливые детка, с момента заказа в англии, все в гродно ровно через 6-7 дней. на сколько я знаю там все только свежие маски пару недель годны
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
1. Кальцедония пуш ап суперские! плотные, резинка сверху не впивается, мега удобны в носке НО! они, видимо, предназначены все же для легкой коррекции-после снятия у меня по обеим ногам полосы  НЕ скатываются, НЕ сползают 2. Белье идет клевое 34 ящика щасця надеюсь на выходных пересчитывать  тока дирик мой сказал не раньше среды в продаже еще доп сертификация, тое сее будет все-все и куча еще костюмов для цоги и халатиков с сегодня колготочки-чулочки  у нас в продаже Свит_Хелен, абавязкова!!! 3. Маски Лаш вроде 2 недели тока годны, не? ДЕВОЧКИ, выкуплю за символическую плату баночки от ЛАША 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
заведи ребенка  может лучше со зверька начать? с хомячка  или рыбок!  а вообще, собаку, будет чем заняться по вечерам и по утрам  я вот оч.хочу собаку, но как ее завести, если мы с постоянной периодичностью ездим куда-то  спасибо, я пока в интернете посижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
на свою свадьбу? угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Помню СолнцеЯ ✿ܓ постила свою свадебные фотографии. Необычно и шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Кальцедония пуш ап суперские! что ж, to whom how, как говорится. но да, не сползают. бывали у меня и такие. но я теперь хочу конте купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мне невероятно сложно найти легинсы, которые не падают  конте картинки безумно понравились если есть тепленькие-буду тестить, бо кальцедония ни разу не теплая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Помню СолнцеЯ ✿ܓ постила свою свадебные фотографии. Необычно и шикарно  спс. могу продублировать  только вот все никак не научусь фоты в спойлер прятать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
спс. могу продублировать абалдеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
3. Маски Лаш вроде 2 недели тока годны, не? свежие. ага. около того. мегамятная месяца 2-3 помоему. К примеру. Добавлено: 18 Октябрь 2013, 11:58:06
только вот все никак не научусь фоты в спойлер прятать ничего себе!! 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
_Ze Best !
|
СолнцеЯ ✿ܓ, а где можно поболе подывицца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
 У всех свежих масок срок годности 28 дней. Эта информация указана на баночке.. Обратите внимание! К сожалению, доставка свежих масок невозможна, так как мы не можем гарантировать их правильное хранение в дороге.
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
СолнцеЯ ✿ܓ, ого, какое красное платье!
сначала жми на значок спойлера, а потом во внутрь вставляешь фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот я тож хочу хочу многое заказать из Лаша А этого и неть  Маска Мерлин возможно заказать? Добавлено: 18 Октябрь 2013, 16:32:55
И шампуньку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koketka)
|
аааа)) мне сегодня вручили уже дисконтную карту в лормар)) в понедельник пойду тариться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
граждане, вот из "флоатинг"? а то читаю услуги спа и наткнулась, после прочтения википедии понятнее не стало, кто нить пробовал? в чём фишка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
аааа)) мне сегодня вручили уже дисконтную карту в лормар)) в понедельник пойду тариться))
Будем ждать вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
мне сегодня вручили уже дисконтную карту в лормар)) а я своб завтра заберу и 2х подруг поведу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, короче, я так поняла, ложишься ты в капсулу как на фото и кайфуешь в темноте и тишине  капсула типа водой с солями-минералами наполнена (температура 34,1 градуса - типа оч.комфортно), благодаря этому раствору не тонешь и постигаешь дзен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага. Бисанка-тебе личное приглашение. Но белье кормительное до след недели на таможне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и её закрывают?  я вроде как клаустрофобией не страдаю, но в таком я бы боялась оказаться, я так поняла что фишка ещё в том, что звуки туда не проникают, свет, вообще ничего постороннего, как в гробу  нееееее, ну нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
и её закрывают?  я вроде как клаустрофобией не страдаю, но в таком я бы боялась оказаться, я так поняла что фишка ещё в том, что звуки туда не проникают, свет, вообще ничего постороннего, как в гробу  нееееее, ну нафиг ну. даже в солярии щель остаётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
надо мужу об этом рассказать в стиле "ууууууужас", а то я в последнее время столько жалуюсь, что хочу покоя, тишины и отдыха, что он может меня туда и отправить  из лучших побуждений  из-за этого я получила в прошлый раз вместо косметической программы релаксирующие процедуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, угу, пишут, что закрывают
а что, релакс не любишь? я в этом не шарю, только раза 2 на массажиках пахнущих была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, угу, пишут, что закрывают
а что, релакс не любишь? я в этом не шарю, только раза 2 на массажиках пахнущих была
ну как бы меня и косметические процедуры расслабляют, массаж, обёртывание и пр. поэтому наверное мне не очень понравилось в этот раз  но зато в этой спе (  ) сначала можно было в басике поплавать, в сауне полежать, а потом, уже после процедур ещё в комнате релакса потусить - полежать в спец.комнате с приглушённым светом со всякими приятными запахами с приятной музыкой на тёплом каменном лежаке офигенски удобной формы и попить чаёк. Во всём посещении мне комната релакса больше всего понравилась.  Хочу себе домой такой тёплый каменный лежак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
о, такой в аквапарке в друскенинкае есть там точно можно было уснуть а я и уснула 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Альстромерия
|
Туз, Герла, MixSasha  . Спасибо, девочки)) Добавлено: 18 Октябрь 2013, 23:29:05
о, такой в аквапарке в друскенинкае есть там точно можно было уснуть Ой, а я бы боялась. Мне, как и Барби, что-то гроб на ум приходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|