|
|
|
Barbie
Гость
|
туфли, сумка, шарфик, юбка я всё сумку хочу такого красииивого красного цвета, и всё руки не доходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ещё в МагБургере на Юколе...там даже доставка есть правда и там на любителя да, както мы заказали там суши тк все остальные работать закончили... ну за свою цену в 30 тыс пожевать можно. а так это сложно назвать роллами)))))))))) ээх, я знаю. я б на твоем месте обжиралась ими там сейчас до отвалу показать фото?))) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня есть коралловые туфли и такого де цвета ремень.Ну и еще одни туфли но они тоже не совсем красные.А вот ало красного ничего нет.Хотела один пуховичек красного но не рискнула.Надо все же решаться.)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
belajavorona
|
там еще и мужское приехало муж будет рад рад) а то без визы сидит (((( так что свистни и нам 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
Надо все же решаться.) я решила начать с белья... вот ищу =)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
belajavorona
|
а цвет какой, класс!
ага!!Мне что то так в последнее время прямо порывает что нибудь красное купить.И что то все никак не решусь.  решайся, тебе очень пойдет 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А у меня польто красное  . и туфли есть красные. и вечернее платье. и даже штаны, но вот штаны только один раз смогла одеть. а еще у меня много красного белья и чулочки  и платье на свадьбу у меня тоже было красное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Надо все же решаться.) я решила начать с белья... вот ищу =) так и до валнетинок можешь искать, ну или по крайней мере до рождества))) муж когда-то мне дарил краное белье (летом дело было), жаловался, что все магазины обошел (и это в польше) и только в одном магазине был один комплектик красного цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я в каталоге лаумы видела красный комплект, мне понра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а цвет какой, класс!
ага!!Мне что то так в последнее время прямо порывает что нибудь красное купить.И что то все никак не решусь.  решайся, тебе очень пойдет  спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Надя Twinkleя конечно будучи и сама представительнецей брюнеток, не оч к блонд...но... эта шикарная умная с эротичным тембром голоса, офигенской фигурой и нифига не маленькой выделяющейся грудью и чувством вкуса блондинка!!! я от тебя в восторге!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 15:51:21 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дамочки, подозреваю, что прошу то не знаю что, но может кто посоветует краску для волос с красивым русым цветом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кста, я к красному белью отношусь резко отрицательно, толи детские ассоциации нехорошие, толи все дела в том, что в красном белье кожа/тело не "играет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я подозреваю, что спрошу глупость, но все же в Варшаве или Вильнюсе есть какие-нить бизнес-тренинги, семинары, курсы на русском? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в Варшаве или Вильнюсе есть какие-нить бизнес-тренинги, семинары, курсы на русском? а чё, на польском не поймёшь? или как в Гродно польское тв отключили, так сразу язык стал забываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 класс  . поздравляю. теперь можно шубу сразу на белье с чулками  . сегодня наконец-то и я забежала в Лормар (а всегда читалось мне Ломар  , на всех рекламах.) так красиво  и вкусно пахнет, такая атмосфера распологающая и девушка-продавец очень милая. и дверь-дверь стеклянная с арабесками  . не так как я зашла в Пинкнес (или как правильно) - на меня тааак глянули что я и вышла. Добавлено: 17 Октябрь 2013, 16:01:03
кста, я к красному белью отношусь резко отрицательно, толи детские ассоциации нехорошие, толи все дела в том, что в красном белье кожа/тело не "играет" а у меня - нет. может потому как я смуглая круглогодично, мне в красном очень хорошо. только в таком прям красном-красном. не бледновато-красном или бордоватом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
дамочки, подозреваю, что прошу то не знаю что, но может кто посоветует краску для волос с красивым русым цветом?
Я красилась лореалевскими на блонд.Смешивала 2 оттенка(на свой страх и риск) и получались классные светло руссые тона. ::)Да забыла уточнить один из тонов был с пепельным отливом.Но пепел быстро смывался.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 16:52:07 от Радистка Кэт))) »
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
класс . поздравляю. теперь можно шубу сразу на белье с чулками ага... а когдая намерялась белья-мне каждый комплект так смотрелся..!!!!!!! люблю выглядеть ДОРОГО!!!!чтоб всякие отпадали сами собой и проходили мимо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, к нам приехала шикарная коллекция. В красном цвете!  Все будет я так думаю в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в Варшаве или Вильнюсе есть какие-нить бизнес-тренинги, семинары, курсы на русском? а чё, на польском не поймёшь? или как в Гродно польское тв отключили, так сразу язык стал забываться? нет не хочу. некоторые специфические вещи и на русском не сразу понимаешь. тем более что польский я очень очень плохо знаю, может потому что телек не смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Свит хелен поразила даже продавцов  Мммммм, коллекция невесты тебя ждет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ух.......... надо и мне к вам за красотой идти Twinkle ждите меня в понедельник на новую коллекцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вот всё смотрю на рекламу колготок и леггинсов калцедония с пуш-ап эффектом и думаю "прикоооооооольно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я вот всё смотрю на рекламу колготок и леггинсов калцедония с пуш-ап эффектом и думаю "прикоооооооольно"  я их купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня у подружки такие она вроде ходит и ей нравится леггинсов калцедония с пуш-ап эффектом  это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, к нам приехала шикарная коллекция. В красном цвете!  Все будет я так думаю в понедельник Твинкл, там еще другие цвета будут? За красным забегу. Это будет мой первый красный комплект. Да даже не то что комплект, а первые красные труселя)))) У меня сейчас такое настроение...убийственно-депрессивное, но думаю лучше я деньги спущу, чем мозги буду выносить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я вот всё смотрю на рекламу колготок и леггинсов калцедония с пуш-ап эффектом и думаю "прикоооооооольно"  я их купила. о, а расскажи как они
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|