|
СолнцеЯ
|
MixSasha  стильненько так у вас  . очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
СолнцеЯ ✿ܓ, ваш NY очень понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ща тогда свои покажу  даваай Добавлено: 15 Октябрь 2013, 13:02:16
СолнцеЯ ✿ܓ, ваш NY очень понравился.  и мне. и Львов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мне нравится себе открытки отправлять  А если получается, то подписывать их в какой-нить уютной кофейне и потом ждать, когда она придет Добавлено: 15 Октябрь 2013, 13:03:04
СолнцеЯ ✿ܓ, ваш NY очень понравился.  ага, мне тоже  особенно то, что за магнитиком стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ, ваш NY очень понравился.  спс. и за ниго меня всегда пилит муж . что бы я его сняла. т.к. у нас нет магнитиков из мест где мы не были. а в NY - не были  . но это подарок очень дорогого-любимого мне человечка. и я его снять не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
обычно прошу у кого-нибудь с кем путешествую мне написать а сама пишу тому, кому отправляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и мне. и Львов я его вообще очень долго и мучительно выбирала. он такой крутецкий  - глянцевый-приглянцевый и пыль не собирает. и главное, в моем понимании - отражает тот Львов который я видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну, B.Sun, ты где там? Под линейку размещаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
он такой крутецкий - глянцевый-приглянцевый агаа. я это заметила. сразу мне в глаза бросился, а не какие-нибудь мартини 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне нравится себе открытки отправлять и мне  за пару дней до конца отпуска отправляю открытку с видами города на свой домашний адрес, и она приходит через недели две после приезда, напоминание об отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хи-хи, у меня тож магнитики. ток они являются держалками для самодельных открыток любимого сына к 8 марта и дню матери. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хи-хи, у меня тож магнитики. ток они являются держалками для самодельных открыток любимого сына к 8 марта и дню матери.  у меня в Гродно 2 холодильника стояло, один на балконе, тоже весь был рисунками малой обвешан) классно так было, улыбалась всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня такая же сковорода с яйцами как у БиСан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а у меня обои с солнышками, только у меня желто-оранжевые 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
B.Sun, класс, сова и банка с горошком огонек))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
B.Sun - в основном все очень забавные  весельнький холодильник. мне блинчик и зеленый листик сразу в глаза бросились  . Добавлено: 15 Октябрь 2013, 13:20:26
тоже весь был рисунками малой обвешан) классно так было, улыбалась всегда у меня рисунки молого и его личные магниты  - внизу, на морозилке. там его часть холодильника. только по мере его роста рисунки ползут все выше и выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у меня такая же сковорода с яйцами как у БиСан  У меня божья коровка. только наша по массивней будет) Я вот чего-то забылась. У меня весь холодильник обвешен. Только там разные милейшие детские вытворялки-поделки висят) Холодильника почти не видно. Это я как-то лихо забыла) Меня просто выше девушка в купальнике смутила, поэтому я сказала что ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас магнитов уже дофига на мой взгляд муж собирает. тож из посещенных мест. только пару штук подарочных. если тема будет актуальна еще к вечеру - покажу и блокнотик липтоновский для продуктов висит, ага. и я туда пишу  и фотки пустой холодильник даже не представляю уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я в этом году выслала себе откырку из отпуска, так даже расстроилась, что она меньше чем за неделю пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девчоночки, нужен крем вокруг глаз от первых морщинок. Что посоветуете?  Как-то нету времени лопатить косметисту и прочие сообщества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
B.Sun - в основном все очень забавные  весельнький холодильник. мне блинчик и зеленый листик сразу в глаза бросились  . и мне листик в глаза бросился))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Училко!
|
А мне банка с горохом до кжаса понравилась, такая клевая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в общем, такого бардака на холодильнике как у меня ни у кого нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в общем, такого бардака на холодильнике как у меня ни у кого нет  ))) я свой не показываю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|