|
Облепиха
|
конечно жирной. просто Облепихе все говорят, что не ожидали, а от меня вот типа ожидали что ли
Феномен  ну ты поняла меня слушай, облепишик, увидела в воге сегодня рекламу дизеля.... там такая пухляшка с яркими волосами... и прикид как тебе нравится.... может потолстей и в новые лица фирмы дизель?  я без сарказма) реально реклама милая))) Я ж повешусь  годы диет,тренировок и нервов  ))
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
Я ж повешусь годы диет,тренировок и нервов )) и все зря  шучу  я голосую ЗА стройные фигуры.... сама вот 4 пончика сегодня слопала 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
vrushka
|
Леська, ты большая молодец  у Облепихи просто наверное более заметная разница, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
конечно жирной. просто Облепихе все говорят, что не ожидали, а от меня вот типа ожидали что ли. ахаха, просто ты стоооолько раз об этом писала, а Облепиха никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девчонки проделали великолепную работу над собой! Стремление и сила воли впечатляет. Молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у Лесси в последнее время какой-то депрессняк наверное, очень уж ранима. Малыха, улыбнись  А ещё, наша ветка в последние дни такая клёвая, прямо столько тем, где интересно почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А посмотреть-то  Противотортовые мотивашки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А посмотреть-то  Противотортовые мотивашки меня вчера это не спугнуло))я тоже тортик ела.И сейчас с кофейком кусочек съем.))Хотя мне для мотивации достаточно посмотреть свои старые фотки годичной давности. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Противотортовые мотивашки я ваще не понимаю, девочки, зачем вы эти фотки храните, удалить и забыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А меня вот всегда мотивирует,я себе фото толстых девочек распечатываю(таких кило под 200) и мне всегда помогает держать себя в руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тоже тортик ела. а я оставила на утро  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 10:51:40
А меня вот всегда мотивирует,я себе фото толстых девочек распечатываю(таких кило под 200) и мне всегда помогает держать себя в руках.
ихихи, а я наоборот дистрофичек-моделей на холодильник вешаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати,простите,что я неудобно отвечаю,без цитирования, планшет что-то глючит  Барби, у меня и анорексички висят по углам.Мне помогают крайности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня вот что на холодильнике висит.)))для мотивации)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нееееееее, я любитель прекрасного, у меня сейчас так:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Между прочим я эту аву обожала  Настроение поднимала всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне почему-то говорят вслед - такая молодая, а уже с коляской. а ничё, что второй в саду уже  а на меня смотрят и спрашивают: "это ваш братик или ... эммм... сын?!?!? " без понта правду пишу. и да, кэжуал не ношу. хоть и 30 на носу
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Между прочим я эту аву обожала  Настроение поднимала всегда я ее тоже очень обожаю.Но решила что все же надо нам с ней расстаться.И с ником.Хотя долго держалась..))Это была частичка моей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А ещё, наша ветка в последние дни такая клёвая, прямо столько тем, где интересно почитать  да-да-да  я этому тоже рада))) а у мну на холодильнике график фитнеса висит  только вот что-то последнее время не хочется после работы нкуда ходить, лучше дома позанимаюсь)) только оплаченный абонемент мотивирует иногда  вообще, заметила, когда на меня больше сваливается (на работе запарка плюс много чего другого нужно решить) - я активнее становлюсь а вот если все размеренно и спокойно идет, то становлюсь раздолбайкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня у одной кроме магнитиков ничего больше не висит на холодильнике?  испарвляйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня у одной кроме магнитиков ничего больше не висит на холодильнике?  у меня тоже магнитики и плюс еще блокнотик с листиками отрывающимися..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бисан, в этот четверг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бисан, в этот четверг
привези мне моцарелки  Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Окей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у меня у одной кроме магнитиков ничего больше не висит на холодильнике?  У меня не висит. Только магниты. Скоро и их сниму. Чо та раздражает меня их разностилёвость. Хотя есть очень дорогие как воспоминание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня у холодильнике дверца стклом отделана,поэтому никаких мне магнитов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
закакали короче мои магнитики  (не сказать, чтобы они мне капец как нравились, я уже думала поснимать, но пока не знаю куда их деть) а ещё у меня сегодня линеечки прикольно сошлись 6 лет и 6 мес на первой и 3 года 3 дня на второй  надо стать маленькой девочкой и верить, что это на удачку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 12:36:53 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А у меня магнитики были - есть и будут. я их всех очень люблю и ценю. и когда зимним утром попеваю зеленый чаек с удовольствием вспоминаю о тех местах где я была и мечтаю куда еще поеду. отдых - для меня ооочень значительная часть жизни вот и любуюсь  и мой муж, кстати, их тоже очень любит и всегда выбирал их вместе со мной  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня у одной кроме магнитиков ничего больше не висит на холодильнике?  ни у одной)) правда тоже есть магнитик с форумской авкой  И мне так нравится просто пустой холодильник ой, а мне наоборот нет, чувство сразу будто в квартире никто не живет)) я обожаю их. правда у меня они строго под линеечку, и мы сейчас стараемся металлические покупать, чтобы не бились) и да, белый холодильник это было принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|