Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
то есть всем казалось, что я жирная и была.  нет мне так не казалось.Я вообще до этого и не думала что ты могла быть такой полной.Ну думала была круглее на пару кг.Скинула пару кг и все наговаривает на себя.А сколько в общем скинула?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Облепиха
|
то есть всем казалось, что я жирная и была. я думала ты в детстве была полной,где-то обсуждалось детское фото просто 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
то есть всем казалось, что я жирная и была.  на фотках с прошлой страницы-да... а ты себя сама какой считала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки,тут приключилась беда....мне понравилось два платья из дизайнерской коллекции Тимати,я ваще нормальная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
мне понравилось два платья ну нормальные девичьи желания з дизайнерской коллекции ну...ваще клева... Тимати эээ...покажи..а?платья ли там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
4-е вааауууу
два самых маленьких размера осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но блин за такие бабосики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется их больше и не делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
но блин за такие бабосики Непонимающий я только что на цену глянула....да,точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
второе ( которое первое) вроде норм по цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется их больше и не делали
сто пудов оно ещё и какое-то утягивающее при ближайшем рассмотрении, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
облепиха..как-то модели весьма "знакомые" чтоб прям их дизайнерскими называть.. а там вполне неплохие платьица... вопрос только в цене.. для тебя норм или как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
как-то модели весьма "знакомые" чтоб прям их дизайнерскими называть.. ну диазайнер же типа Тимати  С удовольствие приму ссылочку на платье, подобное 4(то есть на один рукав  ) Облепиха, цвет глаз при том цвете волос просто нереально яркий оно-то да,но я себя темненькой не перевариваю (а фиолетовый - это фиолетовый  ) вопрос только в цене.. для тебя норм или как... за то бежево-черное я б 500 тыщ спокойно отдала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
С удовольствие приму ссылочку на платье, подобное 4(то есть на один рукав ) блин просто у меня такое висит в шкафу... поэтому для меня "очень знаком фасон" ,.если буду видеть-сброшу.. Цитата: Sweet_h от Сегодня в 22:59:35 вопрос только в цене.. для тебя норм или как... за то бежево-черное я б 500 тыщ спокойно отдала. я думаю такие платье в р-не 100уе смотреть мона..даже в польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так 500 тыщ - это уже 50 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я думаю такие платье в р-не 100уе смотреть мона..даже в польше. Так коль мне Тимати его за 500 тыщах отдаст, чего мне парится.  блин просто у меня такое висит в шкафу... поэтому для меня "очень знаком фасон" ооо....и че,как,расскажи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Облепиха, цвет глаз при том цвете волос просто нереально яркий оно-то да,но я себя темненькой не перевариваю (а фиолетовый - это фиолетовый  ) ну понятно фиолетовый - это не темный  а черное платье на одно плечо у tanuhas было. шила на выпускной в школе. мне нравилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
фиолетовый - это не темный Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну ты поняла меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
фиолетовый - это не темный Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну ты поняла меня  да поняла но лучше я промолчу) как ты со своим комментом про одежду 30-летних теток)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
но лучше я промолчу) как ты со своим комментом про одежду 30-летних теток))) да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 23:06:02 блин просто у меня такое висит в шкафу... поэтому для меня "очень знаком фасон" ооо....и че,как,расскажи! ну...правда ткань намного попроще  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я тож на правильном пути.... эх.... до НГ буду худеть, надеюсь на такие же супер изменения тебе уже хвастаться пора!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не... еще рано, вот когда в общей сумме 33 скину, тогда можно будет об этом подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну ты поняла меня слушай, облепишик, увидела в воге сегодня рекламу дизеля.... там такая пухляшка с яркими волосами... и прикид как тебе нравится.... может потолстей и в новые лица фирмы дизель?  я без сарказма) реально реклама милая)))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я как всегда опоздала на раздачу плюшек
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ann_level
|
Может есть какие то очевидные вещи которых сам не замечаешь которые выдают твой возраст. ой... ну это такая сложная тема... ведь и в 35 девушка может быть стройной, одеть кеды, скинни джинсы и майку... и вот ей же пиво не продадут  паспорт попросят  многих макияж старит или сильно молодит его отсутствие. стиль одежды... все-таки 25-30 лет люди завязывают со стилем кэжуал... и да, некоторые уже в 20 становятся такими мамашками, которые не думают о своем внешнем виде, а только о детях...о детях..
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|