|
ЯркаЯ
|
серябкина - даааа, я на нее могу бесконечно смотреть.  и очень хорошо, что на нее сейчас делают акцент, а темникову задвинули. уже не говорю, о блондинке Добавлено: 14 Октябрь 2013, 00:53:34
еще есть такой.
написано official music video/ значит оно для телика, а откровенное для нетелика
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
написано official music video/ кач-во его подозрительное. вообще по поиску выскакивает сначала то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а вообще у моего любимого клипа Blurred lines оказалось тоже 2 версии. с сисями голыми и без, но мне оба нравятся. Особенно я люблю Ти Ай-я. и его танец.  только хотела про этот клип написать.))Муж сказал что в одежде клип не интересный))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MixSasha
|
да, отлично рианна симулирует со стулом) особенно ногами вверх  такая уже дешовка, буэ ой, ну у ники грима киллограмчик зачем ей пластика это вообще фрик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мне Серебро нравится. и клипы у них весёленькие. и девочки красивые. а песТни - душевные  милые стервочки 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А почему бы и не спровоцировать нет у меня настроения рвать на себе тельняшку  а ты по-доброму срач спровоцируй  я даже притворюсь, что мне каких-нибудь 25 и буду на вашей стороне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А почему бы и не спровоцировать нет у меня настроения рвать на себе тельняшку  рви на мне  мне до тридцатника трохан осталось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вы и без меня отлично справляетесь,осталось кого-нибудь гневного найти:) Пы.Сы. Ой помню как мы с Лесси 3 года назад из-за мини юбок знатно посрались 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рви на мне  мне до тридцатника трохан осталось))) Или меня затопчите. Мне 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
сейчас свойственно женщинам 30 лет.
 и что им свойственно? мне тоже интересно.  есть ли у меня в гардеробе одежда свойственная 30-летним дамам.  И вообще который раз уже слышу эту цифру как будто это ой как много. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сейчас свойственно женщинам 30 лет.
 и что им свойственно? мне тоже интересно.  есть ли у меня в гардеробе одежда свойственная 30-летним дамам.  И вообще который раз уже слышу эту цифру как будто это ой как много.  Если для кого-то это звучит странно и с каким-то подтекстом - только ваши проблемы. И рассказывать я ничего не буду,по итогу с гоаном смешают,как у нас на форуме умеют. я не помню.
Я зато помню.И мое отношение к этому не изменилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне кажется, что 30 лет - это оч.условно просто, когда тебе 18-20 лет, то 30 - кажется глубокой старостью)) когда же сама к 30 приближаешься, то и старость ассоциируется с совершенно другим возрастом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нет просто как можно вообще гребсти всех под одну гребенку.Вот 30 стукнуло и все резко стали одеваться как 30 летние??!  Не понимаю...я считаю что если есть какие то одни вкусовые предпочтения то никуда в 30 лет они не денутся.Другое дело если работа предполагает строгий стиль.P.S.Облепишка меня абсолютно не смущает что мне 30.Ощущаю я себя на 25.)И никаких обид на твои слова просто действительно оч интересно чем же так отличается 30 летняя женщина??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в камеди вумэн ржачно показали 30 лет, помогите кто-нить найти, а то мне только на финальный торт ютуб выдаёт а, вот:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi, окстись, нормально все всё воспринимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lessi, окстись, нормально все всё воспринимают  ага)) как по мне, то все из спортивного интереса спрашивают да и стиль (или его отсутствие) со временем никуда не уходит, имхо, разве что одежда уже будет покачественней да подороже кстати, девочки, вы вот возраст хорошо с виду определяете? я например в этом деле лох, у людей 25-35 лет разница в возрасте для меня практически незаметна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати, девочки, вы вот возраст хорошо с виду определяете? у меня прикольный случай был в прошлом году - на работе женщина есть, так клёво и со вкусом одевается, вещи ну "породистые" (ну она и вправду очень состоятельная) и я думаю "ну ей наверное лет 40, но она так хорошо выглядит, в жизни столько не дашь". Заглянула в её данные, а ей 34 а на прошлой работе как-то пришла новая девочка в бухгалтерию. сразу после декрета (первого), ну я так решила, что она моя ровесница, я ей с первого дня "ты" и "ты". Потом нашлись с ней в одноклассниках. я на след.день её спрашиваю "а зачем ты написала в однокашках, что тебе 39 лет?", она посмотрела на меня непонимающе и говорит "потому что мне 39 лет". У меня был шок. Вот я её фэн, хотя с виду она совсем обычная ни чем не примечательная.... девушка лет тридцати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у меня прикольный случай был в прошлом году - на работе женщина есть, так клёво одевается (ну она и вправду очень состоятельная) и я думаю "ну ей наверное лет 40, но она так хорошо выглядит, в жизни столько не дашь". Заглянула в её данные, а ей 34
а на прошлой работе как-то пришла новая девочка в бухгалтерию. сразу после декрета (первого), ну я так решила, что она моя ровесница, я ей с первого дня "ты" и "ты". Потом нашлись с ней в одноклассниках. я на след.день её спрашиваю "а зачем ты написала в однокашках, что тебе 39 лет?", она посмотрела на меня непонимающе и говорит "потому что мне 39 лет". У меня был шок. Вот я её фэн, хотя с виду она совсем обычная ни чем не примечательная.... девушка лет тридцати прикольно  я не вижу особой разницы в 23-33 годах. а дальше, я вообще не разбираюсь 35-45 и далее. там просто хорошо выглядит - не очень -не хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Лесси что то ты сегодня все близко к сердцу воспринимаешь.  Мне вот просто на самом деле интересен взгляд со стороны.Может есть какие то очевидные вещи которых сам не замечаешь которые выдают твой возраст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
.P.S.Облепишка меня абсолютно не смущает что мне 30.Ощущаю я себя на 25.) да Бога ради,какие ко мне претензии? просто, когда тебе 18-20 лет, то 30 - кажется глубокой старостью)) и этого я тоже не имела ввиду. Человек ни разу не сказал, что женщины в 30 плохо выглядят или у них плохой стиль или что-то такое. Просто ведь есть разница между тем, как выглядит прослойка населения в 18-20 с чем-то и около 30? А вы сами одинаково как 20 одеваетесь? я - нет. Лично я уже в 23 одеваюсь не так, как в 20. И лично я скажу откровенно, что собираюсь к 30 еще немного измениться. В этом замечательном возрасте хотелось бы быть быть на высоте. Крутой Что за манера сразу искать в каждой букве поста какую-то поддевку или что-то такое. Все эти фразочки: налетай на меня мне почти тридцать, а меня можешь уже топтать, мне уже 40. Девочки, куку. Никто никого не топтал, и скажу больше * даже не собирался*. Не в первый раз я просто вижу эту тенденцию взять что-то и перевернуть с ног на голову, найти скрытый подтекст и даваааай, то мы тут детишек парафиним и не даем постить, то мы брендо-сучки, сейчас мы уже ненавидим 30летних. Лесси,вот честно, НОГИ ЦЕЛУЮ! Молодец,все правильно поняла и меня дурочку оправдала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну и кто тут все переворачивает?))) по-моему никаких претензий нет, просто мнение хочется услышать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
.P.S.Облепишка меня абсолютно не смущает что мне 30.Ощущаю я себя на 25.) да Бога ради,какие ко мне претензии?  Где претензии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что за манера сразу искать в каждой букве поста какую-то поддевку или что-то такое. Все эти фразочки: налетай на меня мне почти тридцать, а меня можешь уже топтать, мне уже 40. Девочки, куку. Леся, куку, я например пошутила  В этой ситуации ты зря рамсы разводишь, их просто не было изначально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
по-моему никаких претензий нет, просто мнение хочется услышать а я и не хочу его высказывать.Я сказала,что отличается, а объяснять не хочу. Так же я могу говорить, что черный цвет лучше белого и объяснять почему так считаю вовсе не обязательно. Где претензииНепонимающий Ну конечно,никаких претензий, пришли девочки и начали писать "А вот мне 30" или "Около 30" просто от скуки,да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Облепишка, кончай ты с этой мнительностью, а? Тебе легкой и пофигичной не легче было? Ну сказали мы про возраст, хихикнула и пошла себе дальше. Ну что с тобой?  Если обидела, то прошу прощения конечно. Добавлено: 14 Октябрь 2013, 16:39:19
то мы тут детишек парафиним и не даем постить, то мы брендо-сучки, сейчас мы уже ненавидим 30летних. Мама дарагая!  Леська, охстись  Девушки, вы чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Если обидела, то прошу прощения конечно. Ты вообще причем?  (хотя нет,ты меня обидела,гони торт,самый вкусный который умеешь делать  ) Тебе легкой и пофигичной не легче было? давнооо это было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Где претензииНепонимающий Ну конечно,никаких претензий, пришли девочки и начали писать "А вот мне 30" или "Около 30" просто от скуки,да  . и что?? Еще раз повторяю никаких претензий.Просто интересно. а вы тут с Лесей раздули...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
бррррррррр 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|