|
Лилит
|
Кто такая Рианна и че за клип вы обсуждаете?  киньте ссылку, тож хочу пообсуждать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так я не поняла стоит смотреть клип рианы или нет 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну ты даже рианну не знаешь?  не, не знаю  но судя по клипу и слава бобу- ничего не потеряла  как по мне, так как раз из категории молодые девочки, которые хотят запомниться хоть чем-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Лилит, рианна - она звезда!
я многих "селебретис" не знаю, но ты ваще даешь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну че, эффект от клипа есть, гродненский форум обсуждает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну, как же Амбрелла-эла-эла-э-э-э, шайн брайт лайк э даймнд, ну и тыды.
ну амбрелу слышала , кто поет не знала. ааа, вспомнила, у ривер айлендс есть серия шмоток типа от Рианны, но они такие колхозные, что у мен не было даже интереса погуглить, что за она.  Лилит, рианна - она звезда! о как. теперь буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну че, эффект от клипа есть, гродненский форум обсуждает  я один раз посмотрела и больше не хочу, меня подташнивает. и разочаровалась я в ней, посл песенки были клевые. так что плохой эффект. а бритни? ее еще посмотрите.  но тут меня больше раздражает то, что я слышу. хз че такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
как по мне там вот просто секса обычного не хватало для полной картины. я не оч понимаю, почему ща нельзя снимать других клипов. ладно в трусах. но всему есть предел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да, отлично рианна симулирует со стулом)
ехали както в машине с любимым, по радио классная песенка)) очоч понравилась)) потом мы ее нашли и увидели клип..... FloRida feat. Pitbull – Can't Believe It ноу комментс
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну ты даже рианну не знаешь?  я ее знать перестала, когда она постриглась и спела эту дурацкую песню disturbia а до этого я ее песни наизусть знала 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как по мне там вот просто секса обычного не хватало для полной картины. я не оч понимаю, почему ща нельзя снимать других клипов. ладно в трусах. но всему есть предел.
а серебро , которому мало тебя? там же весь клип пропитан сексом. чистый символизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а серебро , которому мало тебя? там же весь клип пропитан сексом. чистый символизм. я многого не поняла, когда плевались молоком или вишнями.  ну вишнями и я не просекла, но молоком, детка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я ее знать перестала, когда она постриглась Да!. Совсем мнение изменилось. Мне Бейонс нравится. За песнями не слежу,клипы не смотрю. просто нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
е подумай, что я думаю, что ты станешь такой же как все. Нет, ты сделаешь левл ап в своем стиле) вы мою маму не видели  Так что вот не думаю,что пройдет  Вообще, мне папа всегда вещи покупал,так что винить меня в не в чем 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ЯркаЯ, я удивлялась, что Лилит не знала, кто это.  я без обращения писала, так что непонятно кому это было. и кстати, вот ща тоже подумала, про серебро, и включила посмотреть. первый раз я, конечно, с открытым ртом это смотрела. но я не знаю, не вызывают они никиких негативных чувств, кроме того мелодия клевая и их мегаздорово накрасили, что я не могу, мне прям хочется на них смотреть. но, конечно, я согласна, там тоже секс. и что это слишком. но как раз они именно так и продаются. трусами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но, конечно, я согласна, там тоже секс. и что это слишком. но как раз они именно так и продаются. трусами.
ну дык и все остальные (та же риана) так же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
рианна это тоже трусы, но американские и несколько подороже все-таки. че она там ноги раздвигает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
но ты ж как бэ не твоя мама. Ну блин,а как же пример,Алена,возрастная психология и тд ну, не пройдет, ну и не пройдет. дело твое, конечно. Я не отнекиваюсь, но просто я явно понимаю, что мой стиль одежды никогда не будет похож на то,что сейчас свойственно женщинам 30 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, а клип по ссылке это типа нецензурная версия?
"Клип изначально был запрещен к просмотру на YouTube без указания официальной причины. Через несколько дней исполнительнице все же пришлось пойти навстречу и переиздать видеоролик уже в более скромном виде."
мне интересно, на каналах уже крутят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сейчас свойственно женщинам 30 лет.
 и что им свойственно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кэблы ответ неверный,злыдня  и что им свойственно? а вот это я оставлю при себя,иначе меня унесет порывами яростных вздохов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
оо. у них есть еще по-круче Serebro 'Gun' (uncensored video 2013) кстати мне вообще не понятно, на кой они эту белую держат в составе. все равно она там как собаке пятая нога а серябкина, считаю, роскошная женщина  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 22:35:33 Lessiя читала и видела фото до и после. она чистый силикон. погугли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
платья от Малковича? Я этого не говорила,вот не надо провоцировать баттхерт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
платья от Малковича?  а мне ни одно не понравилось...както слишком много всего на них.... 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я читала и видела фото до и после. она чистый силикон. погугли я б ее пожмякала, али клева. она такая мяхная, округлая.  не, я бы лучше бейонсе пожмякала бы  хоть она тоже черная, но она, по крайней мере, не отталкивает. а вот от этой ники меня воротит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
девочки, а клип по ссылке это типа нецензурная версия?
"Клип изначально был запрещен к просмотру на YouTube без указания официальной причины. Через несколько дней исполнительнице все же пришлось пойти навстречу и переиздать видеоролик уже в более скромном виде."
мне интересно, на каналах уже крутят?
мне на youtube показали. так что я не знаю, что в телеке. еще есть такой. серябкина - даааа, я на нее могу бесконечно смотреть.  и про блондинку согласна. Добавлено: 14 Октябрь 2013, 00:51:11
а вот от этой ники меня воротит бо как трансвистит выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А почему бы и не спровоцировать нет у меня настроения рвать на себе тельняшку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|