|
СолнцеЯ
|
в общем, такого бардака на холодильнике как у меня ни у кого нет  ого-го . такие магниты все массивные. одноплановые - очень интересно получается  . мне в глаза бросился - Путин и очки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
-Jeanne-, а дети не играют с магнитами ?? мои постоянно их снимают, от многих ничего не осталось  А так как у всех на холодильнике доска почета детских рисунков. 
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Училко!
|
в общем, такого бардака на холодильнике как у меня ни у кого нет А что за штучка такая интересная на дверце белая?Это как замочек от детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а мне никогда не приходило в голову самой себе открытки высылать. я подружке высылаю. и она мне. и у нас тоже есть магниты на холодильнике.
а у родителей дома шкаф заклеен откртыками. купленными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Девчоночки, нужен крем вокруг глаз от первых морщинок. Что посоветуете?  Как-то нету времени лопатить косметисту и прочие сообщества. мне понравился Анаvа вокруг глаз. Я в теме про баловалки отписывалась  правда, я вам не могу сказать, насколько он эффективен..т.к. пользуюсь им всего недельку..но по субъективным ощущениям - нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне понравился Анаvа вокруг глаз да, мне тоже. Пользуюсь тоже мало, но очень притяный. Легенький такой. И хорошо увлажняет. И еще мне очень нравился у им роше кремик Уход от Морщин Контура Глаз "Ясный Взгляд" серии Серум Вежеталь Он правда считается, что идет 30+, но я пользовалась и мне очень понравился. Конечно, уже появившиеся морщинки он вряд ли уберет, но сделает их менее заметными и освежит кожу. единственное, он, насколько я помню, немного жирноват. мне было норм, но любителям более легкого крема ахава больше подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девчоночки, нужен крем вокруг глаз от первых морщинок. Что посоветуете?  Как-то нету времени лопатить косметисту и прочие сообщества. я в восторге от GERMAINE de CAPUCCINI excel therapy o2. пользуюсь с июня. больше его покупала для ухода за кожей вокруг глаз, от темных кругов. вот тут нашла примерное описание но вообще мне его косметолог подбирала и для меня это 100%-ое попадание в цель  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
я в восторге от GERMAINE de CAPUCCINI excel therapy o2. пользуюсь с июня. больше его покупала для ухода за кожей вокруг глаз, от темных кругов. Микссаша, Это салонная косметика? Где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я в восторге от GERMAINE de CAPUCCINI excel therapy o2. пользуюсь с июня. больше его покупала для ухода за кожей вокруг глаз, от темных кругов. Микссаша, Это салонная косметика? Где можно купить? да, я покупала в Гродно в Вита-спа. права не знаю продают ли они тем, кто не был у них на процедурах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Jeanne-, лисичка из Умки у нас такая же есть  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 23:58:33
права не знаю продают ли они тем, кто не был у них на процедурах. ну раз ты была, то можешь оптом закупиться у них для всех  могу в принципе, чо)) только хз когда я в Минске буду. вообще кремик экономичный оч, не думаю что скоро понадобится. но если будут желающие, то я могу в Минске поискать, где купить. но стоил он 38 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Девочки, тут кто-то писал ранее, что скоро 7 небо вновь откроется, под другим названием. Случайно еще не произошло сие событие??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
нет  саша, мне сертіфікат перепал в вита спа что стоит у них делать? хочу моську лица подновить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а дети не играют с магнитами ?? у них своих хватает в общем, такого бардака на холодильнике как у меня ни у кого нет А что за штучка такая интересная на дверце белая?Это как замочек от детей? да, детский замок. правда, малой в три года если со всей злости и с психами дергал, то мог уже открыть, иногда вместе а замком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Twinkle, я ходила на омолаживающий ритуал КоБиДо(массаж лица). Клево! Почти уснула к концу сеанса,расслабляет на все 100%.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Twinkle
|
ага пасиб за отзыв еще бы про препараты узнать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
может кто пудровым дезодорантом пользовался? типа такого отзывы хотелось бы услышать, стоящая вещь или нет?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
саша, мне сертіфікат перепал в вита спа что стоит у них делать? хочу моську лица подновить
и я по сертификату ходила. Сергей говорит у них большинство так начинает  я ничего экстра-серьезного не делала, мне пока не надо. ходила к косметологу на очищающий уход, то что мне делали в ЦКЗ просто извергство по сравнению чисткой в спа. на утро встала красоткой и пошла на работу. ни следочка. потом я еще ходила на уход по типу кожи. руки Татьяны творят чудеса. очень приятно порадовало что в те 20-30 минут пока лежишь с маской или еще чем на лице, она делает расслабляющий массаж рук и стоп. а не как обычно, наваляли на лицо и кинули на кушетке бесконечно лежать с тоскливом холодном кабинете.. работают они полностью на жермене. процедурки с лицом не чаще 1 раза в неделю делают, я бы еще на пилинг сходила, но мне нужно было покидать Гродно, а денежки с сертификата еще оставались. поэтому между косметологом ходила дважды на маникюр-педикюр. на массажи все расписано было, поэтому увы не успела посетить. директор там чудо просто  нашел мне салоны, которые в Минске на жермене работают (уж очень мне подошла эта косметика), жаль правда там цены ровно в 2,5 раза дороже. в общем жалею очень, что поздно узнала, что такое место волшебное рядом со мной находилось, а я и не подозревала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня такой. Тут наверное надо самой пробовать индивидуально. Мне не пошел, вернее он мне никак)) могу отсыпать на пробу)) но у меня есть проблемы с потением. Сейчас пользую виши шариковый с зеленой крышечнкой. Вот он ооочень мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в лимузине еще думаю, что и в метро (баста пасте) тоже с собой отдадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у нас суши на вынос только в смайле?
скидка на вынос только в смайле. 15 или 20 проц. в минске-30 проц.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
в смайле как-то суши через раз: то очень вкусные, то есть невозможно. Но и самые дешевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle Ты когда то писала вроде что есть человечки которые с мехом работают. Чтоб переделать одну вещь в другую
давай я те сразу цену скажу?  кормящее белье в Гродно заезжает!!!как тока растоможим-свистну) там еще и мужское приехало) Саша,  у меня подарочный совсем масенький) хватит на пару вещей тока  но личико хочу хочу это место, в которое не устаю вкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у нас суши на вынос только в смайле? в Алми же еще продаются. только там мне не нравятся они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
мне сертіфікат перепал в вита спа клева....я уже давно у них не была..с лета наверное... хочу моську лица подновить а я всегда для тела балдежки беру.. у мальчиков-массажистов такие руки и энергия.... эх..посл раз на массаж бамбуковыми палочками ходила.. под барабаны сафри ду... ээээ...ваще атаз.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 зачем ты таааак сильно дразнишься? хочу-хочуууу!! Добавлено: 16 Октябрь 2013, 21:52:59
девочки, а у кого-нибудь была аллергия в области вокруг глаз и на веках?
попробуйте сдать ресницы на демодекс. в кожвене это правда, недели 3 назад они всех отправляли, и говорили, что больше делать не будут надо уточнить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 21:52:59 от Туз »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Скрытый текст ( и мне маякни, плиз 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
попробуйте сдать ресницы на демодекс. спасибо, я подумаю. ща мажусь флудрокортизоном. пока мажусь ок, перестаю - все заново(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а цвет какой, класс!
ага!!Мне что то так в последнее время прямо порывает что нибудь красное купить.И что то все никак не решусь. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Jzia
|
у нас суши на вынос только в смайле? в Алми же еще продаются. только там мне не нравятся они. ещё в МагБургере на Юколе...там даже доставка есть  правда и там на любителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у меня до настоящего времени ничего красного вообще в гардеробе не было, даже платочка носового, а сейчас как прорвало: туфли, сумка, шарфик, юбка
сейчас балдею от него, так что решайся - не пожалеешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|