|
Лилит
|
Когда тебя 15 человек размазывает по стенке,трудно сохранить положительный настрой.
эх, не участвовала ты в Мисс Форум 2012  15 человек- подумаешь, мелочь  а вообще представляю какого тебе сейчас... поплачь трохан, выпусти пар и подумай, что это за чел со второго курса?)))) а серая масса хороший фон для фиолетовго цвета)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
и,да, юриста со 2ого курса найди 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Облепиха
|
Не считаю нужным бегать за неведомым мужиком.Сам дурак 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
Не считаю нужным бегать за неведомым мужиком.Сам дурак  Облепиха- птица гордая))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я смотрю у тебя для меня сегодня подготовлен комплимент за комплиментом. Lessi ой, извини  . может я не так выражаюсь, я хотела написать тебе о том, что ты не такая как воловичева (считаю тебя намного симпатичнее), и что на фото часто ты не так хороша как в жизни, из-за какой-то зажатости. честное слово, не хотелось обижать тебя. ты милая, женственная добрая и умная девушка в моих глазах  я посчитала, если человеку говорят что у него большой нос - то это не правильно, т.к. тяжло это исправить. а позу при фотографировании легче, вот и сказала. наверно зря. больше так не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
1. Врушка - да там в любом магазе навалом именно такие не купишь сезон отыгран слава тебе госпадя а найдешь сине-черно-красные-маши рукой)))) 2. Облепишка......а че ты там ваще шарилась...нашла хде и чего смотреть... ты ж девчушка вумная.... а мальчика найди....потешь самолюбие... 3. Лесииииии.....ну ты че, а? какая нафик волочкова? она ж мужик! а ты-женщина! и ваще давно надо и тебе самооценку поднимать, негоже это можно начать с фотосессии в стиле ню. очень ню. и спрятать от всех)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
 ну, так, красоточка, ты не инвалид и, вроде, детишки у тебя не грудные, можно и уделить некоторое внимание)))) )))Один из них пока еще грудной.  но конечно не в этом проблема.)) Добавлено: 09 Октябрь 2013, 08:33:08
Радистка, и на первой. И на второй)
на первой узнала, а на второй вообще не похожа.Как будто другой человек. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, ищем HR-менеджера может быть тут такие есть или есть знакомые, которые работают или очень хотят работать в данной стезе. Для тех кто без опыта, но хочет обязательное требование: выпускник псих.фака дневной формы обучения с высокой успеваемостью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Засрали капитально и затаптывают самооценку дальше. антиреклама это тоже реклама  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 10:03:50
выпускник псих.фака дневной формы обучения с высокой успеваемостью ну вот, а я как раз ищу работу  жалко что я экономист-заочник который еле учится 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
она на трансвистита похожу Добавлено: 09 Октябрь 2013, 10:56:32
и пермамент бровей у нее супер 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
AcoolA
|
она больше на тяжелоатлетку похожа. никак не на балерину 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
masa4ka
|
вчера видела сникерсы в Коламбии в Алми. в 3х расветках - рыжие, черные, и ярко розовые, скорее даже цвета фуксии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
К Облепишке слава пришла. И тут же завистницы появились. Без них никак. Но да,представляю,как обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
скетчерсы? у меня черные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
))Один из них пока еще грудной.  извини, я не в курсе. да ничего страшного.  ему скоро 2 года.так что уже пора и не грудным быть.)) Добавлено: 09 Октябрь 2013, 11:14:02
я вообще не понимаю как она балериной стала с такой то "изящной " фигуркой  ? Добавлено: 09 Октябрь 2013, 12:14:40
вчера видела сникерсы в Коламбии в Алми. в 3х расветках - рыжие, черные, и ярко розовые, скорее даже цвета фуксии  а какие цены на них?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Twinkle
|
а какие цены на них? 1090000 черные не бери  и в них мааааленький изьян-фигово нога фиксируется и потом вываливается из кроссовка Добавлено: 09 Октябрь 2013, 12:17:30
НУЖЕН ПРОМОУТЕР НА ДВА ЧАСА РАБОТЫ В ДЕНЬ раздавать листовки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На ульке жарень к я как дурень сижу в песочнице в ангорковой тунике и кожанке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вообще не понимаю как она балериной стала с такой то "изящной " фигуркой  ? оооо, я смотрела передачу с душераздирающей историей о том, как она ВСЕ годы в балетной школе была не оценена по достоинству и висела на волоске на грани отчисления, и только в выпускном классе вдруг раскрылась. Я думаю баблос подоспел, вот она сразу такой "талантливой" и стала считаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
интересно, каково было мужчинам (артистам балета) с ней работать, которым нужно было ее поддерживать, подбрасывать и проч. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Лилит, загляни в тему фитнес-клубы  . может посоветуешь что  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
интересно, каково было мужчинам (артистам балета) с ней работать, которым нужно было ее поддерживать, подбрасывать и проч.  вроде как раз за это её и уволили из большого, партнёры отказывались с ней танцевать "В то же время Анатолий Иксанов, генеральный директор Большого театра, в интервью 'ГаЗеТе' сказал о Волочковой: "С ней некому сегодня танцевать. Я разговаривал, например, с Николаем Цискаридзе: "Можете танцевать с Волочковой?" Он сказал: "Могу попробовать "Раймонду", но другие спектакли - это исключено. Ее не поднять".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а хто это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
аааа, я не смотрю и не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
да вроде их сникерсами частенько называют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
не, ну Воловичевой я вообще себя ни капли не считаю.  блиин. еще раз извини Lessi. волочковой, а не воловичевой. хотя и той и той не считаю. а после ссылки Барби - тем более. она реально, как тяжелоотлет на фотках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Посмотрите выступления волочковой пятнадцатилетней давности. Она там тонкая и звонкая, танцует легко и с большой экспревсией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Посмотрите выступления волочковой пятнадцатилетней давности. Она там тонкая и звонкая, танцует легко и с большой экспревсией
есть ещё такое понятие как внешнее впечатление, даже если она там весит 40 кг, то её широкой спины это не сузит. Это как знаете, считается большой несправедливостью, что Слуцкая ни разу не выйграла олимпиаду по фигурному катанию. Якобы всегда засуживали. Она могла хоть сто раз чисто выполнять технические элементы, но вот не смотрелась она на льду, не смотрелась и всё тут. Ещё и подчёркивала свою неминиатюрность выбирая комбинезоны для выступления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
да вроде их сникерсами частенько называют  Сникерсы это другое. Это кеды. А скетчерз-компания, выпустившая кроссовки, вами описанные в трех цветах которые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вроде как раз за это её и уволили из большого, партнёры отказывались с ней танцевать в википедии по другому все написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|