|
СолнцеЯ
|
из сосденей темы стянула ну не могу я удержаться, 2 пары есть, хочу еще Аш покорил мое сердце, с прошлого года ищу черно-зелененькие, нашла вот, правда больше ляма выйдут клевые  . вот я уже довнавато к ним (к похожим точнее, а не к ним конкретно) присматриваюсь-присматриваюсь в Польше. Но вот только на тебе когда увидела - понравились очень. Я не думала, что к ним подойдет такого плана одежда как у тебя даже в тот вечер. а очень даже подошла. короче, я представляла, что они крайне проблемные в сочетаемости с гардеробом. ан-нет, уже много вариантов в голове  . так что и мне они ннада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
так что и мне они ннада.
Сейчас много кому такие надо будет!!!)))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Сейчас много кому такие надо будет!!!)))  надеюсь что нет, только Лилит и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В меня таких кроссов трое У подружки двое Пол города в них Уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я вообще такие видела,но что бы пол города то не видела. или никуда не хожу особо или внимания не обращала.  Вот хотела в Польше спортивные такие высокие взять, да не видела нигде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хз, может я не на тех людей смотрю, но студенток в них не видела. А тебя видела(в цвета беж). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Twinkle, чё спросить хотела... а если показ заточен под то, что у всех моделей брови сбриты и чёлки углом подстрижены, моделям оплачивают дальнейший простой до отрастания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я не думала, что к ним подойдет такого плана одежда как у тебя даже в тот вечер. а очень даже подошла. короче, я представляла, что они крайне проблемные в сочетаемости с гардеробом. ан-нет, уже много вариантов в голове  . так что и мне они ннада. а расскажите в чем Лилит была)))) а лучше покажите с чем носите я вот на такого плана обувь тожа зрею  правда еще не ориентировалась где они есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у всех моделей брови сбриты по моему они их не сбривают а замазывают. или нет? и челки цепляют?  я вообще такие видела,но что бы пол города то не видела. или никуда не хожу особо или внимания не обращала. Вот хотела в Польше спортивные такие высокие взять, да не видела нигде. я второе - никуда не хожу.  А в Польше я видела то ли в Дайхмоне, или как его там, то ли в ССС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
и челки цепляют? ну есть же накладные чёлки. почему бы нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а расскажите в чем Лилит была)))) а лучше покажите с чем носите джинсы-облипочки, свитерок широкаватый, куртка кожаная (как мне тоже нннада тоже  ) и красивенский платок с бусинами. Добавлено: 08 Октябрь 2013, 19:08:00
и челки цепляют? ну есть же накладные чёлки. почему бы нет? ой, это я утвердительно писала. что да, мне кажется цепляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
в реальности у модели челки нет у нее длинный прямой волос
а брови замазывают или аля пластырь
во мои кроссы
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
люди читают, но не читают. их много в магазинах, поэтому страшновато, что будет много таких. а вообще я в компании тех, кто тоже хочет. но у меня денех пока нет))))
я не видела в магазинах...  аааа какая жэсть я так давно не была в магазинах...  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 20:32:29
Твинкл а на первой фотке твоя систер??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пол города в них Уже я видимо живу на другой половине  вот как-то вообще не вижу таких кросс, поэтому и купила. Если б повально ходили бы люди, то не носила бы, это мой таракан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Twinkle, классное сочетание цветов  а скажи плиз где покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пасиб На сейла в Милане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Радистка, и на первой. И на второй) Добавлено: 08 Октябрь 2013, 21:09:02
На сейла в Милане знаешь, Лил Ста, я в такие моменты тебя не люблю.  Литл Ста многие не любят на самом деле за это А ей покер У меня нет денег тут шопиться Билет за 40 евро и ууууииииии  Бонджорно, миа соррелина  Ля гранде магнифико Милано а салди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
нашла себе наряд на ДРФ 2014. тебе это будут долго вспоминать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
видела фото Волочковой в соцсетях, и тут типа осенило: сложение фигуры похожее на мое. Надеюсь, ты не обидишься, но Lessi ее скованная улыбка и поза на этом фото больше похожи на твои, даже чем ее фигура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Лесси )) я понимаю) просто реально фотки у тя зажатые. А про улыбку, это я конечно утрирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Пасиб На сейла в Милане
так и знала))) буду в варшавке искать) Lessi, мне кажется у тебя фигура ни разу ни как у Волочковой, она большая женщина а ты скорее миниатюрная с бугорками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девки, мне капееец, люди такие злые 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lessi, мне кажется у тебя фигура ни разу ни как у Волочковой, она большая женщина а ты скорее миниатюрная с бугорками ну, она выше. просто у нее соотношения плечи-задница-пузо похожее, вот и все. совершенно разные у вас фигуры и вообще - нашла с кем себя сравнивать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
и все прошло ТТТ а как долго вы лечились? и теперь все в порядке? не возвращается? самое смешное, что самая моя первая и, не считая теперешнего случая, единственная аллергия на косметику была именно не мицелярную воду АА. они тогда только появились воды эти. и я решила попробовать. еще серия была спец для аллергической кожи. и в итоге я была пятнистым леопардом. хотя до этого у меня были их кремы и оч они мне нравились. а обычные кеды/кроссовки не подходят? надо чтоб на каблуках? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 00:40:53 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Опять в синьку упала? Смеющийся я согласна, но в чем дело? Почти.  После этого мне посыпались в лс от иных людей сообщения, что я страшна чуть более,чем полностью, что цвет моих волос свидетельствует об психическом расстройстве, что я не заслужила, что это я сама о себе написала. Засрали капитально и затаптывают самооценку дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Облепиха, кста, а почему у тебя такой цвет волос? глупый вопрос конечно, но просто как ты придумала такое? забей на всяких больных. проблемы с самооценкой у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а почему у тебя такой цвет волос? увидела чье-то фото, у девушки был нестандартный цвет волос, очень понравилось, я начала прощупывать почву,исктаь красители и вот с октября 2012 у меня фиолетовые волосы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Облепишка, не обращай внимания! а в соцсетях закрой сообщения от чужих! а я думала ты такая,как твоя подпись Цитировать Вы все дураки и не лечитесь!Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Облепиха
|
Когда тебя 15 человек размазывает по стенке,трудно сохранить положительный настрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|