Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
На ульке жарень к я как дурень сижу в песочнице в ангорковой тунике и кожанке  ага прямо весна сегодня 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вроде как раз за это её и уволили из большого, партнёры отказывались с ней танцевать в википедии по другому все написано  насколько я помню там были какие-то непонятки с контрактами и ещё много чего, но её габариты были одной из множества причин, а это очень понравилось прессе, поэтому озвучивалось чаще всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
скетчерсы? у меня черные)
да вроде их сникерсами частенько называют  Сникерсы это другое. Это кеды. А скетчерз-компания, выпустившая кроссовки, вами описанные в трех цветах которые причем скетчерсы- одни из самых недорогих вариантов таких кросс, которые я видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не тока не в РБ  у нас тут ваще с ценником бяда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Была в Алми в Коламбии сегодня.Что то они меня не впечатлили.У Твинкл на фотке мне больше нра.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у твинкл на фото не скетчерз потому что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не тока не в РБ  у нас тут ваще с ценником бяда не, я вообще не про РБ в рб мне все очень дорого и качество не устраивает  признаться честно, не помню когда в наших магазах что-то из обуви\вещей покупала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я вот купила все-таки сапоги на короне и пальто белорусское. а как ремонт на короне меня удивил. сто лет не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а у меня выбора особо нет в белостоке мне мало, что подходит Вот только в italbut могу подобрать, но там только на распродажах могу себе позволить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я вот купила все-таки сапоги на короне и пальто белорусское. а как ремонт на короне меня удивил. сто лет не была.
давай показывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я вообще думала,что эти кросачи марантами называют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Марант это опять же фирма производящая кроссовки Самые дорогие и пошевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
2. Облепишка......а че ты там ваще шарилась...нашла хде и чего смотреть... ты ж девчушка вумная.. наш умный народ мне прислал шесть раз в лс 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
давай показывай  ай. может потом. ты, кажется, про сумку ничего не сказала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а что если сделать цвет такой блондо-розовый или бирюзово-голубой *если что я очень дальтонична, в реальности мои мысли могут оказаться другими цветами*. или вот молочно фиолетовый. ну, такое что-то понежнее на зиму? не? Строит глазки я уже тебя так представляла))) у нас договор с девочками-цветнулями гродненскими, что мы на цветовую палитру друг-друга не посягаем,у меня паритет с розовенькой и неоново-малиновой.Я могу баловаться только в фиолетовой гамме. Я уже красилась в нежно-фиолетовый, смотрится ужасно,как будто меня из гроба достали,я ж и так бледная с анемией,цвет лица вообще мертвецкий, хочется убить,чтобы не мучалась. бирюзово-голубой мне не идет, прикладывала парик.Тот же вопрос с цветом лицо и больным-прибольным видом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у нас договор с девочками-цветнулями гродненскими, у вас ещё и секта своя есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у вас ещё и секта своя есть? а вы думали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у вас ещё и секта своя есть? а вы думали  Мы думали,что ты одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мы думали,что ты одна такая ну фиолетовых нас 2 вроде Я перекупаю всю краску своего цвета,перекрываю кислород *учкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у вас ещё и секта своя есть? а вы думали  Мы думали,что ты одна такая  и я так думала.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну, жадные какие-то цветные. тебя бы не обрадовала девушка в таком же платье,как у тебя.Тут тоже самое  Облепиша, так вот тти известные бледные модели, многие блонди. Я было блонд,мне неплохо же. И причем тут модели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну, у меня в вображляндии пришла пора проапгрейдить облепишу. только в вгоняйте в стандарт, опять жизнь станет скучная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
давай показывай  ай. может потом. ты, кажется, про сумку ничего не сказала.  ой, пропустила наверное))) клевая сумка, как всегда  она внутри мешок или есть кармашки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, поеду сегодня вечером в Super Pharm и ROSSMANПривезу кому что надо. в В ЛС. Вот еще, прикрепляю картинки-купоны скидочные. если товар будет в наличии так же могу купить. но по купонам только 1 экземпляр 
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 12:40:22 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
клевая сумка, как всегда она внутри мешок или есть кармашки?  спасиииииииииба  там только один маленький карман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
да простят меня лесси, эклерчик и свитхелен... с контакта стырила  а я обещала-да забыла. прощаю  молодец что тему создала! Добавлено: 10 Октябрь 2013, 12:37:36
и с удовольствием буду твоим подопытным кроликом, тем более я к тебе в шаговой доступности
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
vrushka
|
клевая сумка, как всегда она внутри мешок или есть кармашки?  спасиииииииииба  там только один маленький карман. о, сейчас большинство сумок таких, я не люблю один большой карман, я там по долгу ниче найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Я вот хотела спросить мне на выпускной будет оооочень нужно, но ещё конечно рано, мне на июнь  но я не хочу за бортом остаться, просто фотографа наша группа уже упустила... почему если хочешь что б торжество получилось, нужно чуть ли не за год бронировать  всегда возмущал этот вопрос
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Viridis
|
я у себя в блоге писала, но все равно там до бурных обсуждений еще далеко  можно тут обсудить тему капсульного гардероба. вот тут есть капсулы от люксовых брендов ну и я парочку фоток показываю моей капсулы ( к сожалению, которую я составила, а не купила) немного однообразно в плане цветов, можно было бы вместо одной белой добавить другого цвета, но я ничего не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|