|
|
|
M-lle Burundukova
|
о, сейчас большинство сумок таких, я не люблю один большой карман, я там по долгу ниче найти не могу что ж. красота требует жертв.  но да, это средне удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можно тут обсудить тему капсульного гардероба. вот тут есть капсулы от люксовых брендов что такое капсула и чем она отличается от лука?  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 23:07:16
почитала не мое я поддаюсь импульсу и покупаю порой вещь ради вещи и терпеть не могу добротные вещи которые служат 5-10 лет  они наводят на меня уныние и тоску((( хотя парочку таких вещей все равно в гардеробе есть, но куплены не сознательно что бы жить там, пока моль не съест, потомучтокачественныеихренсносишь, а просто так сошлись планеты  базовый гардероб мне больше нра а тут для моего мозга сложно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что такое капсула и чем она отличается от лука? это, когда ты покупаешь 5-12 вещей, включая обувь и аксессуары и они все друг с другом сочетаются так, что можно не грузясь одевать что угодно с чем угодно из этой капсулы. Добавлено: 10 Октябрь 2013, 21:10:26
вот, например, капсула от burberry наверное, удобно для поездок или, если нужен полностью новый гардероб Добавлено: 10 Октябрь 2013, 22:11:01
я как-то хотела на распродажах купить вещи так, чтобы из них капсула получилась, но не смогла  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 23:12:12
я поддаюсь импульсу и покупаю порой вещь ради вещи да, я тоже только на картинках и дома могу планировать а когда в магазин захожу, все уходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это, когда ты покупаешь 5-12 вещей, включая обувь и аксессуары и они все друг с другом сочетаются так, что можно не грузясь одевать что угодно с чем угодно из этой капсулы. и че, не надо стоять перед открытым шкафом и тупить полчаса а что же мне сегодня надеть и с чем?  Неее, не хочу, это убъет во мне остатки женщины, тем самые остатки, которые не убило пофгиситическое отношение к ремонту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Гёрла, не совсем поняла, как в твою капсулу вписываются темно-синяя рубашка и платье  с чем они сочетаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гёрла, не совсем поняла, как в твою капсулу вписываются темно-синяя рубашка и платье  с чем они сочетаются? рубашку можно заправить в темно-синие джинсы, и получится такой длиииинный синий чулок  не, с брюками по моему норм, только освежить чем-то надо, платком каким светлым,ярким, сумкой контрастной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
темно-синяя рубашка по-моему она сочетается и с брюками и с джинсами а платье можно просто так носить Добавлено: 10 Октябрь 2013, 22:19:30
ну вот, только без сумки и ремня не хватает
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну платье да, само по себе. не совсем в концепции капсулы. само по себе оно может быть любого цвета и фасона. а рубашка, она такая классическая, без контрастных деталей....  с черными брюками непонятное скучное сочетание. я бы предпочла рубашку светлого тона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я бы могла рубашку и на платье надеть и завязать её.(но это я,да  ) И я считаю,рубашка всюду подходит.Герла,мне буську 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
ну вот, только без сумки и ремня не хватает брюки с ботильонами не срастаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я бы предпочла рубашку светлого тона. просто кроме рубашки две белых кофты, я бы выбрала какую-нить зелененькую, но у манго какой-то косяк с зеленым цветом, он ужасно на компе смотрится почему? они же скроются под брюками. замочек будет виден, возможно чутка. Добавлено: 10 Октябрь 2013, 23:31:12
а вот платье - дно. хотя, какой-нибудь 50 летней моднице может и клево было бы. ну это просто мое платье, я такие люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот платье - дно. хотя, какой-нибудь 50 летней моднице может и клево было бы. а мне нравится, норм на каждый день я считаю
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
почему? они же скроются под брюками. не скроются широковатое голенище у ботильонов-разззз это кажется по фотке что узкое, но там 2-3 пальца влезет точно веревочка на замке будет идиотски висеть сзади и еще больше оттопыривать штанину-двассс каждый раз когда будешь садится-вставать низ брючины будет попадать в верхнюю чатсь ботиольна, нужно будет распрявлять что бы не топорщилась-триссс а еще замша- ворсистая и брючная ткань будет "цеплятся" за нее, не будет красиво лежать- это четыре. имхо, эти брюки только для обуви с глубоким вырезом, типа лодочек или глубоко открытых ботильонов Добавлено: 10 Октябрь 2013, 23:55:39
а вот платье - дно. хотя, какой-нибудь 50 летней моднице может и клево было бы. а мне нравится, норм на каждый день я считаю мне тож так кажется я бы его собой украсила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лилит, у меня вся осенне-зимняя обувь замшевая и я ношу брюки и никаких проблем не испытывала: ткань не цепляется, брюки никуда не попадают, штанину не оттопыривает. Согласна только с веревочкой, ну и на счет голенища не знаю. конечно не известно как будут именно эти брюки сидеть именно с этими штанами, надо все видеть живьем, но в целом замшевые полуботинки под брюки носить вполне норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, у меня вся осенне-зимняя обувь замшевая и я ношу брюки и никаких проблем не испытывала: ткань не цепляется, брюки никуда не попадают, штанину не оттопыривает. у меня тож и есть ботильоны с таким голенищем, даже на фотке уже смотрелось никак они с брюками(((( если бы команде модной ветки пришлось спасать мир, то Лилит в нашей команде была бы нлавная по деталям, мы бы ей на проверку все планы давали, и костюмы, и аппараты, и автомобили.  а вообще хорошо бы Лили работать устроительницей свадеб. все ж учтет и увидит, сучка)))))  это видимо отголоски моей "слепоты". Очевидно не увижу, но мелочи, дыыыа)))) и телефоны в кармащках худи ну никак не могла пропустить ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Когда тебя 15 человек размазывает по стенке,трудно сохранить положительный настрой. значит твой цвет волос .. и определенное кол-во минут их жизни.потраченные на сообщения в твою ЧЕСТЬ - говорят о "ничтожности их бытия"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
значит твой цвет волос .. и определенное кол-во минут их жизни.потраченные на сообщения в твою ЧЕСТЬ - говорят о "ничтожности их бытия"...  ой,ну мне полегчало,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 01:35:26 значит твой цвет волос .. и определенное кол-во минут их жизни.потраченные на сообщения в твою ЧЕСТЬ - говорят о "ничтожности их бытия"...
ой,ну мне полегчало,спасибо. просто когда человек счастлив-он несет миру добро. поэтому по-доброму, пожалей их.. и не обращай внимание.это тебе наоборот... ВЫШЕ нос!! ты звезда!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сори, Облепиха, но ты не маленькая девочка и не тупая отнюдь, ты прекрасно осознавала и осознаешь, что такое было, есть и будет. Всем не угодить. Если бы ты сильно была расстроена или сильно напрягалась, давно бы перекрасилась, имхо. Я не согласна. Если,допустим, кого-то постоянно называют очень толстым,это совсем не факт,что это человек похудеет. И расстраиваться он будет все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Когда я надеваю что-то с вырезом, да еще и с мини, я полностью отдаю себе отчет, что прочитаю во взгляде многих девушек и немногих мужчин: "Шлююююю-хааа". Но у этой медали есть другая сторона, которая иногда позволяет мне так делать. я осознанно делаю этот выбор. иногда краснею, но это мой выбор. но тебе нравится твой внешний вид. и мне нравится. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
5 стеклянных пилочек из Чешского стекла со стразиками Сваровски ищут своих хозяек  45 тыс (просто 5 штук не вижу смысла в тему кидать- раздам среди своих)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я хоть и не своя, но хочу такую пилку себе 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Лилит,зелёная-моя 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
Viridis
|
а у меня такая была и я так и не поняла как ей пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Гёрла,а в чём была трудность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
пилить плохо, ну так разве что кончик подпилить, кутикулу подтолкнуть, но придать форму ногтям такой пилкой мне кажется тяжело. Или я не прониклась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Быть может,просто качество вашей "бывшей" оставляло желать лучшего?У меня была(разбита уже...  ) такая-в пару движений укорачивала/стачивала ноготь... А встречались и такие,что да,только поровнять,не более того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|