|
Люся Гитлеровна
|
ПС а чем ухо лечить при простуде, стреляет жутко, помню компрессы в детстве делали? [/quote] Сочувствую  (( мне помогала ватка смоченная в спирту. Нормально так грела... Или отипакс капли.
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а у меня зимой в резиновых сланцах ноги мерзнут. а я носочки мягенькие тепленькие одеваю. ааа, у меня сланцы через палец.))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Лилит
|
ааа, у меня сланцы через палец.)) а у меня нормлаьно они на носок  и носки спецовые для таких сланцев есть. Правда дома не ношу, так, на ульку выскочить к машине если надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Одно время носила такие ночки на каждый палец.А потом они начали меня раздражать. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Одно время носила такие ночки на каждый палец.А потом они начали меня раздражать.  неее, есть спецом для сланцев, я в инете видела, как варежка, для одного большого пальца отдельно, а остальные пальцы вместе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
девочки, а у кого-нибудь была аллергия в области вокруг глаз и на веках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девочки, а у кого-нибудь была аллергия в области вокруг глаз и на веках?
у меня была, хз от чего, вроде ничего в тот момент косметического не меняла. пошла в аптеку и купила молочко АА для кожи склонной к аллергии, с красным крестом на бутылочке, прошло на след.день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня давно тоже такое было. что потом прошло. (или из-за косметики новой, или мандаринов наелась) а ща тянется с июля. и без понятия от чего. (перебрала все варинты с едой и косметикой.) я лечилась сама. на время отпуска прошло, а ща с простудой заново началось. пошла к врачу, врач мне ничего нового не сказал, то же самое выписал. и сказал еще не красится.  в общем хотелось услышать каких-нибудь обнадеживающих историй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
молочко АА для кожи склонной к аллергии я это молочко и тоник на клиентах спользую. успокаивает хорошо кожу. у меня зимой была явная аллергия на веке -пила парлазин и мазала мазью какойто...не помню какой( проходило где-то месяц. да, старалась не красить тк выглядело ужасно
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
да выглядит это капец как. ща еще ок, а в начале, будто меня муж бьет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
да выглядит это капец как. ща еще ок, а в начале, будто меня муж бьет.
может другой врач потолковее будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
как бы вариантов нет. я сама без врача все то же самое купила, бо ...как бы больше ничего нет. (почему я так долго и не шла к врачу) (а вообще я была у аллерголога - дерматолога))))
только мне не нравится такое, что неизвестно от чего, почему итд.
меня оч удивило, что отпуск и все - на след день все ок, ни следов, красся сколько хочешь, или не красся, все хорошо. а потом опять. и только на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может это нервное?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сухость зрачка есть? Голова не болит? Стреляет в висок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
глаза ок. виски ок. моя голова - это отдельная тема про мигрени.
а это признаки чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ничего Не скажу Бо надумаешь  Блин. Я бы кровь сдала Там зоонофилы Они как бы вроде аллергии маркеры, не? Ну а потом пищевой дневник и бла бла бла И да. Не красится пока. Хотя бы глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
нееее, что за страшная болезнь?)))))
ну как не красить глаз. как не замазать этого ужаса под глазом? ойойойюшки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
может на работе на что аллергия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Сегодня взяла тени Катрис на распродаже, завтра буду тестить  И да, всем привет! 
|
|
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
на работу  не, тань, у меня реально нет идей. я вела дневники аллергенов (еда, косметика - лишилась малины, zywca разного, кое-что куплено новое из кометики.), правда, в голове. а из своих болезней скоро дневники писать смогу.  ладно, посмотрим. может пройдет с инфекцией. всем спасибо отозвавшимся, как будет дальше - сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кто в польшу до 15ого поедет? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
кто в польшу до 15ого поедет?  Если повезет - 12, но ничего не обещаю, как только уточню расписание в универе
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
masa4ka
|
M-lle Burundukova, где-то читала, что на глазах может проявляться аллергия на лак для ногтей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
у моей дочки так было, выяснили методом исключения, что это на крабовые палочки аллергия была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ччиорт, помогите компьютерному лоху  дёрнуло меня обновить мозиллу, слетели все мои закладки, так блин даже не могу понять, где в новой версии квадратиков этих наделать снова  а как повспоминать от всего пароли  ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
M-lle Burundukova, где-то читала, что на глазах может проявляться аллергия на лак для ногтей  и я такое читала. я пока без лака для ногтей. намазалась кремами, не накрасилась. сижу дома. болею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
девочки, а у кого-нибудь была аллергия в области вокруг глаз и на веках? У меня была, я тоже раньше у девочек спрашивала здесь Ходила в кожвен на консультацию, тоже сказали не пользоваться косметикой какое-то время. Не пользовалась. Грешу на тени и туш бел производства. Кстати супер мейк был от них. Вы наверное ею не пользовались. Вообще вся бел косметика в один момент стала вызывать у меня аллергию. Особенно веки и под веками кожа была красная, шелушилась и очень припухшая. Подобрала себе крем для век фирмы АА(Польша) -без отдушек, не выз аллергию и т.д. и т.п., смывку для лица этой же фирмы и все прошло ТТТ . Пила месяц таблы от аллергии и не ела шоколада, цитрусовых и.т.д. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|