|
Лилит
|
Лилит,едрена вошь, сдала на карту - иди работай,царевна ждет!  поспать не дают )) заказала уже, через две недельки будет, с пилками,щипчиками и скребками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
поспать не дают )) заказала уже, через две недельки будет, с пилками,щипчиками и скребками. ты хоть бы отрапортовала!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, к нам доставляют или только через посредника? Порекомендуйте тогда кого.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
спрошу еще и тут: обошла Оптиму, Аквамарин, Эдельвейс и еще пару магазинов...нигде не могу найти краску, может кто то видел где есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
может в Бигуди в Парикмахер зайти
вот и я уже думаю, что наверное надо туда съездить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
спрошу еще и тут: обошла Оптиму, Аквамарин, Эдельвейс и еще пару магазинов...нигде не могу найти краску, может кто то видел где есть? кстати, раньше любила поглазеть на проф. краски в косметических отделах, так сказать на заметку брала. и вот именно "эстель" пороф. не видела нигде. в Бигудях правда не была ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
моя парикмахер работает с проф Эстель заказывает у какого-то торгового. точно не в магазе берет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Как кому такие бровные крайности? помню "ниточки" были моднявыми  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Как кому такие бровные крайности? помню "ниточки" были моднявыми . моделям не разрешают щипать брови  и это было всегда. многим лицам идут густые бровки  естественно молодым и ухоженным. ууу... раздаю тут заказы в халате растрепаная...утром приехала из польши, толком не поспала.... интересно что думают люди когда такую чуню видят 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
artemid@
|
интересно что думают люди когда такую чуню видят что-то я не помню тебя чуней.  даже в халате. ты до которого часа дома будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Анюта, а может, в Метро\Базу\Баста Пасту сегодня планируешь зарулить  ? Если вдруг - то я там с 5, и, по ходу, до утра  А нет - то я завтра заберу...пооооздним утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
клево стало-зашел в Пасту потом в Метро ну а потом и база открылась  мне широкие брови нра очень и да. модели их щипать права не имеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
СолнцеЯ ✿ܓ -LolKA- нашла в Бигудях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
моделям не разрешают щипать брови и это было всегда. т.е.?а если у них брови,как у Брежнева? мне с бровями повезло они не знают пинцета,ни разу не щипала довольна и формой и размером 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Ann_level
|
Анюта, а может, в Метро\Базу\Баста Пасту сегодня планируешь зарулить ? Аня, это в 3 шагах от меня, в чем проблема до этого заехать ко мне? вот реально такое чувство что мне проще туда ехать чем тебе заехать по дороге. ты до которого часа дома будешь? уеду через часик на некоторое время. звоните-пишите. чуть что с мамой моей разбирошси
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Blondinochka
|
Девочки,тыкните меня носом,в какой теме искать посредников для заказа одежды с сайтов америки и англии? Помню,что раньше видела их, а теперь ну вообще не вспоминается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки,тыкните меня носом,в какой теме искать посредников для заказа одежды с сайтов америки и англии? Помню,что раньше видела их, а теперь ну вообще не вспоминается на дп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,тыкните меня носом,в какой теме искать посредников для заказа одежды с сайтов америки и англии? Помню,что раньше видела их, а теперь ну вообще не вспоминается Добавлено: 05 Октябрь 2013, 17:01:11
Как кому такие бровные крайности?
а мне кажется - первые просто вверх расчесали. а так они вполне нормальные будут, если их "уложить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а мне кажется - первые просто вверх расчесали. а так они вполне нормальные будут, если их "уложить" скорее всего так. но я все равно не люблю, когда под основными, так сказать, бровями, где уже красят тенями-хайлайтерами еще волосинки одиночные торчат. может и модно и модельно. но я бы так не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне кажется - первые просто вверх расчесали. а так они вполне нормальные будут, если их "уложить" скорее всего так. но я все равно не люблю, когда под основными, так сказать, бровями, где уже красят тенями-хайлайтерами еще волосинки одиночные торчат. может и модно и модельно. но я бы так не смогла  я б тоже не смогла в общем то я и не смогла))) они у меня по моим воспоминаниям примерно такие и были но смотрю на нынешних студенток - они как-то очень даже могут с такими бровями ходить. но идут они -имхо- единицам. остальным не мешало бы все же пощипать немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Ann_level, -LolKA-, kolevna Спасибо вам огромное!!! Я в дп даже не искала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и да. модели их щипать права не имеют почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Татошка, это считается неэстетическим. То что надо им нарисют. Но выщипанные брови это не айс у них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ща будет серия дурацких вопросов  : 1. где у нас можэно купить хорошие тапки 2. что для вас хорошие тапки не знаю, поэтому который год хожу босиком  болеть реже стала зато)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня дурная мысля: хочу тёмно-бордовую помаду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
у меня дурная мысля: хочу тёмно-бордовую помаду  забирай мою! Я тоже хотела хотела и только раз на красилась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня дурная мысля: хочу тёмно-бордовую помаду  забирай мою! Я тоже хотела хотела и только раз на красилась))) Так вот и я боюсь,что у меня так будет. поэтому нужна ещё и не дорогая. а у тя какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|