|
|
|
Туз
|
Ань, думаю стоит попробовать глюкозо-толерантный тест сделать а что это ) попьешь водички сладкой, а потом тебе несколько раз уровень глюкозы в крови будут измерять  смысл в том, что это нагрузочная проба, чтобы предиабет выявить как-то так п.с. я не эндокринолог, они тебе более подробно расскажут но мне кажется, смысл в этом есть отголоски красного диплома и 8 сезонов доктора Хауса, ага  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 19:46:47
Пятые... ах нифига ж себе!
спокуха, девченки  это итальянские пятые! итальянцы такие итальянцы  а наш - это как раз 2-3 Добавлено: 01 Октябрь 2013, 20:47:49
ни разу они там не скромные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это итальянские пятые! итальянцы такие итальянцы  а наш - это как раз 2-3 не. наш 2-3 это 4 я себе по крайне мере 4 брала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
видимо, зависит от формы  я тоже первый раз была крайне удивлена размером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я тоже первый раз была крайне удивлена размером ага, мне выдали единицу((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
видимо, зависит от формы  я тоже первый раз была крайне удивлена размером  ну хз.... я 5 не примеряла даже.... но я и не люблю, чтобы вся грудь была спрятана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Хах, а у меня чашка 3 а обьем 2 )) на меня не шьют((
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я купила 3 (поправившаяся была), похудела немного до своего норм веса, и стал он мне большой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а наш - это как раз 2-3 ты все урош! 2 это у меня, а у тебя в 2-2,5 раза больше, так что как раз 5-ый  я тоже первый раз была крайне удивлена размером ага, мне выдали единицу(( мне тож, я была в шоке  правда она мне не подошла. а вообще меряла от 1 до 3 и че0=-то как-то не то пальто.. Хах, а у меня чашка 3 а обьем 2 )) на меня не шьют((
вот у меня нечто подобное. Минус что у них нет градации отдельно чашка\отдельно объем под грудью, а просто один общий размер. Получается что по чашке мне 3 неплохо (из-за формы груди а не размера), а по объему под грудью эту тройку только если на узел завязать((( а в 2ойке чашка пережимает все и вываливается из нее  надо еще раз наведаться, а вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у самой Твинкл пока единица И пляха, все не так печально в этом размере как вам кажется Я вам каждой априори могу размер назвать У меня проф деформация Я еще за столом определила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Я вам каждой априори могу размер назвать У меня проф деформация Я еще за столом определила я была в это уверена!)))) Добавлено: 02 Октябрь 2013, 17:59:57
пришла с работы..устала... пью бокарди мохито.. кушаю лазнью... и становится хорошо...............
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 17:59:57 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, я очень извиняюсь, давно не заглядывала... Очень и очень прошу поддержки.... Проголосуйте за мой рассказ Мой рассказ "Дорога в лето". Беларусь - Скандинавия - Беларусь: 7,7 тысячи км за 20 дней Пожалуйста, если есть возможность привлеките друзей, родственников!!!!!!!!! С меня всем "+" Только там нужна регистрация....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Девочки, я очень извиняюсь, давно не заглядывала... Очень и очень прошу поддержки.... Проголосуйте за мой рассказ Мой рассказ "Дорога в лето". Беларусь - Скандинавия - Беларусь: 7,7 тысячи км за 20 дней Пожалуйста, если есть возможность привлеките друзей, родственников!!!!!!!!! С меня всем "+" Только там нужна регистрация.... Поддержу с удовольствием! Наслаждалась рассказом и фото в темке про отдых и путешествия! А как там зарегистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Поддержу с удовольствием! Наслаждалась рассказом и фото в темке про отдых и путешествия! А как там зарегистрироваться? и я не поняла как голосовать(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
НеЯ
|
Поддержу с удовольствием! Наслаждалась рассказом и фото в темке про отдых и путешествия! А как там зарегистрироваться? и я не поняла как голосовать( Девочки, нужна регистрация (почтовый ящик) не тут.бай  Когда будет активирована запись нажимаете на "ручку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
там такой отрыв маленький... а до какого числа голосование?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
там такой отрыв маленький... а до какого числа голосование?
на данный момент проигрыш до 03.10 - я так понимаю, до 00.00 сегодня Проголосовала) удачи)
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Жалко козликам из другого города отдавать победу,пойду друзьям отпишу
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мама??!!!!! это настолько типично? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Цитата: Katrishek от Вчера в 23:13:07 там такой отрыв маленький... а до какого числа голосование? на данный момент проигрыш до 03.10 - я так понимаю, до 00.00 сегодня блинпоследний раз когда смотрела был выигрыш  ну ниче еще наберем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а до какого числа голосование?  Получается до завтрашнего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
+  фото очень красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Срочно, девочки, кто хочет приобрести крем для глаз Ahava gentle eye cream?? Мой такой же уже закончился почти, я в восторге! А счас скидка 2 по цене 1, выходят по 20 баксов всего (я свой за 45 покупала!!) Еду рано утром в польшу, кто хочет приобрести в пару напишите в ЛСвсе, нашла пару  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:47:13
Кстати из всего что у меня было в пользовании - масочка, скраб, молочко, крем для лица, крем для глаз повторить только крем для глаз хочется 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 14:47:14 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девочки, я очень извиняюсь, давно не заглядывала...Очень и очень прошу поддержки....Проголосуйте за мой рассказ рассказ "Дорога в лето". Беларусь - Скандинавия - Беларусь: 7,7 тысячи км за 20 днейПожалуйста, если есть возможность привлеките друзей, родственников!!!!!!!!!С меня всем "+"Только там нужна регистрация.... НеЯ, посмотрела, вроде как на 1м месте  Буду дома - обязательно проголосую, а то с работы низзя. Удачи!
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, я очень извиняюсь, давно не заглядывала...Очень и очень прошу поддержки....Проголосуйте за мой рассказ рассказ "Дорога в лето". Беларусь - Скандинавия - Беларусь: 7,7 тысячи км за 20 днейПожалуйста, если есть возможность привлеките друзей, родственников!!!!!!!!!С меня всем "+"Только там нужна регистрация.... НеЯ, посмотрела, вроде как на 1м месте  Буду дома - обязательно проголосую, а то с работы низзя. Удачи! Все так эфемерно... Веселуха ближе к ночи начнется, если тут.бай не завершит конкурс раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Еду рано утром в польшу, кто хочет приобрести в пару напишите в ЛС[/s] все, нашла пару  Добавлено: [time]Thu Oct 3 13:47:13 2013[/time]
Кстати из всего что у меня было в пользовании - масочка, скраб, молочко, крем для лица, крем для глаз повторить только крем для глаз хочется  Анют, а можно мне один еще  ? Может, кто из девченок присоединиться?Тем более в инете отзывы о нем весьма и весьма  ауууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Может, кто из девченок присоединиться?Тем более в инете отзывы о нем весьма и весьма я бы присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|