|
|
|
nat*_ura
|
Девочки, я очень извиняюсь, давно не заглядывала...Очень и очень прошу поддержки....Проголосуйте за мой рассказ рассказ "Дорога в лето". Беларусь - Скандинавия - Беларусь: 7,7 тысячи км за 20 днейПожалуйста, если есть возможность привлеките друзей, родственников!!!!!!!!!С меня всем "+"Только там нужна регистрация.... НеЯ, посмотрела, вроде как на 1м месте  Буду дома - обязательно проголосую, а то с работы низзя. Удачи! Все так эфемерно... Веселуха ближе к ночи начнется, если тут.бай не завершит конкурс раньше Наконец то разобралась с регистрацией и проголосовала! Надеюсь ничего не изменится и вы на 1 месте!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
вот такую штуку я нашла в мужском разделе H&M как вам?!? Добавлено: 03 Октябрь 2013, 23:40:44
40 евро. между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Киркоров, может, и купил бы.
 это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
40 евро. между прочим так скоро хэллоуин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вот такую штуку я нашла в мужском разделе H&M как вам?!? Добавлено: 03 Октябрь 2013, 22:40:44
40 евро. между прочим   по сравнению с тем что я нашла, это оч мужественно и сдержано че, первую я может и одела бы  но не мужа естественно. а вот вторую, под легинсы в 5 классе, да на дискотеку в лагере ммм...  или на гоп-парад на Казантип, там такие проходят ежегодно. Если поеду в следующем году опять, будете помогать в сборах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я заболел.  нет худа без добра, может отдохнешь немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я заболел.  и я  . горло, как обычно каждый сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я заболел.  нет худа без добра, может отдохнешь немного  я хожу пока на работу. разношу инфекцию. (да и вообще, там и заразилась скорее всего.) но да, вчера рабочий день прошел оч легко. бо мне было на все пофиг.  и я . горло, как обычно каждый сезон. да, горло, насморк, 37. все по очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
вот и у меня все с горла начинается  чувствую температура подходит... не хочу болеть-мне на свадьбу идти, я красивая хочу быть 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 ... эх... давайте все выздоравливайте!  все эта холодина в квартире, тут и мамонт заболел бы. хожу только целыми днями чай завариваю, что бы отогреться Вчера хотела в ванне погреться, ага  , там только закалятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
так отопление же включили уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
так отопление же включили уже  у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
так отопление же включили уже  у меня нет тогда понимаю... сама так ходила в 10 одежках и с чаем горячим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 Добавлено: [time]Fri Oct 4 10:12:51 2013[/time] НеЯ , что там слышно про "Дорога в лето". Беларусь - Скандинавия - Беларусь: 7,7 тысячи км за 20 дней ?  судя по количеству голосов выиграли  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ, вот - зашла доложить! ПОБЕДА!Девченки и мальчишки, а так же их родители А еще бабушки, дедушки, малолетние дети, друзья, родственники до седьмого колен  Все огромное чистосердечное спасибо! Без всех вас (учитывая, что скрипты я писать не умею  ) я бы не победила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и я . горло, как обычно каждый сезон. да, горло, насморк, 37. все по очереди. уу, так что ты на работу еще ходишь? хочешь выручку увеличить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ааа, я сдала на карту поляка! Польский не знаю но сдала быстрей всех !!с напьюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ааа, я сдала на карту поляка! Польский не знаю но сдала быстрей всех !!с напьюсь!
 молоток! я то думаю, как ты должна быть довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Светик, я пипец как счастлива!!! Наконец -то высплюсь  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 12:39:06
Лера, поздравляю с победой! С общей форумской победой  Ты должна бензином теперь проставиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
НеЯ, Лилит, поздравляю!!!  Особенно за Нею приятно, мне пока на туте не один конкурс не покорился. А тут городничанка всех порвала, прияяятно 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
хочешь выручку увеличить? я сама ее увеличиваю.  хожу, бо отпуска у людей, некогда болеть. НеЯ, поздравляю! с бензином! Лилит, молодец! на весь форум боялась.) что спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, мне уже посчитали, что я по 300 грамм топлива должна - приезжай отказал. Светлая, моему принципе конкурс покорился в первый раз ;-) Всегда честная была и не устраивала флешмоб
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 13:51:44 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лилит,едрена вошь, сдала на карту - иди работай,царевна ждет! 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, круто-круто! Поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Поздравляю Нею. И обьясните мне , что все хотят от Лилит, может и мне надо, а я не знаю  Я кулон хочу,а Диана отказывается работать.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|