|
Katrishek
|
у меня дурная мысля: хочу тёмно-бордовую помаду  забирай мою! Я тоже хотела хотела и только раз на красилась))) Так вот и я боюсь,что у меня так будет. поэтому нужна ещё и не дорогая. а у тя какая? у меня Джинс. Нужно только удостовериться, что я ее не выбросила. А то недавно косметичку перебралась и ненужные вещи ликвидировала ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ща будет серия дурацких вопросов  : 1. где у нас можэно купить хорошие тапки 2. что для вас хорошие тапки 1.оооо, как же долго у нас в городе я их искала  совсем недавно все же нашла  в ТЦ Фламинго на Фолюше, не дорого совсем и кожа. Мега легкие и удобные  Может они не совсем модные, но мне пофиг. Ибо это лучшее, что я нашла. 2. для меня хорошие тапки - легкие тапки, не резина, не вьетнамки, не пластик, не синтетические теплые, обязательно с открытым носом. могут быть либо кожа либо натуральные материалы  форма типа таких  люблю ходить босиком, но на кухне или прихожей мне все же комфортней в тапках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 а я не могу ходить в тапках.. я их вечно забываю обуть и мне нравится босичком.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
2. что для вас хорошие тапки
носки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
носки Кстати да, купила в брестском магазине носочки вязанные беленькие и только в них и спасаюсь три сезона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я люблю всякие тапки-сапожки.Когда холодно.Летом хожу в сланцах.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, мне нужен советы и отзывы по кремам-филлерам или база на силиконе на молодой кожи под глаза. У меня вокруг глазами кожа тонкая и в свои 20 я вижу складочки очень отчетливо,консилер это еще и подчеркивает. Знаю что "о ла лифт" бенефит справляется с этой проблемой, но есть что-то лучше может? Отговаривать от затеи меня бесполезно, украла итальянский бабушкин для 60+ и меня от зеркала не оторвать, прям сама себя люблю,красавицу такую  Один раз - не гомосек 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
masa4ka
|
а они не скользкие на плитке? у нас это очень важно тоже у меня плитка только в прихожей. она не скользкая. на ней не скользят. думаю не должны скользить. завтра буду гулять, могу глянуть есть ли они там ещё, а то они там пользуются спросом. при мне 2 женщины их примеряли  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 17:28:25
а я не могу ходить в тапках.. я их вечно забываю обуть и мне нравится босичком. я когда за комп сажусь или на диван, всегда их сбрасываю. и хожу босиком потом, но когда на кухню надо, ищу куда же я их кинула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я когда за комп сажусь или на диван, всегда их сбрасываю. и хожу босиком потом, но когда на кухню надо, ищу куда же я их кинула та же проблема  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 18:03:41
база на силиконе на молодой кожи под глаза. ты вериш в то что она существует?  силикон сушит кожу... 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
ты вериш в то что она существует? я спрашиваю,овечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
растеш Смеющийся засрали Юлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
носки друх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
ща будет серия дурацких вопросов : 1. где у нас можэно купить хорошие тапки 2. что для вас хорошие тапки Я вообще хожу в тапках мужа  У него 45 р-р,у меня 37  Но мне так удобно в этих лаптях ходить,что бывает начинаем войну из-за них. Я их только уступаю,чтобы муж сходил мусор выкинул и обратно на родину вернул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
носки друх да-да  Я вообще хожу в тапках мужа Крутой У него 45 р-р,у меня 37 пару дней вынужденно муж ходит в моих. спецом для него откопала и мой 39 для его 45 как раз оказался 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
Носки или гольфы толстенные на прорезиненной основе На подошве точечки круглышки такие силиконовые приклеенные Лучше и удобнее тапок для меня И не теряешь И мяконькие И смешные бывают И даже с феей Тинкербель  бисанка, неть  Отложили поставку 10 тока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня носки вязанные с оленями, но вариант предложенный Twinkle меня заинтересовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Italy. Calzedonia. Oysho. Poland.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот и я про такие писала что Твинкл описывала и про такие как Сапешка выложила.Очень люблю такие тапки и носки.Зимой в них так тепло и уютно.И у меня не потеет в них нога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, в них очень тепло, но вот уже 2,5ч в них топаю и не потеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может быть. А может еще и материал подошвы, материал верха, его плотность, "дышимость" влияет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
наверное, в материале дело, не? Таки да. Одна из основ/причин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
если нога в таких тапках потеет, можно дополнительно нетолстый носок одеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
покажите те,о которых Твинкл говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
блин, я болею  1000лет не болела, голову от подушки не могу поднять...и даже чаю не кому подать... бабули мне не хватает, которая отпаивала нас молоком с медом,стояла над нами с градусником... сейчас нажалуюсь-может легче станет  ПС а чем ухо лечить при простуде, стреляет жутко, помню компрессы в детстве делали?
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
блин, я болею  1000лет не болела, голову от подушки не могу поднять...и даже чаю не кому подать... бабули мне не хватает, которая отпаивала нас молоком с медом,стояла над нами с градусником... сейчас нажалуюсь-может легче станет  ПС а чем ухо лечить при простуде, стреляет жутко, помню компрессы в детстве делали? а я выздоровела уже. чего и тебе желаю  . а то ушки это вроде серьезно  . зато у меня муж ночью заболел  тоже в последнее время не болела-не болела. а тут. это все отопление  . потому как и я и муж заболели после принятия ванны. именно ванны, а не душа. может и не отопление конечно, но я все равно злая, что в нашем доме, только сегодня с обеда чуть-чуть начали греть батареи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
покажите те,о которых Твинкл говорит
что то типа того.  они просто бывают вязаные, бывают велюровые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
что то типа того  милашки  я честно признаюсь, что ни одни тапки, не ортопедические кожаные, ни с бамбуковой стелькой, не большие мягкие цыплята - не прижились. прижились только сланцы резиновые  . мне в них клевее всего. только вид конечно не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
что то типа того  милашки  я честно признаюсь, что ни одни тапки, не ортопедические кожаные, ни с бамбуковой стелькой, не большие мягкие цыплята - не прижились. прижились только сланцы резиновые  . мне в них клевее всего. только вид конечно не ахти. а у меня зимой в резиновых сланцах ноги мерзнут.А в сапожках так тепло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а у меня зимой в резиновых сланцах ноги мерзнут. а я носочки мягенькие тепленькие одеваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|