|
Мяffка
|
а я вот однажды не знала, что подарить близкой подруге на ДР и одна девочка мне сходу сказала иди в секс-шоп и выбери ей там фалоиммитатор  я так и сделала. пошла первый раз в жизни, пол часа выбирала  чтоб и красивенький и по размеру  никакого стеснения, прикольненько так даже было. Продавец мне очень помогала, т.к. я была не в теме. Купила, упаковала, подарила, а подруга обиделась, расплакалась, сказала, мол на что я намекаю и все такое  вот так вот. до сих пор я не пойму, что тут обидного. я бы обрадовалась, если б мне подарили. может это комплексы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
может это комплексы... Может. У нас есть немного закомплексованная (была таковой) подруженция. Мы ей на ДР в кафешке устроили стеснялку: пили коньяк из рюмочек-пенисов, невероятные коктейли из соломинок с такой же атрибутикой, по столу прыгал заводной розовощекий мальчик из той же серии, а в подарок получила духи с ферромонами и блеск для губ с ними же. Не обиделась, к счастью. Мы сами 100 раз передумывали из-за нее, прежде чем решиться на такое. Зато в итоге расслабилась и перестала краснеть после такой пьянки. Смеху было море, фото отпадные. И теперь, к счастью, ждем, когда на свадьбу нас пригласит. Алкоголь, все же, рулит  Ох, уж эти предрассутки. И на самом деле плохо, если у человека реальные проблемы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 17:08:53 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
masa4ka
|
Свит_Х, пошли в секс шоп вместе  Сто процентов не так очково будет пошли!!!!!!!!!!!! и будете друг друга стесняться  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 17:01:12
а я вот однажды не знала, что подарить близкой подруге на ДР и одна девочка мне сходу сказала иди в секс-шоп и выбери ей там фалоиммитатор я так и сделала. пошла первый раз в жизни, пол часа выбирала чтоб и красивенький и по размеру никакого стеснения, прикольненько так даже было. Продавец мне очень помогала, т.к. я была не в теме. Купила, упаковала, подарила, а подруга обиделась, расплакалась, сказала, мол на что я намекаю и все такое вот так вот. до сих пор я не пойму, что тут обидного. я бы обрадовалась, если б мне подарили. может это комплексы... я бы конечно не расплакалась, даже бы засмеялась, но подарок бы наверное не поняла  ну разве что если бы он был подарен на какой-нибудь девичник по приколу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
я бы конечно не расплакалась, даже бы засмеялась, но подарок бы наверное не поняла Улыбка ну разве что если бы он был подарен на какой-нибудь девичник по приколу Так же, как и нижнее белье, имхо. Даже если точно знаешь объемы и формы, можно не угадать с цветом и материалом. Лучше только очень близким или очень открытым людям. Выбор интимных вещей слишком индивидуален.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
masa4ka
|
Выбор интимных вещей слишком индивидуален. а тем более на столько интимных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
как говорил один знакомый мужчина-гинеколог :"я б на месте девушек без свежей справки на ИПП с парнем не спал в принципе"
Я ярый сторонник подобного,пусть хоть уходят,хоть обижаются, мне мое здоровье важнее.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я ярый сторонник подобного,пусть хоть уходят,хоть обижаются, мне мое здоровье важнее. Да, но такое обычно приходит с возрастом и с пережитыми проблемами. А в 16 такое не каждой и не каждому объяснишь... Многим и возраст не помогает... Чтобы попросить справку, надо человека знать уже некоторое время, желательно предвидеть его реакцию. А как же стеснение? Очень часто приличные мальчики из хорошей семьи носят серьезный букет. Но, серьезно, а как же тогда спонтанный секас? Кидайте камни у кого не было. Кидайте камни, кто не хотел бы этого! Мне повезло, что у меня самым страшным оказалась молочница. Ох, как же хорошо мне, что я влюбленная и уже замужняя дама!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 18:21:21 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я ярый сторонник подобного,пусть хоть уходят,хоть обижаются, мне мое здоровье важнее. Да, но такое обычно приходит с возрастои и с пережитыми проблемами в духе той же молочницы. А в 16 такое не каждой и не каждому объяснишь... Мне 20  Была только банальная эрозия, то есть шишек я себе набить еще не успела. Но у меня очень прогрессивный папа, он мне вбил эти вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, но согласись среди 20-25 летних большинству пофиг на это. пока петух жареный не клюнет
Это их проблемы, у меня в 17 лет была справка и у моего партнера была справка  (у девственников зеленых на тот момент,дааа  ) А ваще,чего вы от меня хотите,я руки мою по 30 раз на дню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девоньки, но справка сколько действительна? 24 часа? блин, если у вас был секс "по справке" то перед следующим разом опять справку брать?  Никто ж не дает гарантии, что в промежутке между вашими двумя сексами у партнера не было случайного безсправочного секаса)) Короче все сложно :- И да, случайный секс у меня был, без справок и не раз... Но у постоянного партнера справка должна быть, имхо конечно Добавлено: 01 Октябрь 2013, 18:42:55
а щас?  где твоя справка?!  и сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
а как же тогда спонтанный секас? Кидайте камни у кого не было. Кидайте камни, кто не хотел бы этого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а щас?  где твоя справка?!  Я щас адын-адын, да и к гинекологу скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Sweet_h, а чё камни? Самый верный подход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 18:00:24 а щас? где твоя справка?! Я щас адын-адын, и что..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Презервативы может себе позволить не носить в сумочке только "замужняя" тетя, это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Но, серьезно, а как же тогда спонтанный секас? Кидайте камни у кого не было. Не было. Очень строго родители воспитали, не буду говорить, что и не будет, потому что всякое может случится. Никто ж не дает гарантии, что в промежутке между вашими двумя сексами у партнера не было случайного безсправочного секаса)) Диан, у меня тут реально галочка. Предохраняюсь всеми возможными способами, вплоть до кольчуги и кастета  и что.. ну вот раз в полгода в гинекологу, анализы берут по полной.Справку у венеролога каждый год делаю(она мне куда-то там надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
так вот я сижу и думаю как часто справку обновлять то наверное, только при наличии сомнений в верности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Презервативы может себе позволить не носить в сумочке только "замужняя" тетя, это да. ага  сегодня как раз купила , чтобы было, а то вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 20:08:31 и что.. ну вот раз в полгода в гинекологу, анализы берут по полной я про секс даже если ты адын-адын...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я про секс даже если ты адын-адын... а шо поделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сегодня как раз купила , чтобы было, а то вдруг я темный лес, никогда не покупала и не носила с собой в сумочке  както совсем спонтанного секса у меня никогда не было... и мужчины были всегда с головой на плечах. Облепиха, но согласись среди 20-25 летних большинству пофиг на это. пока петух жареный не клюнет моему 26, анализы ни разу не сдавал. я попросила и оказывается все РАДИ МЕНЯ  а нц еще фраза улыбнула его *ну раз мы решили делать семью то да, впринципе надо проверится чтобы все ок было* а потом долгое обсуждение на тему кто будет виноват если у него чтото найдут 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
както совсем спонтанного секса у меня никогда не было. я тоже уже написала,что у меня не было,ноооо вооружилась, срок годности до 2016 ,пусть лежат и похоже они там и стухнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Вчера была замечена Milady  уоооой, и я хочу в Лормар!!Тем более Твинкл скидки обещала с субботы:) а вообще: до которого часу работает? Завтра после работы заскочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
уоооой, и я хочу в Лормар я с этйо просьбой уже в прошл убботу отпарвила лс Наде.но ответа не последовало. Надя..я все еще жду..в лс особенно Твинкл скидки обещала с субботы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
особенно Цитата: Туз от Сегодня в 20:55:05 Твинкл скидки обещала с субботы она же сказала что сидящим за столом скидки сразу, ниче ждать не надо 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
особенно Цитата: Туз от Сегодня в 20:55:05 Твинкл скидки обещала с субботы она же сказала что сидящим за столом скидки сразу, ниче ждать не надо  ну надо же согласновать время когда придти и получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ консультацию взгляд !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
уоооой, и я хочу в Лормар я с этйо просьбой уже в прошл убботу отпарвила лс Наде.но ответа не последовало. Надя..я все еще жду..в лс особенно Твинкл скидки обещала с субботы  пляха в четверг завтра свет устанавлівают и там грязь-разруха  послезавтра обещаю веселый вертеп и мега скидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
пляха в четверг ок. на какое время прием назначаете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
в этом месяце у ми рабочий день до 16.09,если все будет гут, то где-то к половине пятого буду:) может, и подруженцию с собой захвачу  хочу-хочу-хочуу что-нибудь новенькое!! только не продавайте пожалуйста никому ваши пятые размеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость