|
Облепиха
|
смысл в том что у нас стоит бутулка для того чтоб в пылесос наливать. а я хожу и пью. и мне вкусно  а на меня ругаюцца Не буду тут рассказывать про вымывание из организма солей и балбла, потому что это оооочень спорный вопрос.(я не компетентна) Скажу только,что бяки, содержащиеся в воде помогают тебе формировать устойчивый иммунитет.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
vrushka
|
оу, надо искать бедронку по дороге)) чё ее искать? она прям на границе  не, я про другую дорогу, на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
а что пить?  я бутилированную люблю( та что бутыль 19л), кипяченая мне не вкусная. надо фильтр покупать? мама работает на химпредприятии, так они решили проверить питьевую воду что им привозят, так вот: вода норм,пить можно, показатели в норме, только вот кипятить не стоит,тк становится "мёртвой"
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Облепиха
|
бутилированную люблю( та что бутыль 19л), бутилированная не равно дистиллированная  ) Корочи, в лицо не бить, не мое мнение, просто информация. Завтра пойду на кафедру химии с блокнотиком,ибо ну очень мне интересно стало итак: Вред деминерализованной воды был доказан в 1980 году всемирной организацией здравоохранения. Сведения о воздействии деминерализованной воды на состояние организма основаны на экспериментальных данных и наблюдениях. Эксперименты проводились на лабораторных животных и людях-добровольцах, наблюдения - за большими группами людей, потребляющих деминерализованную воду, а также отдельными людьми, заказывающими воду, обработанную методом обратного осмоса и детьми, для которых детское питание было приготовлено на дистиллированной воде. Поскольку информация, полученная за период проведения этих исследований, ограничена, мы также должны учитывать результаты эпидемиологических исследований, где сравнивался эффект воздействия слабоминерализованной (более мягкой) и сильноминерализованной воды на здоровье. Деминерализованная вода, которая не была впоследствии обогащена минеральными веществами – крайний случай. Она содержит растворенные вещества, такие как кальций и магний, вносящие основной вклад в жесткость, в очень малых количествах. Возможные последствия потребления воды, бедной минеральными веществами, делятся на следующие категории: - прямое воздействие на слизистую оболочку кишечника, метаболизм и гомеостаз минеральных веществ, и другие функции организма; - малое поступление/отсутствие поступления кальция и магния; - малое поступление других макро- и микроэлементов; - потери кальция, магния и других макроэлементов в процессе приготовления пищи; - возможный рост поступления в организм токсичных металлов. На сегодняшний день доказано, что потребление воды, бедной минеральными веществами, оказывает негативное влияние на механизмы гомеостаза, обмен минеральных веществ и воды в организме: усиливается выделение жидкости (диурез). Это связано с вымыванием внутри- и внеклеточных ионов из биологических жидкостей, их отрицательным балансом. Кроме того, изменяется общее содержание воды в организме и функциональная активность некоторых гормонов, тесно связанных с регуляцией водного обмена. Эксперименты на животных (в основном, крысы), длившиеся около года, помогли установить, что употребление дистиллированной воды, или воды с общей минерализацией до 75 мг/л приводит: 1) увеличению потребления воды, диуреза, объема внеклеточной жидкости, концентрации натрия и хлорид-иона в сыворотке и их повышенного выделения из организма; приводя в итоге к общему отрицательному балансу, 2) уменьшается число красных кровяных телец, гематокритный индекс; 3) группа ученых под руководством Рахманина, изучая возможное мутагенное и гонадотоксическое действие дистиллированной воды, выяснила, что таким действием дистиллированная вода не обладает. Однако было отмечено снижение синтеза гормонов трийодтиранина и альдостерона, повышенная секреция кортизола, морфологические изменения в почках, включая выраженную атрофию клубочков и разбухание слоя клеток, выстилающих сосуды изнутри, препятствующее току крови. Недостаточное окостенение скелета было обнаружено у зародышей крыс, родители которых употребляли дистиллированную воду (1-годичный эксперимент). Очевидно, что недостаток минеральных веществ не восполнялся в организме крыс даже за счет питания, когда животные получали свой стандартный рацион с необходимой энергетической ценностью, питательными веществами и солевым составом. Результаты эксперимента, проведенного учеными ВОЗ на людях-добровольцах, показали сходную картину, что позволило обрисовать основной механизм воздействия воды с минерализацией до 100 мг/л на обмен воды и минеральных веществ: 1) повышенные диурез (на 20 % по сравнению с нормой), уровень жидкости в организме, концентрация натрия в сыворотке; 2) пониженная концентрация калия в сыворотке; 3) повышенное выведение ионов натрия, калия, хлоридов, кальция и магния из организма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
бутилированная не равно дистиллированная сорри,ступила, признаю 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Облепиха
|
бутилированная не равно дистиллированная сорри,ступила, признаю  не осуждаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Где покупаем Лактацид?
я его у нас давно не вижу. покупаю в польше. и он часто на акции стоит
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
в ЧАСТНОЙ клинике Гродно я хожу к кажиной.но вот запись сейчас на 2 недели вперед а вообще, Аня я для профилактики "если не забуду" обрабатываюсь регулярно хлоргексидином.. обычно помогает и не гадкая штука..но нужно в течение 2 часов после пряитностей Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 22:54:00
но, наверное, дорогаааая. очень. но если по конретному делу-то только к ней. вот жду запислаась только на сб 5го ну раз мы завели модную тему о сексе..то  девочки..мне чет стремно ходить в секс -шоп, а кое-че оттуда я бы приобрела.а вы как это делаете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне опять выйти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
я ж не голая с вибратором в жопе туда иду не..ну дома я зырькаю спокойно... а вот пощупала, потрогала, как-то очкую из-за мнения окружающих и рядом находящихся так как представляю реакцию "Моих детей-студентов"...  . все нужное оттуда у меня давно есть а я вот поняла что у меня еще не все)  Мне опять выйти?  ну если ты стесняешься или боишься соблазна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну если ты стесняешься или боишься соблазна.... меня тут Аня выгоняла уже  А о каком соблазне речь идет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
а самом деле всем на всех по большому счету плювать с высокой колокольни. прочти мой предыдущий спойлер.. а на мнение остальных "представителей прошлого поколения или неадертальцев"-мне по....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, думаю, что стоит начать борьбу с посещения врача-гинеколога и всех нужных анализов. ты так говориш, как будто я к нему не ходила и анализы не сдавала  уже же писала что меня Ромашова лечит уже 2 года Ань, думаю стоит попробовать глюкозо-толерантный тест сделать а что это ) а я вот поняла что у меня еще не все) закажи с интернет-магазина  пс, кстати что девочки покупаете... может и мне надо... а то я листала както интренет-магазины... ничего не понимаю в этом 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
то девочки покупаете... может и мне надо... а ты спроси у своего МЧ... он тебе подскажет что ВАМ надо!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вполне возможно что не те анализы я всегда комплексные сдаю на все штуки сразу+ на состав чегото там  ууу, тут такая тема, сказала мч чтобы он тоже анализы сдал.. так он бедный так ноет и говорит про какюто страшную штуку и что мол это больно невыносимо) я то сижу хихикаю себе и говорю, что все будет ок. Но вот думаю, реально, как вы считаете -нужно ли мужчинам сдавать анализы на иппп если ничего не беспокоит и реально как это больно.  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 00:37:20
а ты спроси у своего МЧ... он тебе подскажет что ВАМ надо!!!!!!!!!!! ну вот, какова хрена тогда хочеш ты купить чтото а не твой мч  я уже думала чего интересного посоветуете 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
как вы считаете -нужно ли мужчинам сдавать анализы на иппп если ничего не беспокоит и реально как это больно. нужно реально больно (типа ершика в дырочку засовывают  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
хочеш ты купить чтото а не твой мч ну ия кое что хочу..но большинство "для меня" но по его желанию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 01:31:39 вполне возможно что не те анализы я всегда комплексные сдаю на все штуки сразу+ на состав чегото там я почему так написала так как сравнила какие анализы мне делали в консультации и на что отправила врач в частной клинике.Я конечно не знаю, что там можно назначить из анализов при молочнице(ну кроме мазка), можно сказать не сталкивалась с этой проблемой (т.е сталкивалась, но это было временным явлением после антибиотиков). Но могу сказать точно, что если врач уже два года не может вылечить молочницу, то стоит сменить врача. (ну это при условии, что все рекомендации соблюдались)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Sweet_h, как правило в этих магазинах не многолюдно) а если уж кто-то зашёл из той категории лиц, которую не хотелось бы видеть, можно сделать вид, что просто заскочила за сексуальным бельем)) но проще всего наверное все-таки интернет-магазины:-) Добавлено: 01 Октябрь 2013, 01:18:48
ууу, тут такая тема, сказала мч чтобы он тоже анализы сдал.. так он бедный так ноет и говорит про какюто страшную штуку и что мол это больно невыносимо) я то сижу хихикаю себе и говорю, что все будет ок. Но вот думаю, реально, как вы считаете -нужно ли мужчинам сдавать анализы на иппп если ничего не беспокоит и реально как это больно. только что спросила у мужа сильно ли это больно. сказал что скорее очень не приятно, но не прямпипецкакбольно. вполне себе терпимо и делают это очень быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
рач уже два года не может вылечить молочницу  мне всегда казалось что "вылечить" полностью ее невозможно. ведь по сути это чрезмерно активное размножение грибков кандид, которые присутствуют в любом человеке. ну я не доктор и не знаю возможно её полностью вылечить или нет, я думаю, что нам Лесси тут может грамотно все рассказать. Но на своём опыте, когда столкнулась с этой проблемой -после определённого лечения и соблюдения рекомендаций доктора она ко мне больше не возвращалась ооооооооочень длительное время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
-после определённого лечения и соблюдения рекомендаций доктора она ко мне больше не возвращалась ооооооооочень длительное время. а мне врач говорит что у меня склонность.. и что?  верить и не обращать внимания?)))))) вполне себе терпимо и делают это очень быстро так и знала что на самом деле там все не так серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-после определённого лечения и соблюдения рекомендаций доктора она ко мне больше не возвращалась ооооооооочень длительное время. а мне врач говорит что у меня склонность.. и что?  верить и не обращать внимания?)))))) не. не верить поменять врача. соблюдать те пункты, которые выше написаны. и разобраться со своим иммунитетом.... это все реально связано..... а насчет ИППП... откровенно говоря удивляет безответственность мужчин. ведь многие инфекции безсимптомны , особенно в начале. а если не лечить - бесплодие и прочие неприятные штуки могут быть.... разных примеров кучу знаю... почему женщины вечно бегают-сдают, о здоровье своем заботятся, а мужчины все на авось..... ты ж у него не первая... мало ли с кем он спал до тебя.... как говорил один знакомый мужчина-гинеколог :"я б на месте девушек без свежей справки на ИПП с парнем не спал в принципе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Для Ани...  уже же писала что меня Ромашова лечит уже 2 года Ничего личного к Ромашовой, но... Меня она тоже так лечила от ПКЯ года 4 и не вылечила... ещё хуже сделала... А Братухина за пол-года поставила на ноги в этом смысле... Попробуй поменять гинеколога...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Свит_Х, пошли в секс шоп вместе  Сто процентов не так очково будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я в Астердаме много чего не стеснялась, ага  а вот Гродно, он такой Гродно но девушка милейшая в секс шопе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Основные посетители наших гродненских секс-шопов женщины. Ага. Разговаривала с продавцом. В будний день до обеда там вообще никого не нарисуешь. Я про то, что можно кое-что близко посмотреть, костюмчик примерить. А потом купить за границей - в разы дешевле))) И да, деже у нашего секс-шопа есть интернет-магазин. Девочки, неужели никто на самом деле не пользовался шариками? У меня одна единственная знакомая, и наши ощущения ну очень уж разнятся. В интернете толковых отзывов практически нет - то ли стесняются, то ли преувеличивают. А я честно не могу подобрать "свое". Добавлено: [time]Tue Oct 1 12:19:08 2013[/time]
но девушка милейшая в секс шопе мужчина там тоже адекватный, хоть и не улыбается так мило  Это я про тот, что рядом с универмагом - филиал минского. А тот, что только наш, гродненский, около зоопарка - женщина приятная, а девушка-продавец не слишком внимательна. И цены там занчительно выше.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Свит_Х, пошли в секс шоп вместе  Сто процентов не так очково будет пошли!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, есть абонемент в фок с горочками на 6 посещений до 9ого октября. Может кто хочет сходить за симвлическую плату? а то я максимум еще 2 посещения выхожу- простудилась немного(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|