|
Ann_level
|
пичалька сексом оральным подзаняться и от этого тоже? хотя думаю там смазки и презервативы тоже могут все это дело вызвать  а лечить как? или само должно(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и мне Лактацид очень очень нравится как на него перешла, сразу почувствовала разницу определенно! За 3 года с Локтацидом ни разу не возникло проблем! Настотельно советую! Пусть это не лекарство, но мне 100 % помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я свое мнение уже и озвучивать боюсь. потом запарафинят Леську. озвучивай как говорил нам один доцент в университете: рот второе по загрязненности место после ass. и что... теперь воздерживаться? типа *дорогой, прекращай мне делать приятно своим грязным языком!!! у меня от него болячки * 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я тут вообще не в тему, но, черд, мужа поить бифитатом не догадалась... Черд, нет, все равно не решусь уже. За 4 года натерпелась. А еще от шариков вагинальных. Пластиковых, каменных, стеклянных - нет разницы.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Облепиха
|
Воу-воу, девчата 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
Воу-воу, девчата  девственницам тут не место) брысь уроки учить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Черд, в ыне поверите, я не делаю кунилингус, но я очень люблю Бифитат, и черд, я его пью, представляете. А можно и без сарказма и ко мне на ты. Натерпелась неприятных ощущении из-за вышеуказанной женской бяки впоследствии орального секса. Или о кунилингусе вслух не говорят?  Я тут чужая и не слишком модная, в курсе. Воспринимаю шарики как тренажер для мышц (у меня после родов) - не более.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
Ann_level
|
Лесси, жжеш  Натерпелась неприятных ощущении из-за вышеуказанной женской бяки впоследствии орального секса ну как без этого то  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 17:52:01
кстати я спасалась банально подмываниями водой с содой тепленькой.
мне не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Воу-воу, девчата  девственницам тут не место) брысь уроки учить  Я настолько создаю впечатление безнадежного человека? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А я серьезно бифитат восприняла  Ну, вообще, можно и не в ЛС. Даже думалось как-то темку поднять. Щас покормлю мелкого и напишу тут свои соображения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Воспринимаю шарики как тренажер для мышц (у меня после родов) - не более.
Простите, а почему не более, все люди взрослые - "кто как хочет - так и ...." (выражение пришлось, как никогда к месту  ), и да... девственницам тут не место  Ой, чего это я так возмутилась, сама-то про них только читала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
"кто как хочет - так и ...." тему чтоли какую интимную сделать... а то люди во флуд заходят...а тут все о модных тенденциях в сексе))) не хорошо получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А почему это не в тему, мы ж о МОДНЫХ тенденциях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сода щелочной раствор? *ведь да?)))* а нам кислота нужна. нам же наоборот кислую среду убрать надо.. а ее убирает щелочь- сода, хозяйственное мыло... а бифитат уже бифидокактерии хорошие заселяет. Яне права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Википедия хотя бы теперь я ничего не понимаю совсем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a3456
Гость
|
а где вы покупаете Лактацид в Гродно? а то нигде найти не могу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Отдельную интимную темку опошлят, имхо. Теперь про шарики. Шарики позиционируются именно как тренажер. Сродни упражнениям Кегеля. Не буду приводить ссылки, а по памяти расскажу, что их придумали очень и очень давно и активно использовали наши предки. Ни одна "приличная" гейша не обходилась без этого девайса. Источники пишут, что шарики позволяют лучше чувствовать свое тело, управлять мышцами, улучшать кровоснабжение, избегать застойных явлений в области малого таза и пр. А, самое главное, такая подготовка мышц позволит доставить больше удовольствия мужчине. Одни плюсы, короче говоря. Особых эротических восторгов от них не бывает, если просто "всунуть" и походить. Как и на любом тренажере, надо усердно заниматься. И вот про это консультанты в магазине умалчивают. Кроме того, нет возможности подобрать свой размер и вес! У женщин разные анатомические особенности, по-разному работают мышцы и пр. А примерить-то никак нельзя. Потом еще допишу, убегаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 19:53:58 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так я им всю жизнь следую, кроме полного отказа от стрингов там был пункт про питание еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ойойой.. .столько тут у вас всего. всё самое интересное срачное пропуститла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки,лактацид в польше повсеместно, последний раз банку купила на акции за 6 злотых(обычно около 10). думаю любой с нашей ветки может привезти Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 20:36:00
так я им всю жизнь следую, кроме полного отказа от стрингов там был пункт про питание еще кстати да! это очень важно! Заливаясь активией только поносить будешь дальше чем видешь, я организму не поможешь. Молочница- это очень частый ответ на сбой в имунной системе (поэтому после курса антибиотиков она тут как тут  ), питание должно быть разнообразным и регулрным, в моем случае это был обязательный пункт что бы забыть про эту гадость на много лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
сахар крови в норме? на ночь сильная жажда уже года 2... много пью воды... тоже думали что сахар, но нет- НОРМА (но в верхних пределах) Ань, думаю стоит попробовать глюкозо-толерантный тест сделать  тем более, если глюкоза на верхней границе нормы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тоже могу рекомендовать Кажину, соглашусь, Мария Владимировна прекрасный доктор, у меня не было особых проблем, но я у неё консультируюсь всю беременность параллельно с женской консультацией. Она принимает в Клинике женского здоровья на Кленовой. Аня, думаю, что стоит начать борьбу с посещения врача-гинеколога и всех нужных анализов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки,лактацид в польше повсеместно, последний раз банку купила на акции за 6 злотых(обычно около 10). думаю любой с нашей ветки может привезти и я в Польше всегда покупаю. Недавно в бедронке в Кузнице видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
и я в Польше всегда покупаю. Недавно в бедронке в Кузнице видела в бедронке бутылка 400 мл! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и я в Польше всегда покупаю. Недавно в бедронке в Кузнице видела в бедронке бутылка 400 мл!  оу, надо искать бедронку по дороге))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
оу, надо искать бедронку по дороге)) чё ее искать? она прям на границе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
дамы, кто нибудь пьет дистилированную воду? нет и тебе не советую.(то есть на постоянной основе) Я как-то ляпнула на химии, что дистилята лучше остальной воды, так меня преподша осадила огогого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
смысл в том что у нас стоит бутулка для того чтоб в пылесос наливать. а я хожу и пью. и мне вкусно  а на меня ругаюцца на девочек ругацца вообще то нельзя))) но воду не пей. хоть Поль Брег пропагандировал, как и голодание, но оно мне не пошло... и я больше скажу, в некоторую бытовую технику запрещено заливать дестилированную воду 100%-ную дистиллированную воду заливать нельзя! Потому что дистиллированная вода, в силу физико-химических свойств (растворимость, реагентность) может повредить механизмы утюга, например контактные пары. Более целесообразно заливать просто фильтрованную водопроводную воду. Кроме того из нее очень плохо образуется пар и она может просто проливатся через паровые отверстия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|