|
|
|
Barbie
Гость
|
а я бы и сегодня всю свадьбу точно так же повторила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, по поводу крестин, я вот не понимаю людей, которые крестят одного ололошку, другого, третьего и тыды, при том, что их участие в жизни этих детей как правило заканчивается на подарках на др и пасху (а со временем и это все сходит на нет). по-моему, это вещь достаточно серьезная и если ты не готов в полной мере стать ребенку близким человеком, то нафига соглашаться? я вот так подумала, что я бы врядли согласилась кому-то крестной стать, слишком это геморно, а покрестить и забыть это как-то фу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viridis
|
тут странная ситуация: с одной стороны да, а с другой стороны отказывать то вроде как нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что будет, если откажешь, кто-нить сверху маланкой долбанет?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viridis
|
не знаю почему, но говорят, что нельзя а еще девушке нельзя первой крестить девочку, потому что якобы она у нее счастье заберет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ох уж эти "говорят" ага мне кажется идеальный вариант - это когда крестные родители близкие родственниками, с которыми вы постоянно общаетесь. Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 14:57:43
по поводу крестных. вообще предполагается что это человек, который ознакомит ребенка с религией и будет заниматься духовным воспитанием ребенка. но я так понимаю что всем как то пофиг на это
сейчас крестный - это человек, который поздравляет с праздниками и дарит подарки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я честно говоря не встречала крестных, которые посвящали бы своего крестника в религию. у нас собственно и действительно верующих людей мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну если про крестины, то я вообще не понимаю зачем большинство крестит детей, будучи сами абсолютно не религиозными людьми.
А я своих и не крестила.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и они вообще не крещеные?
Угу. а Тошик венчался в костеле?
А Тошик, как созрел, сам пошёл в костёл. Прошёл полный курс подготовки к крещению, потом такой же курс подготовки к венчанию... Всё по-взрослому. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
захочет-сам пойдет  Опять же - туда, куда сам захочет. Или куда будет нужно.  Тошик в костёле: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Lessi, мы в принципе про традиции, а не про кого-то лично. Думаю, что 90% из тут сидящих являются крестными и думаю, что практически никто не водит своего крестников в церковь/костел. У меня тоже есть крестник и мне до образцовой крестной очень очень далеко  и это меня удручает. Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 15:39:17
Опять же - туда, куда сам захочет. Или куда будет нужно и это я считаю самым правильным. Человек должен сам выбрать и сделать этот выбор осознанно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Опять модный флуд больше смахивает на мамский))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но если человек, которого крестили в православии, вдруг решит, что он буддист. я думаю, что в буддизм можно будет влиться без проблем. а если решит, что он атеист, то это вообще его парить не должно. А если без крайностей? Взять то же христианство - католицизм, протестантство... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я крещеная- меня не парит Малой не крещеный и не будет, только когда вырастет и сам захочет, созреет. Постараюсь дать ему одинаковый уровень знаний обо всех религиях, во всех есть что-то хорошее. Сама крестной не была и никогда не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мама полячка Полька.  вполне можно из православного стать католиком Можно, не спорю. Особенно если ...эээ... первое крещение (охтыжбля, почти как первая альтернатива  ) будет одной из "забавных" историй из детства Лан, не будем о грустном. Смотрите, какие горшочки забавные: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Полька. а нам на курсах говорили что полька нельзя называть, полька- это танец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Полька. а нам на курсах говорили что полька нельзя называть, полька- это танец  Ну ладно, с русским языком тут плохо...  A w języku polskim? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Полька. а нам на курсах говорили что полька нельзя называть, полька- это танец  Ну ладно, с русским языком тут плохо...  A w języku polskim?  речь не о польском, Лесси ж вроде на русском писала  типа на русском нужно говорить полячка хз, не знаю как правильно, но в лит-ре мне как-то полячка попадалось больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, по поводу крестин, я вот не понимаю людей, которые крестят одного ололошку, другого, третьего и тыды, при том, что их участие в жизни этих детей как правило заканчивается на подарках на др и пасху (а со временем и это все сходит на нет). по-моему, это вещь достаточно серьезная и если ты не готов в полной мере стать ребенку близким человеком, то нафига соглашаться? я вот так подумала, что я бы врядли согласилась кому-то крестной стать, слишком это геморно, а покрестить и забыть это как-то фу
хммм... как бы намекаешь, что я не потяну?  я так и знала, так и знала, что щас начнется  я вообще не в курсе, Лёсик, насчет тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
типа на русском нужно говорить полячка Типа на русском уже и кофе может быть "оно".  речь не о польском Не, а в польском polka не танец?  Боты забавные: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Типа на русском уже и кофе может быть "оно" да фиг его знает, я же не говорю что это истина в последней инстанции)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я спецом погуглила про полячку и польку, т.к. была уверена, что правильная форма - полька  оказывается по-разному, полячка - более устаревшая форма, но тоже правильная  только при самих польках не называйте их полячками, обидно это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
дядя помахает водичкой за 80 баксов( я верующий человек, но перестала ходить и в костел и в церковь только изза того что на каждом шагу ценники... а еще както послушала чему учит ксендз людей... совсем не по себе было (я считаю что это было просто навязывание личного мнения от лица Бога) Я крещеная и своих детей я крестить буду точно... от этого хуже никому точно не становилось.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
я тоже в институте церкви очень разочарована. Все таки религия не должна быть бизнесом. Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 18:51:18
что-то я не прониклась "великим гетсби" с ДиКаприо красивые наряды, хорошая актерская игра, но не более  откуда такая популярность 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 18:51:18 от Гёрла »
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может кто слышал про аутогемотерапию? стоит ли мне соглашаться.... 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
знаю, что многим помогает при кожных заболеваниях (псориаз, экзема и тыды), кому-то от аутоиммунных. Одна знакомая так от акне избавлялась, ну уменьшилось. ну вот мама мне предлагает... изза прыщиков моих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
знаю, что многим помогает при кожных заболеваниях (псориаз, экзема и тыды), кому-то от аутоиммунных. Одна знакомая так от акне избавлялась, ну уменьшилось. ну вот мама мне предлагает... изза прыщиков моих  не знаю. не стоит того. ты оцени весь масштаб процедуры. ага. да еще и чтобы после нее была возможность в течение часов двух в любой момент наведать дамскую комнату интригу держат, про срач не рассказывают? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|