|
Облепиха
|
Так погуглил же народ:))))))
А ваще это стОит того, чтобы стока стОить:)))))
lда меня вчера на сходке весь вечер этим подкалывали  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 00:07:07
всех нас порой заносит, все мы порой заходим за грань "положенного" . Но самое главное, оставаться самим собой, быть честным и не превращаться в "фифу". да,да,да 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
я тут изза ерунды сижу реву... думала счас флуд почитаю развеселюсь... и тут херня какая то. прекращайте!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Так погуглил же народ  ))))) А ваще это стОит того, чтобы стока стОить  )))) lда меня вчера на сходке весь вечер этим подкалывали  Все ок. Не заморачивайтесь  ))))
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а шо вчера такое было? какие такие подружки? а расскажите мне Юля полезла в спор разнимать девок, а меня взамен сделали врагом и забыв про изначальных участников конфликта, набросились на меня  и тут херня какая то. прекращайте! у кого что,а у меня все збс. Смотрю 20 сезон топ-модели по-американски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
фотки со сходки посмотри) видела я уже. Смотрю 20 сезон топ-модели по-американски. ууу, тоже в модели хочеш?)) я бы лучше какиенить бизнес тренинги посмотрела.... 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
ууу, тоже в модели хочеш?)) неееет,неужели все кто смотрит подобные шоу хотят быть моделями,что за дурацкий стереотип? Тут красивые девочки,красивые снимочки,почему,собственно,нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а меня взамен сделали врагом и забыв про изначальных участников конфликта, набросились на меня Не ссы, сегодня все прекрасно вспомнили кто был зачинщиком  а кто не знал- тем уже донесли, рассказали и приукрасили  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 00:21:48
я тут изза ерунды сижу реву... пмс- не ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не ссы, сегодня все прекрасно вспомнили кто был зачинщиком Свистит Смеющийся а кто не знал- тем уже донесли, рассказали и приукрасили Смеющийся приукрасили - это я даже не сомневаюсь  Кстати,пишу Диане вот,у меня судорога в левой ноге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а кто не знал- тем уже донесли, рассказали и приукрасили я наверное чтото пропустила или такого внимания не обратила.... ууу, тоже в модели хочеш?)) неееет,неужели все кто смотрит подобные шоу хотят быть моделями,что за дурацкий стереотип? Тут красивые девочки,красивые снимочки,почему,собственно,нет? хз. я когда смотрю про кулинарию то хочу стать поваром на некоторое время... когда смотрю про гонки хочу сама поуплавлять этой феррари... кароче всегда хочу сама участвовать а не просто пялится( эх(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
наверное чтото пропустила или такого внимания не обратила.... о ДААА,детка,ДААА  хз. я когда смотрю про кулинарию то хочу стать поваром на некоторое время... когда смотрю про гонки хочу сама поуплавлять этой феррари... кароче всегда хочу сама участвовать а не просто пялится( эх( я хочу стать доктором наук,и да,я охерела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я хочу стать доктором наук,и да,я охерела если очень захотеть....... я вот просто не могу разобратся чего хотеть то( запуталась(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
если очень захотеть....... у меня мозгов не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
если очень захотеть....... у меня мозгов не хватит  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ээээх, что-то мы тут загрузились на ночь глядя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я сижу, пью чаек и жду пока вас отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я сижу, пью чаек и жду пока вас отпустит  эйэйэйэ, ну-ка,где сочувствие, жээнщина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ээээх, что-то мы тут загрузились на ночь глядя  у меня с головой сегодня чтото произошло... захотелось чутка еще отрастить волосы и покрасится в средний серо-русый оттенок...  Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 00:41:35
пс. для тех кто не знает и не слышал... у меня счас натуральный и он мне казался крайне светлым... раньше всегда почти до черного красилась и думала что так всю жизнь будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я сижу, пью чаек и жду пока вас отпустит  эйэйэйэ, ну-ка,где сочувствие, жээнщина?  я решилась тему мисс 2013 почитать, антиресно жешь кто мне пальто апплевать хотел  блин, оборжалась уже)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
антиресно жешь кто мне пальто апплевать хотел блин, оборжалась уже))))) о.О кто ... за что.... оказывается там весело ...ничего себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки ну вы даете..я в смысле про имена - только я одна помню, как в 80-90е всех называли Олями, Ленами, Катями и Анями? У меня в школе в классе было 5 Оль и ничего никто не умер..так и сейчас такая же ситуация, только имена другие, вернее мода на имена..не поняла вашего загона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я решилась тему мисс 2013 почитать, антиресно жешь кто мне пальто апплевать хотел Смеющийся блин, оборжалась уже))))) Диан, скинь в лс,позязя,ссылку на начало веселухи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
какой спор? между собой, или с левыми девицами? Оля, я тут суть проблемы обсуждать не буду. Между собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
какой спор? между собой, или с левыми девицами? Оля, я тут суть проблемы обсуждать не буду. Между собой. это же флуд) не стесняшкайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это же флуд) не стесняшкайтесь говно потечет, зачем? так напиши мне блин куда нибудь уже Злой Смеющийся я ж жду мне лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
говно потечет, зачем? оно уже давно в другой части форума фонтанирует  ну и по личкам, по личкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
оно уже давно в другой части форума фонтанирует ну и по личкам, по личкам и мне так кажется, что раз уже потекло, то дайте хоть узнать откуда вонь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
оно уже давно в другой части форума фонтанирует сегодня целый день искала и не нашла,плохо,видимо,смотрела фсе нинада  а моя версия не нужна?  Искренне считаю её самой объективной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
всем сладкех Веселый доброй ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
красавицы.спок ночки!!!
|
|
|