|
zakrepa
|
модный флуд в последнее врем одно из самых душевных и приятных мест на форике))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девченки, интересна что вы думаете по поводу имени Лев все-таки. мне жуть как нравится  . Лев Викторович например...ммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
модный флуд в последнее врем одно из самых душевных и приятных мест на форике))
Сплюнь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Туз
|
Вольха она не смогла их научить белорусскому Гэ?  а как? если она их целый год дрессировала, чтобы они выучили, что Минск - это столица Беларуси, а не городок в России, и что она по национальности - белоруска, а не "аааа, так ты русская" причем, ей пришлось для этого вешать на стену политическую карту Европы, и ставить флажок на точечке "Минск" боюсь, что на заучивание нашего "гэ" у англиков может уйти вся жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девченки, интересна что вы думаете по поводу имени Лев все-таки. мне жуть как нравится  . Лев Викторович например...ммм....  у меня с Лещенкой ассоциируется  ассоциации вообще трындец как затрудняют выбор имени
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Туз
|
кто то писал что некоторые еще и сокращать не дают, мол называйте полным именем, и есть детки которые тоже требуют их так звать. Если это из за того, что родители так постоянно зовут их, то наш вообще по имени-отчеству будет требовать величать себя  так расскажи хоть: как звать-то? п.с. возможно, из-за моего предыдущего поста сложилось другое впечатление, но я не против редких имен, и более того, они мне нравятся! но все хорошо в меру, и когда смотришь на такого "Раймонда Ивановича", а он - ну Ваня-Ваней сам, то диссонанс какой-то возникает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто то писал что некоторые еще и сокращать не дают, мол называйте полным именем, и есть детки которые тоже требуют их так звать. Если это из за того, что родители так постоянно зовут их, то наш вообще по имени-отчеству будет требовать величать себя  так расскажи хоть: как звать-то? п.с. возможно, из-за моего предыдущего поста сложилось другое впечатление, но я не против редких имен, и более того, они мне нравятся! но все хорошо в меру, и когда смотришь на такого "Раймонда Ивановича", а он - ну Ваня-Ваней сам, то диссонанс какой-то возникает  Вань попрошу не трогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у меня с Лещенкой ассоциируется ассоциации вообще трындец как затрудняют выбор имени у меня с Толстым больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
СолнцеЯ ✿ܓ, если просто нравится, тогда да, а если претендуете на редкость, то Львов сейчас тоже по 5 штук на кв.метр, мода сейчас такая на редкие имена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Девченки, интересна что вы думаете по поводу имени Лев все-таки. мне жуть как нравится  . Лев Викторович например...ммм....  у коллеги сын - Лев...зовут его Лёвчиком  но ему это ооооочень идет! Даже по цвету волос - рыжий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вань попрошу не трогать Ванями и не называют сейчас деток как-то. У меня брат - Иван, ему нравится. Но он с детства ругался "я не Ваня, я Иван" так и вырос Иваном)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Панкрат Сергеевич. я думала уже все знают у меня ассоциации с взрослым таким брутальным дядей лет 50-55)))))))) да. во всем виноваты ассоциации) а у разных людей они разные) Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 13:06:11
Вань попрошу не трогать Ванями и не называют сейчас деток как-то. У меня брат - Иван, ему нравится. Но он с детства ругался "я не Ваня, я Иван" так и вырос Иваном) Ой, у меня один молодой человек (встречались много лет назад годик) с именем своим не оч дружил (Иван) , очень ему Энокен хотелось... не знаю..но возможно исправил в паспорте) Более скажу- у него работа крайне креативная... может и в тему... но я смеюсь до сих пор! 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ванями и не называют сейчас деток как-то ну конечно, тоже бум переживают Иваны, даже Васей вспомнили, а я в своё время не захотела встречаться с мальчиком Васей только потому что он Вася  хотя парень очень-очень хороший Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 14:16:50
а давайте тему поменяем чтоли, вот я тут прочитала новость, что назвали победительницу конкурса красоты "Мисс Дажынки 2013". Интересно, это очень престижно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Вань попрошу не трогать  вот представь: сидит перед тобой голубоглазый трехлетний блондин в красной рубашке в белые горохи, в шортах, а под ними -синие колготаны в горохи, и улыыыбааааееется  о каком имени подумаешь в первую очередь  ? бьюсь об заклад, что Раймонд - это последнее твое предположение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте тему поменяем чтоли, вот я тут прочитала новость, что назвали победительницу конкурса красоты "Мисс Дажынки 2013". Интересно, это очень престижно, да? а фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ, если просто нравится, тогда да, а если претендуете на редкость, то Львов сейчас тоже по 5 штук на кв.метр, мода сейчас такая на редкие имена   ого, реально не знала. нет ни одного знакомого и даже знакомого знакомого не знаю с таким именем. вот кстати да. Но те же дети особо и не будут знать кто такое Лещенка и я так думаю. Все таки не такая личность Лещенки, что бы его имя прошло через века 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Панкрат Сергеевич. я думала уже все знают у меня ассоциации с взрослым таким брутальным дядей лет 50-55)))))))) ага)))я тоже его сразу взрослым представляю  а как коротко? Панкуша? или все время по ИО величаете  ? про Панкратов я еще не слышала! Бисан - вы были первые, кто так ребенка назвал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Интересно, это очень престижно, да? ты поучаствовать хочеш?))) ну вас... поеду в зоопарк погуляю 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
кто то писал что некоторые еще и сокращать не дают, мол называйте полным именем, и есть детки которые тоже требуют их так звать. Если это из за того, что родители так постоянно зовут их, Знаю таких Викторию и Маргариту.Сокращать категорически нельзя. В этом,наверное,и нет ничего плохого. очень ему Энокен Энакин как в звездных войнах шо ле? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
Энакин как в звездных войнах шо ле? стопудоф. Аддис Абеба в помощь ему с Ванькой Скайокером  Я вот дочку Лея назвала бы,мне нравиццо
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я опоздала на все обсуждения, а про мисс дажинки сказать точно нечего  и блин, время идет, люди меняются. модные нарожали детей и в модном флуде трещат на мамские темы 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Туз
|
даже Васей вспомнили блин котячье имя. даже кино какое то есть советское, там девочка сына Васей назвала и тоже все говорили что котячье))) препод (Василием Петровичем звали) рассказывал, как он поехал по распределению работать в глухууую-глухую деревеньку, так там: "Три дома и сарай, в котором кот - Васька, конь - Васька, и доктор - Васька. Так коню потом другое имя придумали, чтобы меня не обидеть" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Интересно, это очень престижно, да? ты поучаствовать хочеш?))) мичтаааааю  но миня даже на этот конкурс не возьмут  просто интересна мотивация девушек модельной и околомодельной внешности участвовать в конкурсе красоты на базе праздника работников села, они себе потом в портфолио запишут "участие в конкурсе Мисс Дожинки, выигран титул "Мисс картофелина"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Энакин как в звездных войнах шо ле? вот тебе смешно... а он серьезно  интересна мотивация девушек модельной и околомодельной внешности участвовать в конкурсе красоты а я не увидела моделей там ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Интересно, это очень престижно, да? ты поучаствовать хочеш?))) мичтаааааю  но миня даже на этот конкурс не возьмут  просто интересна мотивация девушек модельной и околомодельной внешности участвовать в конкурсе красоты на базе праздника работников села, они себе потом в портфолио запишут "участие в конкурсе Мисс Дожинки, выигран титул "Мисс картофелина" а сами девочки, кстати все из города  . ну, судя по данным на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
просто интересна мотивация девушек модельной и околомодельной внешности участвовать в конкурсе красоты на базе праздника работников села, они себе потом в портфолио запишут "участие в конкурсе Мисс Дожинки, выигран титул "Мисс картофелина"
они пробуют себя на разных уровнях. в универе в конференциях участвовала? вот спрашивается - какой смысл? а мой руководитель отвечал: у тебя будут публикации и статьи. это твой багаж на новый уровень. фигня, что не пригодилось. но это я прост дальше не пошла. а вот если бы пошла, то стопудово пригодилось, ага или такой смайлик так и им эта картофелина тоже пригодится, кому дипломом, а кому и папиком солидным
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
они пробуют себя на разных уровнях. в универе в конференциях участвовала? вот спрашивается - какой смысл? а мой руководитель отвечал: у тебя будут публикации и статьи. это твой багаж на новый уровень. фигня, что не пригодилось. но это я прост дальше не пошла. а вот если бы пошла, то стопудово пригодилось, ага ага весело сегодня с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
они пробуют себя на разных уровнях ну не скажи, я слышала, что если девушка засветилась в рекламе прокладок или "опять запор?", то лицом модного бренда ей быть не светит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|