|
|
|
Barbie
Гость
|
Они в одну сторону выключаются, а в другую уменьшаются до минммума у меня также, тоже иногда путаюсь а газ-контроль это чтобы просто газ не открыть без огня не, газ-контроль это чтобы если огонь погаснет, прекратить подачу газа, так что теоретически ты бы дом не взорвала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так что теоретически ты бы дом не взорвала то есть газ может гореть очень долго и ничего не будет? :- Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 22:21:27
газ-контроль это чтобы если огонь погаснет, прекратить подачу газа ну да, я просто с этим сталкиваюсь только при включении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так что теоретически ты бы дом не взорвала то есть газ может гореть очень долго и ничего не будет? :- не ну ты на всякий случай не повторяй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не ну ты на всякий случай не повторяй да уже муж не даст  зато дома так тепло  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 22:28:45
кстати, читаю сейчас книгу "Влейте в нее свое сердце. Как чашка за чашкой строилась Starbucks" просто офигенно. Я правда только начала, но очень интересно и вкусно написано. Я прям готова была идти в Starbucks  , но в Гродно нет. Кто любит книги подобного плана очень очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lessi, хороший цвет, как по мне  натуральнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Лесси,даже на погремушках пишут, что 3х лет не давать
на погремушках пишут 3м+, типа с трёх месяцев, а на первый взгляд кажется, что 3 года  неа. работала с этим Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 22:57:05
тогда новый мой цвет, хоть как-то а мне нравится. натурально так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки-мамочки, крещу мальчика скоро 2 года. купила ему машинку такую, в нее надо по форме забрасывать фигурки. *оказалось, что на многих игрушках, с большими деталями ограничение по возрасту 3 года стоит. и найти подходящую было довольно сложно. * Олимпийку. Зонтик. Сладенькое. что еще подарить? или хватит? Ну на самом деле, мальчишки в 2 года рады всякой фиг не, лишь бы новое, и никогда не угадаешь, что может запасть ему в душу, ибо ты можешь подарить супер-пупер класс ную машинку, а он будет с упоением играться с пуговицей, мы на крестины дарили классный фотоальбом, и погремухи, и дите и родители были довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Приходи покажу
и где оно было? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Туз
|
весело сейчас с именами детей. мы часто у родильниц спрашиваем. в мужских именах лидирует Матвей. а так Макар, Роберт, Марк, Ян, Назар, Оскар, Даниил, Кирилл. Девочки часто у нас Александры, Дарьи *на удивление*, Софий много очень, Доминика, Есения, Амалия, Арина. уххх... потянула на необычности всех)))) Это не весело - это капец какой-то. У моего ребенка в классе 6 Даниилов. Про Дарью, я вообще молчу, моя племяшка когда пойдет в школу, будет в своем классе не единственной, а скорее всего в числе 5-8 девочек с таким же именем. Интересно, а называют девочек сейчас Светланами, Ольгами, Татьянами, Иринами, Еленами? да, но не так часто на интернатуре была две недельки в детской поликлинике, и приходили сплошь Доминики, Ренаты, Агаты, Даниилы, Амалии, Ангелины, Макары, Марки, Матвеи, Святозары, Златы, Софии, а был даже Раймонд  Так вот: девочка с именем Зина - смотрелась на их фоне,ну как минимум, уборщицей п.с. не по внешним данным, конечно..просто реально столько пафосности в именах, что простое имя - редкость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так вот: девочка с именем Зина - смотрелась на их фоне, как уборщица п.с. не по внешним данным..просто реально столько пафосности в именах, что простое имя - редкость  у меня сейчас в группах много девочек с именем Анастасия, Дарья, Елена, Марта и вот есть несколько Антонин.... честно - хорошо хоть девочки симпатичные и модные. Иначе наверное прикалывались бы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
эх, а я мечтала о редком имени. 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
zakrepa
|
и вот есть несколько Антонин.... честно - хорошо хоть девочки симпатичные и модные. Иначе наверное прикалывались бы.... почему? по-моему очень красивое имя 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
-LolKA-
|
и вот есть несколько Антонин.... честно - хорошо хоть девочки симпатичные и модные. Иначе наверное прикалывались бы.... почему? по-моему очень красивое имя  потому что оно какое-то деревенское)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
эх, а я мечтала о редком имени.  да, нас много  где-то читала, что она самое распространенное имя в мире 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Ann_level
|
потому что оно какое-то деревенское) смею не согласится. никаких ассоциаций не имею с деревней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
тогда новый мой цвет, хоть как-то. Зелень возможна первоначально, если пепла многовато в тоне. Должно размыться, если не размоется - можно специальной шампунькой поправить всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я уже лет 10 грежу доченькой Дашей .... а если будет мальчик?)) Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 11:41:20
Может кому нужна скидка 40% на любой крем или серум Bioderma Matriciane в Суперфарме до 02 окт. В лс. И еще раз повторюсь. Может кто пн-вт в польшу едет? Очень надо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
потому что оно какое-то деревенское) мне кажется, что уже у этого поколения не будет таких ассоциаций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
потому что оно какое-то деревенское) смею не согласится. никаких ассоциаций не имею с деревней. знаю таких Тонь, что ни о какой деревне и мыслей не возникает не знаю, моё мнение лишь моё мнение, но я часто вижу картину, типа что у вас там за ани-тани, вот у меня Цезалия, умрите все, бо дорага-багата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лесси,даже на погремушках пишут, что 3х лет не давать
это на говейных белоруских и китайских такое пишут, видимо делается из полного шлака, который детям давать опасно  тогда новый мой цвет, хоть как-то. хороший цвет, мне нра больше того что был Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 12:23:12
Ой, будет у меня девочка, вот уж я выдурюсь с именем  Не, я в свое время считалась девочкой с редким именем, и получала от этого одни плюсы и положительные бонусы. Никогда не понимала кайфа, когда училка говорит :"Саша к доске", вскакивают 4 Саши, одни из которых- девочка))) Но каждому свое, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сейчас будут вскакивать 4 "редких" Миланы  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 11:28:01
сча по телику сказали, что самые толстые женщины в мире - это россиянки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сейчас будут вскакивать 4 "редких" Миланы  Ну так нужно идти в ногу со временем и понимать, что Милана- такая же попса как и остальные  Ну кстати Диана так и не стало шибко популярным именем, видимо галимое, никто не хочет так называть детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сейчас будут вскакивать 4 "редких" Миланы  Ну так нужно идти в ногу со временем и понимать, что Милана- такая же попса как и остальные  ага, ты выдумаешь самое-самое выпендрёжное, будешь первая, весть о тебе разнесётся по всем друзьям друзей Друзя, и вуаля, через год таких редких ещё 15 на район.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну кстати Диана так и не стало шибко популярным именем, видимо галимое, никто не хочет так называть детей кстати, я и про свое могу так сказать  знакомых Диан как-то даже больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в общем мысль моя проста: имя должно нравиться, именно нравиться родителям, а не иметь своей целью выпендриться перед подружками за счёт собственного ребёнка. Ну а про дорага-багата так вообще вспоминать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: ___LESIA___ от Вчера в 21:49:15 Лесси,даже на погремушках пишут, что 3х лет не давать
это на говейных белоруских и китайских такое пишут, видимо делается из полного шлака, который детям давать опасно я как-то интересовалась эти моментом. как мне объяснили, для того, чтоб это было до 3х лет, нужно слишком много инстанций пройти, разрешений, сетификаций и бла бла бла, что слишком накладно. поэтому им проще написать "с 3х лет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин ну почему самое редкое=выпендрежное то
ты на свой счёт воспринимаешь? у твоего дитяти имя исторически из этой местности, а вот всякие Себастьяны и Хуаны - это претензии на заморское роскошество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нужно идти в ногу со временем Лучче заглядывать в светлое будущее.  У моих детей простые имена, одинаково легко воспринимаемые в любой стране мира. Эт помимо благозвучности в паре с отчеством (ну эт так, на всякий случай  ). Правда, в белорусском варианте имя Анна не вдохновляет... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|