|
Lerika
Гость
|
Ну почему ж в БЕЛОРУССИИ? Или Вы из Россиссии? Если так, то Вам простительно. уже так не пишут? да?  В том-то и дело, что так по-прежнему пишут, и так по-прежнему неправильно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi, я что-то прикидываю з/п врача в первые годы и не могу представить мужчину, зарабатывающего меньше, так что этим точно не грузись  (я не со зла) а про баловалки... просто не нужно из себя изображать кого-то другого до свадьбы, если для тебя это важно, чтобы у тебя всегда были красивые платюшки, босаники и сумочки, то мужчина должен быть к этому готов и согласен, что какая-то часть совместного бюджета будет уходить в этом направлении. Всегда можно сказать "ну ты же знал на ком женился"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
просто не нужно из себя изображать кого-то другого до свадьбы, если для тебя это важно, чтобы у тебя всегда были красивые платюшки, босаники и сумочки, то мужчина должен быть к этому готов и согласен, что какая-то часть совместного бюджета будет уходить в этом направлении. Всегда можно сказать "ну ты же знал на ком женился" Вот с чем я точно согласна... Чтобы "видели глазки, что брали". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
просто не нужно из себя изображать кого-то другого до свадьбы воооот! Золотые слова! И это касается абсолютно всех аспектов семейной жизни- баловалки,внешний вид, уборка,готовка,глажка, секс и тыды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
еще очень бы хотелось, чтобы не жмотил баблоса на беловалочки. да это блин святое) если для него новая игра к приставке важнее новой пудры и плейстейшн4 он покупает когда жена хочет сапожки и сумку... то пора задуматься  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 14:33:19 ПРО СХОДКУ МОДНОЙ ВЕТКИ. СЕГОДНЯ В 19.30 ПОД ВХОДОМ В РЕТРО. МОЙ НОМЕР 8842151 МТС АНЯ приходите все кто хочет и может) не стесняйтесь  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 16:35:33
баловалки,внешний вид, уборка,готовка,глажка, секс и тыды. да я вот думаю... через 5 лет не надоедает секс с одним и тем же человеком.... 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
Твинкл такая клевая тетя  алиш я буду постоянный покупатель  алиш за тетку малолетка какая-то получит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
просто очень часто девочки становятся заложницами своих же слов понятно же, что мущщинкам в основном не нравится женская способность распустить деньги вникуда, и вот девушки, чтобы понравиться, начинают поддакивать, типа я не такая, а потом, когда дело сделано, муж в кармане, не знают как сказать, что они на самом деле так не думали. Это как в фильме "Экипаж" - "ты же сама говорила, что тебе такие отношения нравятся" "говорила чтобы тебе понравиться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да я вот думаю... через 5 лет не надоедает секс с одним и тем же человеком.... человек тот-же, но позы то разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
айфонщицы, расскажите мне... как перстать включать фэйстайм ухом... это пипец какойто!!!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
весело сейчас с именами детей. мы часто у родильниц спрашиваем. в мужских именах лидирует Матвей. а так Макар, Роберт, Марк, Ян, Назар, Оскар, Даниил, Кирилл. Девочки часто у нас Александры, Дарьи *на удивление*, Софий много очень, Доминика, Есения, Амалия, Арина. уххх... потянула на необычности всех)))) Это не весело - это капец какой-то. У моего ребенка в классе 6 Даниилов. Про Дарью, я вообще молчу, моя племяшка когда пойдет в школу, будет в своем классе не единственной, а скорее всего в числе 5-8 девочек с таким же именем. Интересно, а называют девочек сейчас Светланами, Ольгами, Татьянами, Иринами, Еленами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Интересно, а называют девочек сейчас Светланами, Ольгами, Татьянами, Иринами, Еленами? если и называют, то как раз они и будут по 1 штуке на класс  я по секрету скажу, что когда мне неча делать, я иду в тему "как назвать ребёнка" с людей подивиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дивиться полёту фантазии  я, наверное, уже где-то писала, у нас девочка на работе сына Бенджамином назвала, дома они его пафосно величают Бенджи, один только дедушка сказал "Вениамин по-нашему, значит Веней буду называть" но там в сочетании ФИО ваще атас получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а еще прикольно, когда родители требуют детя полным именем называть, например, только Арсений, но никак ни Сеня и тыды
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Alexxxirina
|
просто мы ре когда называли то вообще меньше всего думали о том чтоб "такого больше ни у кого не было". У меня наоборот ощущение, что у некоторых с фантазией туго  , вот и повторяют, не думая о том, что ребенка 100% по фамилии только называть будут  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А как вам имя Николь в сочетании с Ивановна? тоже порой поражаюсь полету фантазии ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
У нас в садике был Хуан по батюшке Петрович Птицын. Мама видать на сериалах плющилась. Кароч, ласково был Хуанито.
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мое отношение к полетам фантазии обусловлено 2 моментами. 1. когда-то давно знакомая хотела, чтобы у сына имя было необычное-необычное. И назвала Давид. Может до того оно и было редким, но буквально со след.года - каждый пятый. Так что этот аргумент для меня спорный. 2. многие приверженцы пафосных имен хоть прямо не говорят, но в витиеватых рассуждениях подразумевают, что назвав дочь Орнеллой они прям присваивают ей место в богеме, типа смотрите, с таким именем интеллигентностью за версту веет. Хотя по словам человека, работающего с детьми из неблагополучных семей, так теперь и у алкоголиков сплошь Цезари рождаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а еще прикольно, когда родители требуют детя полным именем называть, например, только Арсений, но никак ни Сеня и тыды У меня есть один такой знакомый мальчик Ярослав, но он сам с детства настаивает именно на такой формулировке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Лесси,даже на погремушках пишут, что 3х лет не давать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лесси,даже на погремушках пишут, что 3х лет не давать
на погремушках пишут 3м+, типа с трёх месяцев, а на первый взгляд кажется, что 3 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так это что ж еще?  а цепочку и крестик кто покупает? как по подарку-от машинки и зонтика стандартный мальчик 2-х лет будет в восторге. Можно еще шариками воздушными подарок "замаскировать". Будет деткам забава.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тут не советчик, я вообще понятия не имею чем дети в два года живут и чем занимаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по подарку-от машинки и зонтика стандартный мальчик 2-х лет будет в восторге. Можно еще шариками воздушными подарок "замаскировать". Будет деткам забава.
и мыльные пузыри или "машина" с мыльными пузырями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так а чё ужасного-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня сегодня какая-то беда с головой 1. утром мужу заварила черный чай (он совсем никогда не пьет черный и я никогда ему его не делала) 2. доехала до работы не пристегнувшись ( у меня на пристегивание рефлекс: сел пристегнулся) 3. не выключила газ  4. не выключила теплый пол  капец какой-то надеюсь, что это я сегодня не с той ноги встала Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 22:06:36
тогда новый мой цвет, хоть как-то. а где тот ужас про который ты вчера писала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
доехала до работы не пристегнувшись а разве машина не пищит если не пристёгнута? я вон вообще очки нацепить забыла, так и ехала, на обратном пути только вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а разве машина не пищит если не пристёгнута? я сбоку ехала, там не пищит Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 22:11:44
но меня больше всего газ убил, я как домой зашла у меня шок был. Смотрела пару минут не могла врубиться что это такое. Блин, это же так опасно. Просто ужас. Где моя голова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так за пару помывок смыться должно по идее. Так что к понедельнику все будет ок! Ну должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так ты чё-то оставила вариться или просто газ? разве в твоей новенькой кухне у варочной панелинет газ-контроля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|