|
ЯркаЯ
|
они пробуют себя на разных уровнях ну не скажи, я слышала, что если девушка засветилась в рекламе прокладок или "опять запор?", то лицом модного бренда ей быть не светит а вдруг они ( с дожинок), такого не слышали? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ann_level
|
ну не скажи, я слышала, что если девушка засветилась в рекламе прокладок или "опять запор?", то лицом модного бренда ей быть не светит все зависит от суммы. если всемирной топ модели предлоили бы рекламировать прокладки за кучу кучу денег пошла бы и не подумала)))))) 100 проц) у них цель бабло иметь же 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 12:35:01 а я уже лет 10 грежу доченькой Дашей .... а если будет мальчик?)) имя мальчику выберет папа..... Цитата: Ягодка А5 от Сегодня в 13:42:03 Правда, в белорусском варианте имя Анна не вдохновляет... особенно когда не дали право поменять вариант латинскими буквами...даже с заявлением.... итого я Hanna .... жесть а я ALENA ..а когда меня называют АлЁна... у меня сразу кони белые....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Аня, я так и не поняла, почему имя Милена это плохо 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
есть такой мед. термин "мЕлена"
а Милена нормальное имя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ох, ну вы и нафлудили  а если менять написание латиницей имени и фамилии, потом с визой никаких вопросов не возникнет? В смысле когда следующую делать, типа что у меня уже были шенген визы? Ведь даже на ватах написаны латиницей из паспорта, как потом объяснить, что это именно ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а если менять написание латиницей имени и фамилии, потом с визой никаких вопросов не возникнет?  Старый паспорт же оставляют по твоей просьбе на необходимый срок.  Идентификация их - по личному номеру, если кому мало будет идентичного написания данных по-русски и по-белорусски.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viridis
|
а, то есть в консульстве все таки смотрят хм, может и мне поменять и привязать к русскому варианту, как раз странички заканчиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
даже Васей вспомнили блин котячье имя. даже кино какое то есть советское, там девочка сына Васей назвала и тоже все говорили что котячье))) не Белые росы? Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 18:34:23
У меня племянница Анжелика.Пошла в школу и учительница называла ее Анжелой.То маме пришлось донести до учительницы что она не Анжела.))Хотя я думала что это одно и то же имя.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хм, может и мне поменять Ну ты подумай... А то ж менять можно только один раз.  По крайней мере, пока так. Может, потом ещё что-то изменится.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я знаю девушку со своей школы.Ее звали Света.После школы ее переклинило и она стала Аида.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А то ж менять можно только один раз. если что замуж выйду  как где-то слышала: у девушек цвет волос и фамилия величина не постоянная  После школы ее переклинило и она стала Аида.) ого, но это совсем переклинило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я знаю девушку со своей школы.Ее звали Света.После школы ее переклинило и она стала Аида.) первое имя все-таки мне больше нравится  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 17:58:19
Самые смешные имена и фамилии на планете и еще Самым необычным женскими именами, которые давали новорожденным в 2012 году, стали Алена-Цветочек, София-Солнышко и Россия, а некоторых мальчиков в Москве в этом году назвали Господин, Мир, Принц.
Мода на необычные имена своих детей появилась давно. Как напоминает РИА Новости, в течение последнего десятилетия московские органы ЗАГС регистрировали такие экзотические имена, как Апрель, Вишня, Индия, Луна, Заря-Заряница, Каспер Ненаглядный, Илья Богодар, Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна и другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у меня знакомая из Наташи стала Сарой. не скажу что ее прям вдруг переклинило, ну требовала ее душа такого имени и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня знакомая из Наташи стала Сарой. не скажу что ее прям вдруг переклинило, ну требовала ее душа такого имени и все тут  ну может и у этой Светы душа требовала.)А в моем понятии переклинило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
это еще мелочи жизни  "Проживающая на Гавайях гражданка США отстояла право носить свою необычную 35-буквенную фамилию, сообщает местный телеканал KHON 2. Проживавшая ранее в Нью-Йорке Дженис Уорт (Janice Worth) вышла замуж и сменила свою фамилию на гавайскую Кейханайкукауакахихулихеекахаунаеле (Keihanaikukauakahihuliheekahaunaele). Несколько лет она жила с двумя документами: паспортом и водительскими правами, которые, в отличие от основного документа, вмещали только 34 буквы фамилии, исключая имя женщины" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Аня, я так и не поняла, почему имя Милена это плохо  медицинский термин, отличающийся всего на одну букву, но звучащий точно так же, означает дегтеобразный стул при желудочно-кишечных кровотечениях  мелена, ага а если дитятко вырастет и пойдет учится в мед, не думаю, что ей приятно будет осознавать, с чем именно созвучно имя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
очень хороший человек, между прочим.  и не замечала я у него такой манеры  может потому что я по телефону с ним почти не разговаривала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 23:06:45 от masa4ka »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется как-то не очень красиво навсеобщее обозрение с именами людей обсуждать, нас все таки читают, а гродно город маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот вы все про детей... про имена... прошлись по кароне мы с мч... поговорили о детях... глянули на коляски... взяли бутылку шампанского... позвонили друзьям... а тут фраза *нее... жена шампанское не будет*... мы *что беременна?* .. они *ну да* )))))вот и появился повод 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
artemid@
|
прошлись по кароне мы с мч... поговорили о детях... глянули на коляски... взяли бутылку шампанского... позвонили друзьям... а тут фраза *нее... жена шампанское не будет*... мы *что беременна?* .. они *ну да* )))))вот и появился повод оо, вы уже о детях задумываетесь?  или случайность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
оо, вы уже о детях задумываетесь? или случайность? случайность) вот пусть друзья сначала родят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне кажется как-то не очень красиво навсеобщее обозрение с именами людей обсуждать, нас все таки читают, а гродно город маленький
Оооо, где Диана, пусть прокомментирует. Ты просто не представляешь,какой из этого вчера форумский конфликт вылился 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Viridis
|
писать имя человека и говорить, что Я с ним когда общалась по тел, не могла смех сдержать. Его п....дрильная манера общаться.... по-моему верх бестактности и невоспитанности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Смехуёчки в сторону!, может уберите свое сообщение? как-то не очень приятно об этом человеке такое читать. тем более, что мнение ваше очень даже субъективно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Смехуёчки в сторону!, может уберите свое сообщение? как-то не очень приятно об этом человеке такое читать. тем более, что мнение ваше очень даже субъективно  помоему у человека ник сам за себя говорит) (ничего личного) АУУУУ.. КТО В ПОЛЬШУ ПН-ВТ ЕДЕТ! ПРОШУ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
писать имя человека и говорить, что Я с ним когда общалась по тел, не могла смех сдержать. Его п....дрильная манера общаться.... по-моему верх бестактности и невоспитанности Каюсь, бьюсь челом о земь. очень хороший человек, между прочим.  и не замечала я у него такой манеры  может потому что я по телефону с ним почти не разговаривала  И специалист очень хороший. Смехуёчки в сторону!, может уберите свое сообщение? как-то не очень приятно об этом человеке такое читать. тем более, что мнение ваше очень даже субъективно  помоему у человека ник сам за себя говорит) (ничего личного) Неформальное общение.
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Облепиха
|
А СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Так погуглил же народ  ))))) А ваще это стОит того, чтобы стока стОить  ))))
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Лилит
|
Оооо, где Диана, пусть прокомментирует. Ты просто не представляешь,какой из этого вчера форумский конфликт вылился  Комментирую Есть две разные вещь- обсуждать и обсирать. Вчера было обсуждение, и слава бобу обсуждаемый человек оказался гораздо более адекватным, чем "подружки"  Мы с ней все в личке разобрали и достигли понимания, просто некоторым очень хотелось раздуть конфликт из ничего. А обсирание- это то же обсуждение, но с целью принизить человеческие достоинства, дать отрицательную характеристику Как правильно вчера сказала Облепиха, все девочки обсуждают других девочек (по секрету скажу что мальчики тож обсуждают и мальчиков и девочек, еще и покруче), и это нормально. Это жизнь. Другое дело, что некоторые любят строить из себя... фиф(слово долго подбиралось из списка цензурных  ) "да йаааа,струйаааа водонапорнайаааа, да как это можно за спиной кого-то обсуждать, да какое право!" и тра-ля-ля. Но стоит закрыться дверям  и эти самый фифы выливают такой поток дерьмища, с таким упоением перемывают все косточки, что щеки гореть будут даже у трупа  Так вот к чему это я... всех нас порой заносит, все мы порой заходим за грань "положенного" . Но самое главное, оставаться самим собой, быть честным и не превращаться в "фифу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|