lev_do
|
Ну что там Lev_do тачку свою прокачал? ещё в процессе работы 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
так чё за тишина опять  ??  люди вы где все? на солнышке перегрелись?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Чет как то грустно все получаиццо Нашел одну девочку которая может сделать эскиз и даже несколько вариантов на выбор. Но как всегда есть одно "НО" Она ща на фрилансе и поэтому услуга эта платная ажно цельных 50 уе, а это по моему слегка КРУТОВАТО. Сань мот у тия че с твоей подругой слышно. Не обьявилась?
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
KICKER°®
|
Чет как то грустно все получаиццо Нашел одну девочку которая может сделать эскиз и даже несколько вариантов на выбор. Но как всегда есть одно "НО" Она ща на фрилансе и поэтому услуга эта платная ажно цельных 50 уе, а это по моему слегка КРУТОВАТО. Сань мот у тия че с твоей подругой слышно. Не обьявилась?
Сколько готовы платить?
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
|
Готовы торжественно присвоить звание почетного члена клуба 
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
KICKER°®
|
Готовы торжественно присвоить звание почетного члена клуба  У меня хороший друг занимается разработкой и рисованием различных вещей, вот и спрашиваю сколько готовы, т.к. думаю почетное членство ему не к чему, но и 131 руб. 50 коп. это космос!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Кто знает где, по чём и какие пороги можно купить, накладки на пороги  Тут один товарищ звонил интересовался, потенциальный наш член клуба. На каризме ездит. Добавлено: 29 Июнь 2011, 10:01:35
-------------------------------- http://autogrodno.by/content/view/1771/1/Нужно что бы было пару человек от нашего клуба. Меня в стране не будет, так что я не смогу. Нужно показаться на людях, пораздавать визиток наших. Очень хороший шанс себя прорекламировать, даже и без атрибутики клуба. в ЧТ в 20-00 собрание на стоянке возле флинта. Приезжаем. Подробнее читайте по ссылке.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
bork188
|
Господа Mitsubishi-воды, подскажите, где у нас в Гродно разборки митсубишевские. Хотелось бы прикупить пару мелочей, вроде подлокотника, ну и так кой-чего, да вот не знаю где.
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Господа Mitsubishi-воды, подскажите, где у нас в Гродно разборки митсубишевские. Хотелось бы прикупить пару мелочей, вроде подлокотника, ну и так кой-чего, да вот не знаю где.[/quoteС Смотря что тебе нужно. На галанта з\ч б\у-шных нет, на каризму спроси у lev_do он , вроде видел где-то на южаке.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Господа Mitsubishi-воды, подскажите, где у нас в Гродно разборки митсубишевские. Хотелось бы прикупить пару мелочей, вроде подлокотника, ну и так кой-чего, да вот не знаю где.[/quoteС Смотря что тебе нужно. На галанта зч бу-шных нет, на каризму спроси у lev_do он , вроде видел где-то на южаке. привет !!! раборка мицубиси есть на красноармейской в старой воинской части их телефон7882582) есть ещё телефоны Для Мицубиси-Каризма, Лансер, Протон, 1.3i, 1.5, 1.6, 1.8 бензин: запчасти, б/у, в хорошем состоянии. Тел. 8-029-281-18-71, МТС.,Для Мицубиси-Каризма, Кольт, Галант, Лансер: запчасти, б/у, в хорошем состоянии. Тел. 8-029-785-39-77, МТС. а вообще заходишь на сайн газеты из рук в руки ( irr.by) и там ищеш запчастей на мицубиси много продают по гродно Добавлено: Сегодня в 08:23:12 Цитата: Mack_Simus от 05 Июля 2011, 22:00:05 Цитата: bork188 от 02 Июля 2011, 03:09:11 Господа Mitsubishi-воды, подскажите, где у нас в Гродно разборки митсубишевские. Хотелось бы прикупить пару мелочей, вроде подлокотника, ну и так кой-чего, да вот не знаю где.[/quoteС Смотря что тебе нужно. На галанта з\ч б\у-шных нет, на каризму спроси у lev_do он , вроде видел где-то на южаке. привет !!! раборка мицубиси есть на красноармейской в старой воинской части их телефон7882582) есть ещё телефоны Для Мицубиси-Каризма, Лансер, Протон, 1.3i, 1.5, 1.6, 1.8 бензин: запчасти, б/у, в хорошем состоянии. Тел. 8-029-281-18-71, МТС.,Для Мицубиси-Каризма, Кольт, Галант, Лансер: запчасти, б/у, в хорошем состоянии. Тел. 8-029-785-39-77, МТС. а вообще заходишь на сайн газеты из рук в руки ( irr.by) и там ищеш запчастей на мицубиси много продают по гродно
|
|
|
|
|
|
|
ONIX_Dm
Новенький
|
А в ваш клуб можно только владельцам Галанта? У меня, например, Каризма...
|
|
|
|
Тел. +37529 5803439
|
|
|
NEOR
|
Не можно любой мицубы!
Добавлено: 19 Июль 2011, 13:08:34 Е чет все затихли! Кто нить едет на SunDay ?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 13:08:34 от NEOR »
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
всем привет!!!! вымерли ве?    ?? так дорогие одноклубники, 15 .08.11 соревнавания по картингу надо поучаствовать !!! предлагаю собратся на следующей неделе!!!! Добавлено: 29 Июль 2011, 05:30:39 http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.0 тема  Добавлено: 29 Июль 2011, 07:32:01
Е чет все затихли! Кто нить едет на SunDay ? а на сандэй я был тока без машины
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Доброго времени суток, 20 августа будет проходить Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно, если хотите принять участие в этом мероприятии, ознакомьтесь с темой ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.0) и скидывайте заявку установленного образца мне в личные сообщения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
А вот и я вернулся из-за бугра  Гадо обсудить что тут у нас да как. Добавлено: 02 Август 2011, 23:44:31
А вот и я вернулся из-за бугра  Гадо обсудить что тут у нас да как.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
NEOR
|
все спят или еще тож не повозращались!
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
А вот и я вернулся из-за бугра  Гадо обсудить что тут у нас да как. Добавлено: 02 Август 2011, 22:44:31
А вот и я вернулся из-за бугра  Гадо обсудить что тут у нас да как. сприездом))))))))) а у нас тихо и глухо как в танке  надо бы собратся!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
свободен буду наверное только в эту субботу. Или на следующей неделе уже.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Привет. А сколько сейчас в клубе то людей? Могу присоединиться, у нас Mitsubishi Carisma 1.8
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Привет. А сколько сейчас в клубе то людей? Могу присоединиться, у нас Mitsubishi Carisma 1.8
привет! если есть желание присоединяйтесь, будем рады!!!! Добавлено: 09 Август 2011, 19:48:09
и всем остальным одноклубникам, НАДО СОБРАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
привет! если есть желание присоединяйтесь, будем рады!!!! Считайте уже с Вами!!! Я тут прочитала между строк всю тему, визитки, наклейки, сборы....а итог есть?Фоток мало и не очень хорошего качества (не в обиду сказано, просто заметила и решила сказать). Идея создания данного клуба отличная.Всегда можно посоветоваться с теми, кто в курсе. А можно конкретики, что именно обсуждается на встречах? А девушки есть в клубе? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
А девушки есть в клубе?  вот девушек нету А можно конкретики, что именно обсуждается на встречах? разные вопросы, организации и проведения различных мероприятий, а вообще подъзжайте на встречи и сами всё увидите, о встречах сообщим в теме или в личном сообщении  думаю встреча скоро состоится!!!!!!( надеюсь на это)
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
разные вопросы, организации и проведения различных мероприятий, а вообще подъзжайте на встречи и сами всё увидите, о встречах сообщим в теме или в личном сообщении думаю встреча скоро состоится!!!!!!( надеюсь на это) Приедем, если конечно по времени совпадёт.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Приедем, если конечно по времени совпадёт. будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
так надо соглосовать дату и время збора чтоб у многих получилось, прост некоторых людей давно не слышно!
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
готов к встрече , только время и место заранее
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Под конец недели надо. выбираем ПТ, СБ или ВС Часиков в 18-00 или 17-00. Место может быть как обычно, или что-то новое придумаем.
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Я смогу в ПТ или ВС после обеда!
|
|
|
|
|
|