lev_do
|
пт или вс  пора собратся!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
в вс в 18:00 на процентов 90 что смогу ...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
А чей нож у меня?
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
NEOR
|
мой по ходу ЗЫ сденкм стротитенля\
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
И с Днём левши 
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
NEOR
|
Так че уже по ходу сеня не соберемся
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Имелась ввиду не эта неделя  Ну по крайней мере я так думал. Нашим же как минимум неделю нужно чтоб собраться, а не пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Ну так довайте определимся с датой временем и местом! можно и среди недели
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
легко вот скоро сходка намечается подьезжай!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Вобщем, предлагаю собраться 20 или 21 - го в 18-00 на стоянке за заправкой Газпрома на выезде из города по М6, (той, что с левой стороны). У кого есть другие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Могу предложить мож и в пятницу под вечер , а то у меня получается ток в суботу и то в раене обеда до 18
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
я вроде пока свободен  думаю смогу влюбое время
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
у кого ещё в ПТ получается?
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
чет мало народу отписалось надо как то звать тех кто сюда редко заходит
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Я к сожалению пока не могу, только приехала, вещи надо разгребать, да и в машине масло менять и рейку надо посмотреть((((
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
а я работаю до 20:00
|
|
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Когда сбор?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Собираемся завтра в 18-00 . Кто свободен будет?
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
завтра тоже работаю до 20:00
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
ТАк, народ. Предоставьте тогда инфу или сюда, или мне в личку кто до скольки работает по ПТ, СБ и ВС, чтобы подобрать оптимальное время для всех. И, новенькие на нашей ветке, оставьте свои номера телефонов и имя. В ВС меня не будет в городе.
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
А что мешает сеня часам даже к 9 собратся?
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
сегодня к 9-ти смогу , даже в 8-30 , завтра тоже в это время
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Ок. давайте завтра в 20-30 на том же месте.
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
ог буду!
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
в смысле на заправке СлавНефть
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 07:56:14 от данат »
|
|
|
|
|
lev_do
|
народ звоните как соберётесь)
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, партийное задание каждому. За сегодня составить небольшой текст о нашем клубе. И выложить его сюда. Со всего этого соберём что-то единое и отправим куда надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disney™
Молодой Гродненец
татуировка должна быть оригинальной
|
Всем привет!!!  Хочу вступить в Ваш клуб любителей Mitsubishi Вот моя капсула
|
|