lev_do
|
ничё такая капсула  вступай!!! Добавлено: 22 Август 2011, 07:21:54
дааа мы такие  ( имею в виду активные  ) Добавлено: 22 Август 2011, 08:26:13
Disney™ оставь Бандерасу номер телефона в личке, это наш главный организатор  он позвонит как будет сбор клуба
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Он, по ходу мне уже сам звонил, я ему на лобовуху визитку цеплял. 
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Disney™
Молодой Гродненец
татуировка должна быть оригинальной
|
мы уже вчера созванивались и обменялись телефонами
будем ждать встречи...
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Он, по ходу мне уже сам звонил, я ему на лобовуху визитку цеплял.  ооооо толк от визито есть 
|
|
|
|
|
|
|
Disney™
Молодой Гродненец
|
а то))
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Так, сегодня ездил узнавать по поводу наклеек. Есть инфа. Но её раскажу на сходке. Надо собраться среди недели. В СР в 20-30 на нашем месте. И заодно обсудим пару моментов. Чтот не вижу текста о нашем клубе... 
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Если ломату свою заберу с ремонта приеду, а так если только на вражеской марке подкачу...
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Мля я в среду не могу ( ток если до 2) если в четверг в любое время!
|
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
ну че было сходка?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
СР сегодня. )
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
попутал 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
ну че было сходка? была  обсуждали символику.
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
и че решили ? Бля замотался не состыковался с Bandera$,ам,
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
и че решили ? решили делать эмблему  думаю на следующей встрече увидим почти готовый вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Так, ребятки. Я готовый вариант возможно даже в нескольких вариантах выкину сюда, и чтобы быстрее этот процесс прошёл, нужно будет чтобы все зашли и глянули. Обзвоню ещё всех. Сегодня думаю выкину. Добавлено: 26 Август 2011, 15:10:58
Сегодня отполировал фары. Левая была как буд-то затонирована и запотевшая, а теперь всё чистенькие.  Предварительную подготовку сам проводил. Зачищал нождачками  В гараже только подправили и машинкой отшлифовали с косметикой. Отдап за две фары 30.000р Кому нужно что полирнуть, то вот номер парня. Дима его завут. 284-53-74 Добавлено: 26 Август 2011, 22:00:48
Вот что я нарисовал. Что кто думает? Ещё один вариант завтра появится, попросил человека одного.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 23:23:17 от Bandera$ »
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Мне не очень (соры за резкую критику)...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
если никому ничего не понравится, значит в понедельник поеду чтобы в канторе отрисовали и потом ещё соберём $ за отрисовку. Сегодня скину ещё один вариант после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Вот мой вариант (это на скорую руку)...
|
|
|
|
Bandera$
|
А говорите никто ничё нарисовать не умеет. Вобщем, сегодня несу дизайнеру то что собирались рисовать и пусть что нибудь думает.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А говорите никто ничё нарисовать не умеет. Вобщем, сегодня несу дизайнеру то что собирались рисовать и пусть что нибудь думает.
Есть друг, который рисует, за символическую сумму все что угодно!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Всем здарова. Вот прислали на утверждение логотип. Мне лично нравится. Как вам? Мне больше на чёрном фоне.
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Если выбирать из етих двух то мне черный нравится, но надо чтоб все еще посмотрели вариант который вчера предложил Вова!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Вариант чтото типо такого был. Mitsubishi{значок}Club И всё вроде было по контуру обведено.
|
|
|
|
|
|
|
Disney™
Молодой Гродненец
|
логотип интересный. мне нравится. мне так же нравится логотип который предложил Mack_Simus. вот только на "нашем" предложенном варианте значёк митсубиси кривой.
|
|
|
|
|
|
|
Fotograf
Молодой Гродненец
|
всем привет это Вова. по поводу логотипа честно мне не очень нравиться но это мое мнение. мне кажется надо рассмотреть еще варианты... давайте немного серьёзней отнесемся к этому вопросу ведь вам не должно быть по...уй на то что будет у вас на машинах наклеено
Добавлено: 30 Август 2011, 15:43:56
Добавлено: 30 Август 2011, 16:44:58
Добавлено: 30 Август 2011, 17:50:46 вот такой вариант мы предложили вчера на собрании трех человек вторая картинка была взята за основу примепно так мы и хотели чтобы выгледел нах логотип шрифт и цвета можно поменять простите за плохое качество изображения
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 17:50:53 от GALANT »
|
|
|
|
|
Disney™
Молодой Гродненец
|
мне тоже нравятся такие варианты. первый так вообще. круто бы смотрелось чёрный фон-былые буку-большой красный логотип даже можно такой же логотип как на второй картинке придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Ребят, давайте активнее, думайте, мне надо ответить в контору чем быстрее, я же залог давал за отрисовку. Просто пока ражать будем, хер сколько времени пройдёт. Я понимаю что всем не угодишь, но надо оптимально подобрать. или я голосованием устрою всё это дело среди выбранного актива клуба и тогда тормозмть не будем.
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Я думаю ет решить или голосованием или завтра встретится ( но встретится чтоб было макс. кол-во участников)
|
|
|
|
|
|
|
Fotograf
Молодой Гродненец
|
да не надо тут никому угождать просто надо конкретно решить что мы делаем лично мне бы хотелось чтобы все приняли в этом участие и по поводу голосования это самый нормальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
|