lev_do
|
Народ, кто хочет поучавствовать в мероприятии от 4-го региона?
я хочю! Но я пока в россии. И в понедельник небыл так как был в россии, такчто извините за отсутствие! Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 09:00:39
Народ, кто хочет поучавствовать в мероприятии от 4-го региона?
я хочю! Но я пока в россии. И в понедельник небыл так как был в россии, такчто извините за отсутствие!
|
|
|
|
|
|
|
Disney™
Молодой Гродненец
татуировка должна быть оригинальной
|
мог бы поучаствовать, но в пятницу вечером уезжаю в украину...
|
|
|
|
|
|
|
Fotograf
Молодой Гродненец
|
оdi Noki почему ты так все воспринимаешь? разве я тебе предъявил какую-то притензию? я все прекрасно понимаю если я тебя задел как-то то извини...
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 19:41:26 оdi Noki почему ты так все воспринимаешь? разве я тебе предъявил какую-то притензию? я все прекрасно понимаю если я тебя задел как-то то извини...
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ай, ладно, че мы ссоримся не познакомившись даже  мы же одноклубники  и ты меня прости если что 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Fotograf
Молодой Гродненец
|
все отлично!!! ребят вот кстати насчет того чтобы познакомиться конкретно предлогаю замутить что-нибудь совмесное к примеру в озерный вместе сгонять или на картинге поездить или еще что-нибудь... кто и как на это смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
я за, но тут проблема на сходку собраться, не то что отдохнуть..
+опять же у меня график этот долбаный.
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Bandera$
|
Забрал наклейки.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Fotograf
Молодой Гродненец
|
отлично!!! Саня денег хватило? Когда встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Есть фильтр салона новый на каризму, паджеро и еще там чего-то, очень недорого пишыте в ЛС кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
!!!!!!!!!!!ВСЕМ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!! Очередной съезд участников Grodno Mitsubishi Club состоится в пятницу(09,09,11) в 20:00. СОСТОИТСЯ РАЗДАЧА СЛОНОВ (наклеек) Свершилось!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Disney™
Молодой Гродненец
татуировка должна быть оригинальной
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Хватило денег, я своих докладывал, не все же сдали.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Kol`ka
|
а мне сделал??  сколько должен если сделал?
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Bandera$
|
Тебе не сделал. Они уже тогда отпечатали весь заказ.
Вот номер по которому можно набрать и заказать наклейку. "Нотис" : +375447483762
Сегодня собираемся в 20-00. Возможно немного опаздаю, с работы ехать буду.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
а мне сделал??  сколько должен если сделал? я тебе свою могу отдать  всёравно пока без колёс, так что подъезжай заберёшь
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
2 lev_do, ок подъеду, обменяю на деньги 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
у меня одна лишняя есть
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Лишних не бывает, это запасная  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 23:10:06
Ребят, что за кидалово? Кому я наклейки привозил? Почему только два человека приехало?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Ребят, что за кидалово? Кому я наклейки привозил? Почему только два человека приехало? Bandera$ я предупреждал что меня не будет, а наклейку Odi Noki забрал?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
lev_do, да забрал, сенкс  с тобой ещё расчитаться нужно
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
lev_do
|
с тобой ещё расчитаться нужно сочтёмся  какнаклейка? наклеил уже кто нибудь? скинте фонтки машин с наклейками 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
пока ещё нет, думаю куда 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Bandera$
|
Я вот наклейку наклеил  Единственный косяк это были пузырьки воздуха. Убирал прокалывая иголкой. Помоему нормально смотрится. Клеил по центру стекла сверху.
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Есче кто нить клеил? Не могу определится куда клеить!
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
я прикидывал на машине, буду клеить тож на заднее стекло вверху.
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Bandera$
|
To Galant и DANAT: Когда заберёте наклейки?
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
А когда следующая сходка ? , а то я тут временно без НЕТа был ...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
toещё не в курсе. Можешь набрать мне и подъехать. Наклейка в машине.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Куда все пропали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|