данат
|
ООО "Автодизель-мастер" - 8-044-767-77-90 , 8-029-267-77-90 занимаются ремонтом топливных насосов ( на всякий случай )
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Спасибо.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
NEOR
|
Народ! Кто может помочь настроить музыку в машине ( в часности уселок) чет не могу добится толку!
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Народ! Кто может помочь настроить музыку в машине ( в часности уселок) чет не могу добится толку! я могу помочь( знаю кто хорошо настроит  ) звони 5877758 Лёва
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, кому если что надо перевезти из РП, в личку пишите.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Ребята помогите деталью или советом, нужен шкиф на М Спэйс Раннер, мой выщерблен и с недавнего момента еще и стучать начал  Ща вообще машину трогать боюсь чтоб двигатель не убить...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
А ты звонил этому человечку что оставлял номер разборки?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Вова, забирай наклейку.
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
А ты звонил этому человечку что оставлял номер разборки? Да звонил, там пока глухо... На данный момент проблему решил грубой силой  тобишь поджал гайки и стук пропал, правда эт временная мера ибо проблема осталась...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
дибилоид на черном эклипсе из ваших?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Нету у нас таких.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
 ВСЕХ С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
ВСЕХ С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!!!!!!! И не гоняйте!  Ибо погодка сегодня подкачала...
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Ты за баранкой словно дома Дорога - это жизнь твоя И трассы ровной и знакомой Шоферу пожелаю я. Здоровья, счастья и успеха, В дороге лишь погожих дней, Безаварийного пробега На протяжении жизни всей!
с праздником,мицубисеры))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
всем привет!!!!!!!!!!!! куда пропали? 
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Тута все, затаились просто  P.S. Я вот все мучаюсь с КПП, нигде деталей на коробку найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
а что нужно? по расбркам звонил?
Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 18:21:26 а что нужно? по расбркам звонил?
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
ХЗ как назвать шестеренкой не назовешь, вродь как кулиса называется, на 5 и заднюю передачу...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
у кого галант, отзовитесь 
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
у кого галант, отзовитесь  У меня есть один  а что такое?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Ого. Народ ожил.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
доброго дня. просьба к организации клуба позвонить по номеру 2666003. вопросы по зимним мероприятиям. с уважением клуб just bass.
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
доброго дня. просьба к организации клуба позвонить по номеру 2666003. вопросы по зимним мероприятиям. с уважением клуб just bass.
собираемся в среду...после 19.00...точное время еще не знаю...если в силе...набирайте...
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Bandera$ Ты связывался? Или все к зиме готовятся!
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
СанЯ звони!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Сегодня наберу.
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 12:34:54 В среду в 19-30 собрание на набережной напротив "Карчмы" на парковочке, около жёлтого здания.
|
|
|
|
|
|
|
|