Bandera$
|
Блин, сообщение читай выше. По поводу предложений конкурсов на мероприятии "Горячий снег".
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
lev_do
|
Ну и чего снова все притихли? Конкурсы придумывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Хрен кто что придумал . Все забили. А у меня есть идея, и я её озвучу на собрании.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Хрен кто что придумал . Все забили. А у меня есть идея, и я её озвучу на собрании. А я знал что у тебя есть идея  сижу жду пока ты озвучишь  P.S. Ато чет креатив во мне походу умер...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Привет., И где эт ты пропадал так долго? Решаем вот вопросы по поводу зимних мероприятий.
|
|
|
|
|
|
|
Fotograf
Молодой Гродненец
|
Да все дела вот просто к свадьбе своей готовлюсь дел много))))
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Понимаю  Поздравления от меня. Думаю остальные так же присоединяются.
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
может у каого валяется на продажу водительская дверька на галанта, европеец, 2000г.в.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
GALANT я тоже поздравляю! а вот про конкурсы скажу чесно , недумал . а когда собрание будет?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
|
|
|
|
|
|
|
Fotograf
Молодой Гродненец
|
Спасибо Lev_do
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Вова, тебя ждёт твоя наклейка 
|
|
|
|
|
|
|
Fotograf
Молодой Гродненец
|
Да я помню))) когда соберемся заберу пока времени нехватает немного
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Всем Салют! Кто подскажет где можно купить накладку на капот на Галанта (мухоотбойник).
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
lev_do
|
есть у меня один знакомый могу дать номер
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
может у каого валяется на продажу водительская дверька на галанта, европеец, 2000г.в.
а чем отличаеться от америки  ? Продам запчасти на ГАЛАНТ 2001 год Амерыка 8895555 мтс
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Bandera$
|
Народ, кто чем сейчас занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Народ, кто чем сейчас занимается?
я работаю( в польше я) а что? Есть какие интересные предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
так. Узнау кто чё делает.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
С Новым годом от  !!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Пусть дракон вас приласкает, Много счастья в жизни принесёт, Пусть любовь вас согревает, А судьба вас бережёт.
С Наступающим от Опель Клуба !!!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
С наступающим Новым Годом,мицубисеры!!)))) Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!
С наступающими праздниками поздравляет вас Grodno Drive Club
|
|
|
|
|