Bandera$
|
С Новым годом, одноклубнички  Процветания нам всем  Ура !!! 
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Kol`ka
|
С Новым Годом!!!! всем удачи, здоровья и радости в новом году)
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
aleks_86
|
НИССАН КЛУБ от всей души Поздравляет Вас с Рождеством Христова. Пусть Ваши автомобили будут Вам настоящими друзьями и приносят только радость и удовольствие за рулем, так же хотим пожелать не останавливаться на достигнуто-приобретенных автомобилях, чтобы у каждого из нас была возможность приобрести себе самые современные автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Все в зимней спячке! 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, если кто хочет, то можете принять участие в соревах ""Горячий Снег 2012"" http://autogrodno.by/content/view/2416/1/
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
lev_do
|
Я хочу но у меня машины нет
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Я б тоже не отказался но работаю в етот день да и мед справка закончилась уже как месяца 3!
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я хочу но у меня машины нет Тут можно без машины  - http://autogrodno.by/content/view/2420/1/ Добавлено: 15 Февраль 2012, 12:39:57
Сегодня в полночь заканчивается регистрация на турнир по волейболу, если можете собрать хоть какую команду и поиграть, милости просим!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 12:39:57 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Всем привет. Спячка продолжается!?!  Народ, может кто снимал переднюю панель в галанте ? 96-2000г.в., европеец. Та, где расположены клима, "махан", пепелка и т.д. Как отстегивается нижняя часть? Верх отходит нормально, а вот внизу не могу определить, как крепится. Боюсь сломать  I need HELP !!!
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Доброго всем дня, Митсубишеводы!!!И так, у нас появился некоторый ассортимент запчастей на митсубиси Галант с 97 года европеец , седан универсал, так же США , так же спайс ранер и спайс стар , и кольт с 97 года, всегда рады помочь ....
8895555 мтс
Удачи на дорогах !!!!
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
NEOR
|
Всем привет. Спячка продолжается!?!  Народ, может кто снимал переднюю панель в галанте ? 96-2000г.в., европеец. Та, где расположены клима, "махан", пепелка и т.д. Как отстегивается нижняя часть? Верх отходит нормально, а вот внизу не могу определить, как крепится. Боюсь сломать  I need HELP !!! Было дело ! Скрути рукоятку с култсы и снимай нижнюю панель (откуда кулиса торчит) начинай отщелкивать от подстакаников! и все ее снимеш а там уже ту понель за низ тянеш просто и все!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 20:47:04 от NEOR »
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Доброго всем дня, Митсубишеводы!!!И так, у нас появился некоторый ассортимент запчастей на митсубиси Галант с 97 года европеец , седан универсал, так же США , так же спайс ранер и спайс стар , и кольт с 97 года, всегда рады помочь ....
8895555 мтс
Удачи на дорогах !!!!
Огромное спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Ну и конечно же наши старички все остались кольты галанты лансера, и каризмы до 1997 8895555 мтс
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
lev_do
|
Всем привет! Народ может пора собратся? Поделимся впечатлениями, кто и как провёл зиму  предлагаю -собратся на следующей неделе!
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
я за но ток если в воскресение!
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
А также появились бампера на 4 кольт передний и задний а также его оптика ))) 8895555 мтс
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
всем привет!!!!! где пропали все активисты?  народ----- давайте СОБЕРЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Давайте. Кто предложит ввремя?
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
я пас! продал машинку свою!
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
может в пятницу? часиков в 19 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
ох как давно я не показывалась в этой теме... привет всем!!!! ну рассказывайте, кто где как... что у кого нового? когда последний раз собирались,аа?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Половина наших, машины продали 
|
|
|
|
|
|
|
|
eremich
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
... оо оказывается есть клуб любителей мицки  слушайте товарисчи! посоветуйте качественную СТО или спеца по замне ремней ГРМ, балансирного механизма и навесных агрегатов, а также замене выжимного подшипника (можно еще подсказать где могут хорошо кондей проверить и заправить если что)... да кстати, машинка у меня GRANDIS 2,4 бензиновая... p/s ууух и нравится мне это авто 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
... оо оказывается есть клуб любителей мицки клуб есть  а вот активистов маловато  посоветуйте качественную СТО или спеца по замне ремней ГРМ, балансирного механизма и навесных агрегатов, а также замене выжимного подшипника (можно еще подсказать где могут хорошо кондей проверить и заправить если что)... а вот с сто неподскажу как то несталкивался с ремонтом 
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
посоветуйте качественную СТО или спеца по замне ремней ГРМ, балансирного механизма и навесных агрегатов, а также замене выжимного подшипника (можно еще подсказать где могут хорошо кондей проверить и заправить если что)... и так: 1 - ремень ГРМ, движок и иже с ними - Vel.3302041 Сергей (пользуется популярностью у наших гродненских "рейсеров" расточна переделка и т.д. А эти орлы свои тачки абы кому не доверят) Из минусов: ценник. 2 - замену выжимного и всего сцепления делал на СТО "На старт" - остался доволен и работой, и ценой. 3 - климу делал на Карского: паял трубки, выпаивал их из фильтра-осушителя, с последующей его заменой. Уже 1.5 года - полет нормальный. P.S. это мои личные наблюдения. Возможно кто-то со мной не согласится. Удачи.
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Aleksoid
|
Друзья из Гродно Мицубиши Клаб, приглашаем вас сегодня на встречу, посвященную будущему фестивалю "SunDay AutoGrodno.by 2012". Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Это и обсудим. Приезжайте к 20:00 на площадку Ледового Дворца Спорта.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
|