SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Ок, узнаешь что к чему отпишись плз в теме!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Теперь переносится время опять на 19-00.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Теперь переносится время опять на 19-00.
А есче подробности будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
будут обсуждаться вопросы по поводу маневрирования по снегу и пр. Типо "горячий лёд" как в прошлом году. и пр мероприятия
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
о_О на это стоит посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
А участвовать от нас кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Завтра разберёмся что к чему. У кого есть время обязательно подъезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Я немогу, я в россии
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Когда вернёшься?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Я немогу, я в россии
Тоже хочу в Россию!!!!! А у меня мафинка на ремонт становится.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Приеду надеюсь к выходным. А у меня мафынка на вечном ремонте 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Лёва, ты задолбал уже со своим тюнингом. Давай быстрее уже. Посмотреть то хочется. Юля, а у тебя что за машинка?  И что сломалось? А я вот с Сумерок приехал только что 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Лёва, ты задолбал уже со своим тюнингом. Давай быстрее уже. Посмотреть то хочется. Лева до сих пор тюнингует
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Лёва, ты задолбал уже со своим тюнингом. Давай быстрее уже. Посмотреть то хочется. Лева до сих пор тюнингует Что-то долговато  Лева приезжай из рашки, ускорь процесс 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Лёва, ты задолбал уже со своим тюнингом. Давай быстрее уже. Посмотреть то хочется. Юля, а у тебя что за машинка?  И что сломалось? А я вот с Сумерок приехал только что меня самого задолбало уже особо ничего неделаю так как нет времени немного с музыкой сделали, верней с подиумами под усилители и собрали коробку для саба, остальное в процесе
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Так. Напоминаю. Кому интересно сегодня подъезжаем к 19-00. Куда именно -- смотрите выше.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юля, а у тебя что за машинка? И что сломалось? Каризма, ничего не ломалось,прошла диагностику - сказали надо чинить,что именно не вспомню (муж бумажку увез)а так руль сам вправо поворачивал.+резину не купили зимнюю.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
У меня похожая фигня была. Всё время в право тянуло машину.  Ни чё особо страшного. Стандартная ситуация. Не расстраивайся. 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
У меня похожая фигня была. Всё время в право тянуло машину.  Ни чё особо страшного. Стандартная ситуация. Не расстраивайся.  у меня тоже было причём после того как сделал сход -развал, но так быть недолжно
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
У меня похожая фигня была. Всё время в право тянуло машину.  Ни чё особо страшного. Стандартная ситуация. Не расстраивайся.  Да, мне тоже сказали,что ничего страшного, завтра уже заберу машинку. А не знаешь где купить резину зимнюю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
я брал на Южном. Хорошую новую зиму. Брал в конце августа или начале сентября, ещё до повышения цен на зиму. Купил Barum Polaris2 Португальскую. Отдал 1.052 руб. 00 коп. за 4-ре колеса. Гарантию тоже выписывали. Там же и переобувался в середине октября за 84 тыс. все колёса + балансировка. Лучше туда едь.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
я брал на Южном. Хорошую новую зиму. Брал в конце августа или начале сентября, ещё до повышения цен на зиму. Купил Barum Polaris2 Португальскую. Отдал 1.052 руб. 00 коп. за 4-ре колеса. Гарантию тоже выписывали. Там же и переобувался в середине октября за 84 тыс. все колёса + балансировка. Лучше туда едь.
Мне бы только передние пока. А где именно на Южном?
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Саня ты на собрании был?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Мне бы только передние пока. А где именно на Южном? на южном резины хватает, можно найти и дешевле, а переабувать по возможности лучше все 4 Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 22:43:40
Саня ты на собрании был?
да, что там интересного было?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Вобщем суть дела такова, что будет в эту зиму такое же мероприятие как и в прошлую, аля "Горячий снег". Только с внесением корректировок по итогам прошлого сезона. Чтот добавим, чтот отнимим и сделаем хорошее мероприятие. Каждый клуб должен предложить как можно улучшить сие задуманное  т.е. какой-то конкурс либо что-то по оргонизации всего происходящего. Ориентировочное собрание глав клубов пройдёт 10-го декабря. На нём предварительно решится план действий, который затем будет претерпевать корректировки и прочее, вобщем доводиться до ума. Будут собираться с клубов членские взносы, в каком размере и как будут расчитываться ещё не оговаривали, обо всём сообщу. Но сдавать придётся думаю всем, вне зависимости будешь ли учавствовать в мероприятии или нет (всмысле как участник конкурсов). Так что ребятки, готовьте небольшие вложения в историю, развитие и популяризацию нашего клуба. Мероприятие ориентировочно будет в январе-феврале.
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ну вот, опять пропустил из-за работы..
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Bandera$
|
У кого какие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
У кого какие мысли?
Мысли по поводу чего?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
У кого какие мысли?
Мысли по поводу чего? я думаю по поводу конкурсов;) как то мы давно не собирались...
|
|
|
|
|
|
|
|