NEOR
|
Все по грибы уехали 
|
|
|
|
|
|
|
Fotograf
Молодой Гродненец
|
А Я ПоЯВИСЯ ВСЕМ ПР ИВЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
в субботу антифриз менял 3 литра концентрата + 3 дист. воды + 1 час работы 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Bandera$
|
Ну хоть какое-то оживление пошло. а то ощущение было что все куда-то уехали.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
bork188
|
Bandera$ спасибо за наклейку. Только вчера получил. Может скинешь фото как на твоей каризме выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
Disney™
Молодой Гродненец
татуировка должна быть оригинальной
|
Всем привет!!!
Вот как я наклеил свою наклейку:
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 18:59:14 не мешает обзору смотря в заднее зеркало
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 20:11:13 Наклеил хорошо, без пузырьков. Наклейка выдержала автомойку.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 20:11:13 от Disney™ »
|
|
|
|
|
Bandera$
|
на мыльную воду клеил?
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Disney™
Молодой Гродненец
|
Просто протёр стекло спиртовой салфеткой. Приклеил один край наклейки и потихоньку отклеивал нижний слой наклейки и обычным полотенцем разглаживал...
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А у меня возник вопрос, а почему не заказать наклейки, как ТО, которые клеились бы изнутри стекла?
|
|
|
|
|
|
|
Disney™
Молодой Гродненец
|
такую наклейку не везде можно будет наклеить.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Почему не везде?В чём отличие от наклейки снаружи и изнутри,я вижу только плюс наклейки изнутри,хотя каждому своё. По практике знаю,что наклейки изнутри стоят дороже. 
|
|
|
|
|
|
|
Disney™
Молодой Гродненец
|
дело в чём... у кого в верхней части лобового или заднего стекла есть затемнение. на лобовом стекле изнутри в таком случае ты её не наклеишь, а на заднем стекле у некоторых стоит подогрев стекла. а бывает что никаких затемнений спереди и сзади нет и нет подогрева заднего стекла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
если завтра будет погода, то буду клеить!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Ребята, у меня ещё две наклейки в машине катаются. Звоните и забирайте.
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
ПРИВЕТ ВСЕМ МИТСУБИШИВОДАМ !!!!7800600 мтс ,все для митсубиши, лансер ,кольт, каризма .галант 88- 97 год , ПОКА ТОЛЬКО ЭТИ ГОДА, НО МЫ БУДЕМ РАСТИ !!!!
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Bandera$
|
Спасибо за информацию. Ждём инфу. Обновляйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Куда все пропали?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Куда все пропали? А я минут 10 назад только думала, куда же все пропали в Grodno Mitsubishi Club и тут вот Вы. 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
и я приехал  какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Новости следующие. Сегодня сборка была гендиректоров клубов  решали о закрытии автосезона вопросы. Но меня там не было. Новостей не знаю. Я работал в это время. На форуме был полный штиль. Видел на днях Максимуса  пересеклись когда в пробочке стояли.  Он , скажу по сикрету, ещё не наклеил наклейку, и не помыл машину.  Говорит что когда слой наберётся он сам отвалится Двое ещё наклейки не забрали. Гады  Сколько я их возить в машине буде? А?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
а чьи остались? я могу одну забрать если хозяин не объявится 
|
|
|
|
|
|
|
Fotograf
Молодой Гродненец
|
привет всем!!! Саня заберу скоро свою наклейку немного времени сейчас не хватает... на следующей неделе обязательно заберу
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
Сань , я тоже заберу на следующей неделе , наверное , скорее всего в понедельник наберу тебе ...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
ОК. Набирайте.
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Всем привет! Сори за длительное отсутсвие в жизни форума, будемс исправляться  ПРИВЕТ ВСЕМ МИТСУБИШИВОДАМ !!!!7800600 мтс ,все для митсубиши, лансер ,кольт, каризма .галант 88- 97 год , ПОКА ТОЛЬКО ЭТИ ГОДА, НО МЫ БУДЕМ РАСТИ !!!! Эм... к Space Runner детали к коробке передач достать можете?!?
|
|
|
|
Bandera$
|
Дёня, я думаю ты им лучше позвони, врятли они сюда часто заходят. А между прочим, Ваня сегодня забрал наклейку 
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
приехала каризма 98 год пока есть почти все , по коробке к ранеру лучше позвони и посмотри номер он сверху на стуковке коробки с двиглом , тогда сразу дам ответ есть или нет 
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Ок, завтра буду трезвонить))
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Сколько б/у топливный насос для дизельной кари 10,2002 года будет стоить? И новый если возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|