Bandera$
|
ОК. Завтра встречаемся в 16-00 на том же месте. Решаем, голосуем, и я еду и разговариваю с дизайнерами. Если завтра никто не соберается, я обзваниваю актив клуба, т.е.: Ник Имя Должность Контактный телефон Banderas Александр Организатор мероприятий 589-75-21 MackSimus Александр PR +375-44-761-51-04 Lev_do Лёва Техвопросы 587-77-58 SV.Zoom Денис Новости 889-71-12 ___________________ и с учётом мнений организаторов решаем вопрос. Остальные будут принивать наше решение по факту.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Fotograf
Молодой Гродненец
|
ты изначально неправильно ставишь позицию 5 человек не могут решать за весь клуб мог бы сначала обзвонить всех и поинтерисоваться как и во-сколько было бы удобней я уверен что многие в это время работают или домой возвращаются ну если у вас такое самоуправство тогда я пас
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Изначально эмблема должна была быть разработана где-то ещё в мае. Обзвонить, я сегодня обзвонил всех. У всех спросил мнение. Но ждать и тянуть кота за это самое, ни к чему нормальному не приведёт. Кто не приедет, тому на берём и спросим всё что надо по телефону.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
NEOR
|
я к 4 подьеду!
|
|
|
|
|
|
|
Disney™
Молодой Гродненец
татуировка должна быть оригинальной
|
а я ребята до 17:00 работаю.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Переосмыслив время сбора, думаю правильнее всего попозжа, как и советуете. Давайте в 20-00 на том же месте.
|
|
|
|
|
|
|
Disney™
Молодой Гродненец
татуировка должна быть оригинальной
|
можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
подъехать не смогу. но мне нравится на белом фоне, тот что отрисовали дизайнеры.
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
lev_do
|
ну значит с эмблемой определильсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Всех поздравляю. Явка была практически 100% и из тех кто приехал, путём голосования, единогласно выбрали вариант тот что отрисовали. Завтра еду чтобы его окончательно подправили и начали отрисовывать. Все решили остановиться на наклейке с чёрным фоном, кто-то даже по две себе решил взять. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Bandera$, а сколько наклейка будет стоить??
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Bandera$
|
в районе 25 тысяч + отрисовка.
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
мне тож сделаешь ок?? деньгу отдам 100%
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
!!!!!!!!!!!ВСЕМ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!! Очередной съезд участников Grodno Mitsubishi Club[/color]]Grodno Mitsubishi Club состоится в понедельник в 20:00. Неявка только по уважительной причине !!!  Свем удачных выходных. P.S. а меня снаступающим.  Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 21:44:33
Что в итоге то выбрали? Решили примерно ТАК:
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 21:44:34 от Mack_Simus »
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
|
Bandera$
|
To Odi Noki: Сорри, но на тебя заказ не делал, когда договаривался в конторе, если дозаказать получится, то сделаю, если нет, то дам в электронном виде и тогда сам сходишь отпечатать, или что нить другое придумаем.
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
2 Bandera$, ок 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Bandera$
|
Спасибо тем кто приехал. А остальные кидалово сдлали.  Народ, если я кидаю глухоря, перезвоните плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
за себя могу сказать что был занят, фотографировал. а звонить, никто не звонил и глухаря не кидал. может телефончик мой затерялся?
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Fotograf
Молодой Гродненец
|
Саня подерживаю тебя!!! как то не красиво ребята получилось с такими темпами по моему мнению тяжело создать хороший клуб... мое предложение может мы назначим какой-то конкретный день к примеру каждую пятницу или каждую вторую среду месяца чтобы уже все зарание знали...
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Уважаемый Grodno Mitsubishi Club, клуб "4 РЕГИОН" приглашает Вас принять участие в соревнованиях по стрельбе в мультимедийном интерактивном тире. Более подробная информация, тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=798314.0
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
GALANT, лично у меня скользящий график, так что ну не могу я с работы уходить на встречу клуба..
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Fotograf
Молодой Гродненец
|
odi Noki лично с моей стороны я хочу чтобы у нас был хороший клуб лично я в клубе с лета и еще толком не видел почти не одной нормальной встречи...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, кто хочет поучавствовать в мероприятии от 4-го региона?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
2 Bandera$, с моим зрением это не лучшая затея, но могу пофотографировать сие мероприятие и участников  2 GALANT я тоже хочу чтобы был хороший клуб, но мне за свой счет что ли писать из-за встречи??
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|