Bandera$
|
"Народ, на два слова. .... Это шутка была  " Первую партию наклеек считали насколько мне не изменяет память ещё по курсу 4500.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
ничего се курс! Гооспода, у вас совершенно нет чувства юмора. ЭТО ШУТКА БЫЛА ! 
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Bandera$
|
А теперь не шутка. С Завтрашнего дня говорят некоторые запчасти и жидкости, не включая топлива подорожают на 100%
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
NEOR
|
Так когда соберемся чтоб посмотреть на наклейку вживую. Я так понял уже 2 заказали тип на пробу!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
НЕ на пробу. А сразу 10 брать будет. У всех должны быть одинаковые. Расчёт вёлся исходя из метра квадратного материала на котором будет всё печататься.
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
так уже заказали а то я еще не померел!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Так а когда заказывать. В субботу едем на открытие пустыми машинами чтоли? Ну как заказали, сегодня скинуть должны картинку мне на мыло, как получу, позвоню им и скажу чтоб печатали. Только не знаю как лучше, если 10 шт. заказавыть буду, то 1 м кв. наверное делать наклейки чтоб клеились снаружи стекла, и 1 м кв. чтоб изнутри клеились наверное. И дальше все сибе выберут. Просто если тянуть, то следующие партии уже будут раза в 2 дороже , потому что по новому курсу считать всё будут.
Добавлено: 19 Май 2011, 21:12:36 Норад, Объява! Поедем все в колонне. Нужно когда поедем в АЛМИ закупаться будет купить пару призов на наш конкурс. Дипломы я распечатаю у себя дома. Если будем заказывать столик, то по 10.000 с человека. 10.000 с клуба на ведущего мероприятия. Вроде пока всё. Если что , то добалю.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 21:12:36 от Bandera$ »
|
|
|
|
|
NEOR
|
ок
Добавлено: 20 Май 2011, 12:48:16 Так а восколько?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 12:48:16 от NEOR »
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Часика в пол второго наверное соберёмся под АЛМИ
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
дождик  как шашлык делать в дождь?
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Если будем заказывать столик, то по 10.000 с человека. Саш, как и договаривались - столик Ваш! Задаток оставила 50 тыс. Столкнемся уже на самом мероприятии - решим на счет денег и пригласительных! дождик как шашлык делать в дождь? А что? сахарные? растаете? или шашлык станет соленым? 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
NEOR
|
а где имено под алми?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Под главный входом. Тем что на автовокзал смотрит. Добавлено: 21 Май 2011, 21:02:13
Ух, ништяк мы отдохнули 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 21:02:13 от Bandera$ »
|
|
|
|
|
данат
|
везёт ... Как наклейки ? Удались ?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спасибо клубу, конкретно Bandera$, за доставку во Флинт и за половину столика, весьма превесьма благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
везёт ... Как наклейки ? Удались ?
Пока ника. Кидалово. Пробивам через других людей. Добавлено: 22 Май 2011, 17:53:43
Спасибо клубу, конкретно Bandera$, за доставку во Флинт и за половину столика, весьма превесьма благодарен  Всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
и все бля опять тишина!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
привет Mitsubishi club  чего у вас не хватало- так это флажков или наклеек)делайте давайте 
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
привет Mitsubishi club  чего у вас не хватало- так это флажков или наклеек)делайте давайте  Все будет мы ж типа ток развиваемся!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Задумка есть, главное реализовать осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Тип того будет эмблема. Нужно отнести набросок этот дизайнеру, чтоб он нормально отрисовал его и распечатал. Размер 15*40см около 6 наклеек получается на 1м кв материала.
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
ЕмаЁ а я многое пропустил  хорошо что хоть на 21 вырвалсО  Саня если за наклейки надо будет деньги отдавать, то закладывай за меня смело! я с первой пенсии отдам 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Я тя понял. Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
всем привет!!! чего притихли? стоило отъехать на недельку и тишина  как дела с наклейками? да и собратся бы непомешало
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
с наклейками никак. Я не занимался пока этим вопросом. Кто-то ещё то же врятли.
|
|
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
В пятницу военные сборы заканчиваются и я снова в Мицубановском строю!!! Добавлено: 07 Июнь 2011, 01:46:33
Ну что там Lev_do тачку свою прокачал? 
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Кто-то ещё то же врятли. Да Саня, вся надежда только на тебя  смотри не подведи!
|
|
|
|
|
|
|
|