SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Сразу прошу прощения за кривые руки, просто набрасал побыру пока идея в голове держалась... Сам знаю что идея соу соу, но может она подтолкнет кого-нить на что-нить более удобоваримое. Тут просто есть разбежка, значок митсу можно уменьшить, дабы увеличить круглые поля а соответсвенно текст, стрелки белки и прочая туфта естественно могу быть заменены на что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Чтот сразу как увидел то подумал "За ВДВ!!!"  Как наколка на плечо  Прикольно.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Ребятки! Принимаю поздравления! Произведена замена топливного фильтра на GDIишке моей! Про...ся 3,5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
 молоток.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
В данном случае не столь важен процесс, сколь результат  Главное что сделал!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Так народ. Я думаю на выходных обязательно словимся. Я уже никуда не еду. Остаюсь в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Так народ. Я думаю на выходных обязательно словимся. Я уже никуда не еду. Остаюсь в Гродно Главное чтоб не так хонана было, ато полный брррындец! я все шмотки домой теплые завез о_О
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Оденешь две кофты 
|
|
|
|
|
|
|
|
yTuJlu3aTop
|
Чуваки! Может вы поможете: где на эклипса g3 спойлер взять оригинальный?!
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Есть очень хороший ресурс http://www.mitsubishi-club.net/Наши минские коллеги. Много полезной инфы, да и барахолка внушительная по з/ч Добавлено: 07 Май 2011, 08:57:29
можно просто там открыть свою ветку (как вариант) Добавлено: 07 Май 2011, 10:07:49
А вот примеры наших украинских единомышленников : http://www.mitsubishi-club.org/content/view/13/29/
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 10:07:49 от Mack_Simus »
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Bandera$
|
Народ. Собираемся сегодня в 18-00 на заправке. Возьму с собой ноут, подумаем над эмблемой.
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Я впринципе за! Надо как-то все же шевелиться!
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
я не смогу - у меня проблемы с коробкой нарисовались ...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Обзвонил тех кого есть номера, народ должен подтянуться, жалко правда что не все.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кстати лого в виде эмблемы ничего я вам скажу, только нужно отрисовать это в Кореле и цвета изменить. зЫ. А то все одинаковые практически названия на задних стеклах, нужно отличаться. зЫ2. Отрисуйте кто-нибудь в электронном варианте и замените цвета. ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Я к 18 не смогу! так и дождь на улице! Мож под вечер перестанет! Или завтра !
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
ХЗ, ща вродь дождя уже нету, просто если время менять, то всех опять обзванивать надо =\ а у людей дальше свои плны могут быть...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, Вот типо такого логотипа будет. Вы как? Я попрошу чтоб девочка знакомая его сделала объёмным по линиям ны и отрегулировала естественно всё как надо. Поясняю для тех кто не догнал что на картинке Фрагмент колёсного диска между так сказать спицами его виден супорт на котором нанесён текст со значком. Или может просто взять за логотип супорт один и на нём надпись?
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
вот, что я накапал:
Добавлено: [time]Sun May 8 01:05:56 2011[/time] И...... так . вариант №1: Элемент (в отличии от № 2) является мицубовским!!! и требует наименьшего количества усилий в обработке. вариант №2: Как вы могли заметить, это элемент субарика, но если его подшаманить (как мы говорили - убрать все мелочи и оставить только контуры, то этот вариант вполне имеет право на существование. вариант №3+4: это два элемента, которые нужно использовать вместе. Вариант, конечно, самый сложный в плане наложения и т.д., но в этом случае мы получаем качественные фото(четко прорисованные торм. диски + колесные дилки, так же достаточно приличного внешнего вида.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 02:08:44 от Mack_Simus »
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Bandera$
|
Народ, а как насчёт того чтоб как вариант балон азота с нашей надписью был эмблемой?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Народ, а как насчёт того чтоб как вариант балон азота с нашей надписью был эмблемой?
Лучше баллон ПРОПАНА ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Ты не ржи мне тут, у кого-то из наших идея была как на гербе города оленя вписать в эмблему.  ) Вот это было бы  Кстати, где буквы покупал KICKER, а то я всё как ни увижу где продают, так говно какоето.
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Лучше баллон ПРОПАНА ))) Угу, это вернее будет  Добавлено: 08 Май 2011, 11:27:52
Вот посмотрите такой вариантик, это на быструю руку в фотошопе, но ежели сделают в кореле такое, то на звание логотипа может и потянет  Добавлено: 08 Май 2011, 12:47:57
А вот еще один...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 12:47:57 от SV.Zoom »
|
|
|
|
|
lev_do
|
Ты не ржи мне тут, у кого-то из наших идея была как на гербе города оленя вписать в эмблему. у меня была  Добавлено: 08 Май 2011, 16:08:08
а эмблемки както неочень , чегто нехватает 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Думаем. Все думаем. ищем варианты.
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
а эмблемки както неочень , чегто нехватает ХЗ, предлагайте, просто была идея, вот я побыру и набросал, пока с головы не вылетела 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
думаю, думаю, но тоже нечего немогу придумать
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, где активность, такое ощущегие что всем пофиг остальным. Предложите какую идею.
|
|
|
|
|
|
|
|