NEOR
|
Постораюсь подехать!
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
я тож постараюсь , не буду обещать заранее ...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Звоните если что, я подъеду за саму заправку, там стояночка есть. Кто раньше был, тот вкурсе что за стоянка.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
|
|
lev_do
|
а какой рекорд?  у нас в начале было 4!!!! человека
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
а какой рекорд? у нас в начале было 4!!!! человека Вот оно и есть рекорд  P.S. О_о мой раритет на днях откинулся  радио перестало работать и диски не читал... Но О чудо! Простая чистка и диски снова читаются 
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Так какая заправка? При въезде в Гродно или при вЫезде из гродно!
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
При въезде в Гродно бывшая славневть 
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
ясн подеду
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
давай подъезжай  Добавлено: 16 Апрель 2011, 09:17:58
я поехал, жду всех на заправке( миц. каризма красная без бамперов  )
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
у друга есть р14(с лысой резиной) (стояли на хонде црИкс). хотел вроде ~394 руб. 50 коп. Если интересует, то могу дать номер я ему уже звонил, там вылет не подходит мне..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 11:31:53 от Odi Noki »
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Bandera$
|
lev_do, спасибо за прышку на фару. _______________ Можно считать наше собрание удавшимся.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Можно считать наше собрание удавшимся. И даже более чем, побили рекорд так сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
движение пошло!!!!!! рад знакомству со всеми!!! думаю втречатся будем чаще!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
lev_do, спасибо за прышку на фару. _______________ Можно считать наше собрание удавшимся.
Саня только чет вы рановато собираетесь (в 11), выберите день в который получается у большинства и ближе к вечеру все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Пока у большинства так получилось. дальше видно будет ) Добавлено: 17 Апрель 2011, 08:23:44
Вот выбранное нами руководство нашего клуба. 1 Banderas Александр Организатор мероприятий 589-75-21 2 MackSimus Александр PR +375-44-761-51-04 3 Lev_do Лёва Техвопросы 587-77-58 4 SV.Zoom Денис Новости 889-71-12 Предлагаю на обратную сторону визитки внести эти данные , или хотябы парочку из них, чтоб если кто без выхода в нэт -- мог позвонить любому и узнать о клубе. ____________ Позже для всех распишу основные обязанности по каждому пункту. Добавлено: 17 Апрель 2011, 12:05:56
И так. 1) Организатор мероприятий -- название говорит само за себя.  Занимается организацией участия автоклуба в различных мероприятиях, организовывает по возможности новые мероприятия. Вобщем спорткультмассовая жизнь автоклуба. 2) PR -- занимается рекламой, агитацией и продвижением популярности нашего клуба среди автосообществ. 3) Техвопросы (техник) -- человек который ищет информацию по поводу запчастей, ремонта и прочих технических вопросов касающихся Mitsubishi. Вывешивает всю полезную информацию по этому поводу в нашу ветку на форуме и делится инфой на собраниях, а так же по телефону. 4) Отвечает за новости касающиеся Misubishi, что где выходит, появилось, новинки... вобщем следит за жизнью концерна Mitsubishi в СМИ и докладывает нам также на ветке и на собраниях. ______________________ Убедительная просьба к организаторам отчитываться на ветке не менее 2-3 раз в неделю о том что сделали и что появилось нового. ______________________ Убедительная просьба ко всем, рекламой нашего клуба должен заниматься не только PR-щик, но и все члены клуба. У многих из нас есть визитки клуба, используйте их, а не положите на полочку чтоб пылились. ______________________ В скором времени, я надеюсь, мы решим с днём когда всем нишим клубом соберёмся поехать отдохнуть на природу, дабы поближе познакомиться и так сказать, сплотиться. Следим ежедневно за обновлением ветки и активно принимаем участие в её жизни!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 12:05:56 от Bandera$ »
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Вот сайтик о котором я говорил http://www.japancats.ru/ покупать там конечно "дороговато" ))), но зато есть картинки деталей и немного описания 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
http://www.japancats.ru/ это просто каталог автозапчастей, + в том что можно вин вбить и купишь точно такую деталь, какую нужно.. а продажа запчастей происходит через existвот моя недавновымытая машинка, сегодня сфоткал 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Bandera$
|
Куда все пропали?
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Я тож хотел написать че все затихло?
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Все в работе и учебе) Я вот к примеру вообще на эти выходные домой сваливаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Народ давйте хоть что то делать, оргонизовывать! А то даже толку нет с визиток , ихраздаеш а человек зайдет посмотрит что последнее сообщение было недлю назат так и подумает что тема "мертва"!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Кто нибудь дизайн эмблемы придумал уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisherman0507
Автомобиль - это Детище, с которым возишся всю жизнь!
Гродненец
К каждому авто нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!
|
А в клуб всех берут, или сами выбирают???  Что необходимо для вступления??? 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Пока берём всех. главное чтоб было желание. Потом сделаем устав ... и тогда всё по уставу делать будем. Необходимо написать сюда или мне в личку Ник, Имя, авто, рег. номер авто, и контактный телефон
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Когда еще пару людей новых появится надо опять встретится!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Христос воскрес!!!
|
|
|
|
|
|
|
|