данат
|
Воистину воскрес !!!
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Народ ! Корочь хочу поменять лампочки на понеле ! Но тут зашол в тупик! Выкрутил шурупы 1 и 2 , думал что за заглушкой 3 находится еще один шуруп а там ниче нет(тупо ниче нет ни дырки под шуруп ни че просто понель идет)! И не снимается панель! Мож там защелки какие где нить! Если кто разбирал подскажите! http://img231.imageshack.us/i/27042011180.jpg/
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Найди тут свою машину и в бей приборную панель, может на картинке и увидишь где там что еще http://www.japancats.ru/Или просто по И-нету порыскай, может где какие схемы и инструкции найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Спс Толкового ниче нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
думал что за заглушкой 3 находится еще один шуруп а там ниче нет(тупо ниче нет ни дырки под шуруп ни че просто понель идет)! А там ниче и не будет (это заглушка для включения круиза, при наличии такой опции) А как вынимается - посмотри в сервисной книжке . у меня (вроде бы ) что-то похожее было. По крайней мере замена всех лампочек салона и фар 100-пудова есть, а панель нуна посмотреть.
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
NEOR
|
думал что за заглушкой 3 находится еще один шуруп а там ниче нет(тупо ниче нет ни дырки под шуруп ни че просто понель идет)! А там ниче и не будет (это заглушка для включения круиза, при наличии такой опции) А как вынимается - посмотри в сервисной книжке . у меня (вроде бы ) что-то похожее было. По крайней мере замена всех лампочек салона и фар 100-пудова есть, а панель нуна посмотреть. Как бы смотрел но там так просто все показано типа 2 шурупа выкручиваеш и снимаеш! Я 2 выкрутил а фиг верх "ходит" немного на ся сдвигается , а с низу что то держит! Мож просто надо сильней чуть-чуть но как то стремно!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Ломиком надо попробовать  ))
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
ломай. не боись. мы те чуть что сваркой прихватим, а ты дома уже скотчем намертво прикрутишь:*)
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
NEOR
|
Какие вы все добрые бля!  Добавлено: 28 Апрель 2011, 08:06:53
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
я разбирал в Каризме, эти два винтика открутил и всё, достается без проблем... а вот саму приборную панель пришлось выдирать, очень сильно сидела на двух контактных группах
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Чего спим? Когда там какие нить сборы?
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Да а, так и ничего продвигатся у нас не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
НА выходных этих можно собраться. СБ или ВС. Только меня не будет. в Брест уезжаю.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
данат
|
9-го мая устроить автопробег по городу , заодно и народ заинтересуем ... можно мелкими группами , чтоб не создавать помех движению ...
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Давайте в Сб или Вс ток после обеда! заадно поговрим об 9 мая мож точно погоняем стаяй постоим в людных местах народ попривликаем!
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
Если идея с 9-м мая понравилась , то предлагайте маршруты ... могу в эту субботу подъехать или утром или вечером , но не днём...
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Мне идея нравиться, вот только жаль что с абревиатурой пока ниче не получается, чтоб толково сделать нужно в кореле клепать, а у мя навыков по корелу 0  , а сней эффект был бы получше! P.S. Может у кого знакомые есть умеющие обращаться с этими прогами?
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Мне идея нравиться, вот только жаль что с абревиатурой пока ниче не получается, чтоб толково сделать нужно в кореле клепать, а у мя навыков по корелу 0  , а сней эффект был бы получше! P.S. Может у кого знакомые есть умеющие обращаться с этими прогами? У меня усть 1 кореш который помоему шарит в кореле , тогда дайте хоть какуюто идею, направление лудше ескиз!
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Так давайте определимся с основным текстом, что бы все четко понимали какой текст в себе должен содержать логотип!
Mitsubishi Grodno Club --------- Mitsubishi Club Grodno --------- или еще как-нить?!?
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
Mitsubishi Club Grodno справа и слева значок мицубиси , чуть ниже ссылка на форум или на сайт , а в самом низу ник *Mitsubishi Club Grodno* ссылка Н и К
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Можно чтото типо того только по бокам по значку митсу. и можно если что ещё ник вставить 
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Все хорошо ток мне кажется сылку надо делать на новый (не созданый) сайт!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
а если на наклейке вообще ссылку не делать. Ведь сайт то пока мы ещё сделаем, а на форум ссылаться я так понял не особо хочется. Тогда можно вместо ссылки написать каждому свой ник.
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
А мона мне поподробней, ибо я не понял чет  Ежели представленный образец претендует на звание логотип, то ссылку или ник внизу добавлять не стоит вообще, на то он и логотип, а ежели как наклейка на стекло, то тогда да, можно ссылку или ник. Логотип должен содержать основу, т.е. Mitsubishi Grodno Club, ну и +/- графическое сопровождение махонькое 
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Логотип должен содержать основу, т.е. Mitsubishi Grodno Club, ну и +/- графическое сопровождение махонькое Согласен. надо больше идей!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Эт как наклейку я вывесил.
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Эт как наклейку я вывесил. Если как наклейку, то ЗАЧОТ  ток вот еще один вопросик, эта картинка в корэле сделана? Или это просто эскиз?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Не в корэле, в другом векторном редакторе. Adobe illustrator. Так что не боись, растянется на километр 
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
если бы буквы были , прямые , а не под углом , то было бы красивее (моё мнение)
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
если бы буквы были , прямые , а не под углом , то было бы красивее (моё мнение)
Можно попробывать поэксперементировать просто с другими шрифтами!
|
|
|
|
|
|
|
|