SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Вот-вот, предлагайте, думайте и отправляете хотя бы зарисовки своих идей! А я пока сессию пойду сдавать) так что пока меня тут не ждите 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
21 мая состоится что-то типа открытия автосезона. ТО самое открытие которого не было из за событий в Минске. Состоится на оз. Юбилейное, въезд со стороны аэродрома. Начало в 15:00. В программе будут конкурсы от автоклубов, соревнования по замерам звука и ... А так же много позитива, музыки и всё это под шашлычок. Так же в завершение вечера ночной клуб Флинт предоставит (насколько я понял) всем участникам клубов флаеры на 21-ое число. Добавлено: 11 Май 2011, 20:26:35
Народ, я вас поубиваю за активность такую! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 20:26:35 от Bandera$ »
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
К моему ВЕЛИКОМУ сожалению в сею дату буду находиться В армии (сборы), был в прошлом году, было ОФИГЕННО!!! Хотя если дадут увал то приеду!
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
я тоже не смогу 21-го, у меня экзамен поставили
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
NEOR
|
А у мея выходной! З.Ы. Интересно кто мне на 9 мая положил под дворник визитку?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
ну а я думаю что 21 смогу!!!!!!  Добавлено: 14 Май 2011, 07:43:42
Народ, где активность, такое ощущегие что всем пофиг остальным. Предложите какую идею.
да люди варианты предлагаем!!!!!!!!! мысли у кого есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Вобщем эмблему сделаем в следующем стиле. Слева колесо, Диск ввиде значка митсу. Правее колеса будут ити следы протектора шины. Только пока не знаю где надпись вбомбить. Или над следами протектора или на покрышке колеса там где обычно пишут название типа НОКИАН. Кто что подскажет? Или как сделаю так и будет?
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
данат
|
справа и слева диски , посередине снизу след от протектора и сразу над ним надпись . Надпись нужна пооригинальнее ... если диск будет в виде значка митсу - то слово "митсубиси" в названии клуба можно не писать ... такие вот мысли
|
|
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
согласен с данат
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Я думаю с надписью мож заморачиватся не стоит, просто шрифт подобрать какой нит
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Делаем типо того  GRODNO CLUB В колёсах по значку митсу
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Да и есть у меня человек который может в кореле попробывать набросать ток ескиз нужен (хотяб в пайнте) . Кста он сказал что и в фотошопе можно ток через какуюто херню!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Нафиг фотошоп, если делать, то делать сразу нормально. В векторном.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Вобщем завтра с Максимусом поедем в контору одну будум делать эмблему и заодно распечатывать. Подумайте кто куда клеить будет. Каких размеров кому надо. Я вот сибе на бампер задний слева буду, на стекле щётка мешает. Заодно наверное надо будет флаг сделать. У кого что созрело -- пишите.
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Каков ценик наклейки? И вы завтра ток себе будете делать или уже всем?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Ребята, а в клубе случайно нету человека(лет 18-20), с митсубиши каризма, серебристый металик, хэчбэк, номера начинаются на 15** **-4 ?? или может кто знает, где этот чел "обитает"?? буду благодарен за любую информацию 
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
А нельзя сделать наклейку , которая будет клеиться изнутри ? Было б неплохо , если бы образец наклейки скинуть на ветку - может кто чего подсказал для улучшения вида , было бы от чего отталкиваться ...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Нету у нас такого. Добавлено: 16 Май 2011, 22:43:41
А нельзя сделать наклейку , которая будет клеиться изнутри ? Было б неплохо , если бы образец наклейки скинуть на ветку - может кто чего подсказал для улучшения вида , было бы от чего отталкиваться ... Пока мы будем всё пробовать и пробовать что-то сделать, и пытаться сюда выложить, а в итоге ничего тут не будет, пройдёт год, а мы нихрена так и не сделаем. Идей ясть, поедум в контору нарисуем, посмотрим как красивее будет с одним колесом или с двумя и сразу сделаем. А то пока вас всех соберёшь в одном месте умереть можно. У всех всё равно как всегда не получится в одно время куда-то подъехать. Так что вы пока себе определите место куда клеить будете и замерьте сколько на сколько см вам нужна наклейка и какая из нутри или снаружи. Мы м Максимусом завтра поеде, чуть что сибе сразу сделаем, наклеим и вывесим, а потом и вы по наводочке поедите.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Нету у нас такого.
спс за информацию, значит будем искать "на дороге" 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
А что вообще случилось?
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Вааще завтра и я могу до часов 2 чем помочь там если поедите делать !
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Мы в 2 собираемся ехать.
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Мы в 2 собираемся ехать.
Мля а мне на пол 3 на работу уже!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Сегодня с Маскимусом отдали наш заказ на наклейки девочке моей знакомой. Она дизайнер, сказала что всё заебато сделает, по всем правилам. Мы ей нарисовали что нам надо, она немного подправила и сказала что всё ОК будет. К пятнице заберём уже. Расчитывайте за наклейку по 2,5 бакса. Всем членам клуба наклейку иметь обязательно. Деньги отдавать мне ну или Маскимусу , кому как удобнее. Чем быстрее, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Общая концепция флага. (Дизайнер подкорректирует  ) Добавлено: 17 Май 2011, 22:37:41
Доработанный вариант представим на ваш "суд" 
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
tarakan
|
А что вообще случилось?
да так, друга подрезали и дёры. итог - друг наехал на бардюр(теперь колесо кривое+машину "вести" начало). но ничёго, найдём их 
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Я в пятницу дам деньгу ! И че на щет 21 будем собиратся?
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Расчитывайте за наклейку по 2,5 бакса. ПО 9 000р - за 1 уе 
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Bandera$
|
Да. Будем собираться. Хорошо. Флаг нормалёк впринцпе, но можно посмотреть как будет если круг не такой здаровый, а до половины ромба.
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
нихера се курс!
|
|
|
|
|
|