tarakan
|
может кто подскажет, где у нас есть разборка по митсу?
нужен молдинг, который идёт вдоль всей крыши и стёкол
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
"В связи с вчерашними событиями, появилось постановление на запрет увеселительных мероприятий. Поэтому Открытие Автомобильного Сезона 2011 не состоится.
Организаторы автоклубов в курсе. Все наши конкурсы и наработки остаются при нас и им применение будет найдено.
Подробнее узнавайте у своих организаторов" by ReQuit
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
_Ze Best !
|
Открытие сезона отменили в связи с событиями в Минском метро. Траур. Сегодня была свидетелем официального звонка.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, нашёл одного хорошего человека , а точнее девушку которая поможет нам с тем чтобы подешевле и качественно сделать эмблему, флажки и пр. атрибутику нашего клуба. Так что надо собираться и решать этот вопрос, т.к. ничего пока у нас нету. Поскольку в эти выходные отменяется Открытие сезона, предлагаю собраться и подумать.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
может кто подскажет, где у нас есть разборка по митсу? На сколько я знаю в гродно разборок митсуб нет. Варианта три: 1 Малиновка 2 Польша 3 Экзист(новые) но там ценник просто "космос"(на оригиналы, а такие вещи, как молдинги и т.п. китай , к сожалению, не выпускает  ) Народ, нашёл одного хорошего человека , а точнее девушку которая поможет нам с тем чтобы подешевле и качественно сделать эмблему, флажки и пр. атрибутику нашего клуба. Так что надо собираться и решать этот вопрос, т.к. ничего пока у нас нету. Поскольку в эти выходные отменяется Открытие сезона, предлагаю собраться и подумать. Я за ток у меня вторая половина субботы занята. У меня есть визитки ( со ссылкой на нашу ветку) на раздачу ( оставляю под дворниками на всех мицу в городе для привлечения народа)
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Bandera$
|
Скинь образец визитки на ветку. Собираюсь тем же заняться.
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
клубу нужен сайт ... Есть 'хакеры' на форуме , чтобы его создать ? я узнавал : наклейки на заднее стекло будут стоить от 30000 р. На наклейке должен быть адрес сайта , который привлечёт много автовладельцев и новых членов клуба ...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Чтобы сделать сайт не только нужен человек которые его сделает. Представим что он его сделал. И что там мы разместим? У нас же ничего нет. Нужна инфа. А для этого нужно собираться и думать, предлагать... А чтобы сделать сайт, то для этого есть у нас люди которые это смогут сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
|
У нас же ничего нет. Нужна инфа. А для этого нужно собираться и думать, предлагать... Согласен! Сайт мы пока не потянем (слишком мало ативистов) Что касательно информации, можно пообщаться с российскими клубами: есть контакты питерских Галантоводов и т.д. да и просто в нете покапаться. Но просто разового размещения инфы не достаточно, нужны новостные разделы( которые должны постоянно обновляться и т.д. визитка: Добавлено: 14 Апрель 2011, 12:08:05
г. Гродно, п. Южный -- лучшее место на Земле  Палюбасу!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 12:08:05 от Mack_Simus »
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Bandera$
|
Скинь на почту файл визитки, чтоб распечатать мог. alexandermos@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
У меня 200 штук!!! При встрече поделюсь со всеми желающими  Добавлено: 14 Апрель 2011, 17:51:11
А самого файла у меня нет (заказывал у человека) Попросил, что бы он глянул, но он с этой конторы уже ушел, и не факт, что он найдет. Образцы есть на нашей ветке(стр. 13) но не уверен за качество ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Урааааааа! Я забрал свою малышку с ремонта! Отдал последние деньги  И те что которых пока ещё нету. 
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
У меня 200 штук!!! При встрече поделюсь со всеми желающими Парочку визиток взял бы с радостью! Крутится тут парочка митсуб, закину под дворники, авось кто откликнеться) Тема с сайтом актуальна, сделать его не проблема, а вот насчет контента замечание очень даже верное! Ибо пустующий сайт как вы сами понимаете мало кому нужен... Я понимаю что это не супер и не пупер, но это хоть что-то! Вот мои работы: http://achimenes.ucoz.com/http://dtpropellers.com/... да да да хостинг бесплатный и т.д. и т.п., но я думаю врятле найдется доброволец который буит готов выложить штуку другую за действительно стоящий и раскрученный сайт  Идея с наклейками звучит заманчиво 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Bandera$, а что делал то??
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Bandera$
|
Подвеска вся задняя и передняя. Опорный подшипник с чашкой с одной стороны Натяжной ремень и Два ролика Шкинф генератора Тормозной шланг одни с зади Супорт один задний
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
нифига себе  я только ремни и ролики, масло в движе поменял... ну ещё нужно задние колодки поменять и пыльник шруса... p/s/ а подвеска во сколько обошлась??
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
NEOR
|
Я с вами! Возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Возьмем всех желающих. Приезжай. Так что решаем со временем? Какие будут предложения? Можно либо сегодня вечером, либо в субботу в первой половине дня. Вы как?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
мне всё равно когда, у меня ночные смены, так что буду  p/s/ если только в деревню не поеду..
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Bandera$
|
p/s/ а подвеска во сколько обошлась?? Подвеска в 526 руб. 00 коп. и перед и зад. С Германии машину брал, когда делать тут взялись, сказали что она вообще не ремонтировалась никогда, всё родное стояло. Добавлено: 15 Апрель 2011, 14:25:18
Можем и сегодня, можем и завтра. Надо созвониться. Может сегодня кто-то на ветку и не заглянет. Добавлено: 15 Апрель 2011, 15:26:31
В Я с вами! Возьмете? [/quotоe] Возмём. На чём ездишь? Номер оставь свой чтоб набрать могли в случае чего.
Добавлено: 15 Апрель 2011, 16:27:13 to данат: ты то же номер оставь.
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Я заглянул  был бы рад сегодня или завтра в первой половине дня увидеться! _Ze Best ! вот недавно мимо проехала))) пока я стоял панели чистил... жаль что не остановилась возле нашей общаги, в живую всеж приятней пообщаться  P.S. Ваниш творит чудеса  , а то что было до, даже стыдно как-то выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
SV.Zoom, мне бы кто отсыпал Ваниша  , а то весь салон грязный.. особо времени нету на чистку, обычно только помою машину, а внутри раз в полгода пылесошу и всё.. чтоб меньше пыли в салоне собиралось, хочу поставить себе салонный фильтр, но дорогой, сцуко, Кнехт аж 84000 бел.руб.
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Bandera$
|
Так завтра собираемся в 11-00 на Заправке при выезди из города на минск. Как и в прошлый раз. Заправка газпром вроде теперь называется. Кто приедет, пишите - Буду.
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
SV.Zoom, мне бы кто отсыпал Ваниша , а то весь салон грязный.. Отсыпать не выйдет, а отлить мона, я жидкий покупал  , блин ну и цены на него! 450 мл 15т, а с пшыкалкой 33т  Но зато какая красота)))))))))))))) P.S. Погода пошла ништяк, так и хочеться выйти на улицу и че нить покрутить и поделать в авто  Добавлено: 15 Апрель 2011, 21:06:58
Так завтра собираемся в 11-00 на Заправке при выезди из города на минск. Как и в прошлый раз. Заправка газпром вроде теперь называется. Кто приедет, пишите - Буду. Энто как по улице Белуша ехать а потом на трассу М6?!? Если я все верно понял, то да, я буду!
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
SV.Zoom,ок, буду иметь в виду  ну вот, как всегда я последний узнаю, что мы едем в деревню.. а у меня уже планы были.. так что меня НЕ БУДЕТ на сходке  p/s/ может кто знает где литьё можно посмотреть?? мне нужны 15", 4х100, ET 42-45.. но можно и 16". уже полгода ищу, никак подобрать не могу.. (на Южном за 14" просят 250 у.е., во заломили цену) нашел на аллегро, так мне сказали что смогут только до 14-го размера привезти, а там 15-ые.. может у кого есть люди/знакомые кто сможет привезти??
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Bandera$
|
Энто как по улице Белуша ехать а потом на трассу М6?! Да. Именно там. Звони если чё.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Так завтра собираемся в 11-00 на Заправке при выезди из города на минск. Как и в прошлый раз. Заправка газпром вроде теперь называется. Кто приедет, пишите - Буду.
жаль, не успею  учёба... Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:13:05
SV.Zoom,ок, буду иметь в виду  ну вот, как всегда я последний узнаю, что мы едем в деревню.. а у меня уже планы были.. так что меня НЕ БУДЕТ на сходке  p/s/ может кто знает где литьё можно посмотреть?? мне нужны 15", 4х100, ET 42-45.. но можно и 16". уже полгода ищу, никак подобрать не могу.. (на Южном за 14" просят 250 у.е., во заломили цену) нашел на аллегро, так мне сказали что смогут только до 14-го размера привезти, а там 15-ые.. может у кого есть люди/знакомые кто сможет привезти?? у друга есть р14(с лысой резиной) (стояли на хонде црИкс). хотел вроде ~150у.е. Если интересует, то могу дать номер 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
оставь номер свой. Можешь в личку
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Чуть что мой номер 581-77-36
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Завтра приедешь?
|
|
|
|
|
|
|
|