Bandera$
|
Зато у тебя есть балон, запаска и огнетушитель  )
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Зато у тебя есть балон, запаска и огнетушитель  ) Ага! и еще куча всякой всячины )))
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
Такая вот проблема ... Загудел подшипник в заднем колесе . Купил оригинальный , поменял на СТО , и через пол-года т.е. пару дней назад опять загудел . Катаюсь , как в самолёте ... Купить , поменять не проблема . Может кто знает - в чём причина такого быстрого "износа" подшипника ...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Такая вот проблема ... Загудел подшипник в заднем колесе . Купил оригинальный , поменял на СТО , и через пол-года т.е. пару дней назад опять загудел . Катаюсь , как в самолёте ... Купить , поменять не проблема . Может кто знает - в чём причина такого быстрого "износа" подшипника ...
сколько за подшипник отдал? Где менял? Причины: 1) подшипник куплен за копейки 2) дефектная ступица 3 )неправильная установка
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
сколько за подшипник отдал? Где менял? Причины: 1) подшипник куплен за копейки 2) дефектная ступица 3 )неправильная установка Ну судя по описанию проблемы и указанию на оригинальную деталь и замену на СТО 1 и 3 пункт можно отмести или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сколько за подшипник отдал? Где менял? Причины: 1) подшипник куплен за копейки 2) дефектная ступица 3 )неправильная установка Ну судя по описанию проблемы и указанию на оригинальную деталь и замену на СТО 1 и 3 пункт можно отмести или я не прав? Не факт имхо. Послушаем даната.
|
|
|
|
|
|
|
данат
|
подшипник оригинальный куплен в магазине за 80 у.е. , брат-китаец стоил на 100 т.р. дешевле - его (китайца) брать не стал . Меняли на СТО в моём присутствии , так что здесь без подвоха . Гудит в два раза сильней чем старый . Когда старый гудел - грелась ступица , а сейчас ничего не греется ... такие дела ...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, мы учавствуем в Открытии авто-сезона или нет?http://forum.grodno.net/index.php?topic=615098.0Кто желает пишите: ДА чтоб посчитать количество.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
подшипник оригинальный куплен в магазине за 210 руб. 40 коп. , брат-китаец стоил на 100 т.р. дешевле - его (китайца) брать не стал Насколько мне ивестно в оригинале задняя ступица продается толко в сборе, а подшипников оригинальных нет - только аналоги. Вот здесь приведены цены http://www.exist.by/price.aspx?pid=00500DD8&sr=79 и устройство http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=b386a378-b4fe-4b02-98e8-2e8420ad2b16&UnitId=1E000024 Прошу обратить внимание на то, что в графе производитель от Mitsubishi предложены только ступицы в сборе (задние!!!. передние есть отдельно) Добавлено: [time]Thu Apr 7 09:21:23 2011[/time]
Народ, мы учавствуем в Открытии авто-сезона или нет? что-то мне подсказывает, что учавствовать мы еще не будем, но это хороший повод собраться и организовать наши дальнейшие действия!!! Добавлено: [time]Thu Apr 7 10:33:52 2011[/time]
Зато у тебя есть балон, запаска и огнетушитель ) Вот правильный огнетушитель
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 11:36:12 от Mack_Simus »
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
|
_Ze Best !
|
P.S. Судя по второму пункту инструкции "... дойдет к концу" им могут пользоваться только лица мужского пола  сори если для кого-то это слишком пошло  А по моему очень остроумно 
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
|
Mack_Simus мда огнетушитель хорош, и фирма производитель мне тоже по душе , но все же в машине я бы такой не возил! слишком большой соблазн воспользоваться и без пожара Тренируем силу воли  ...............................  " Я Смогу ....... Я выше этого............. мне совершенно не хочется!!!!!! 
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Продам телик в машину. Вы темой не ошиблись? 
|
|
|
|
|
|
|
php
|
тут была реклама ruby
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 19:15:24 от ruby »
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Вы темой не ошиблись? А мот у него телеГ крутой: тока для Mitsubishi 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы темой не ошиблись? А мот у него телеГ крутой: тока для Mitsubishi  Ага, и ещё для Крайслер, Ситроен, Рено, Пежо, и для .... Лэди драйф тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Телик МФУ  ))) Когда собираться будем? У кого какие выходные свободные?
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Bandera$, номер я скинул звони как будет встреча
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Ок. Записал в контакты. Был сегодня на организационном собрании автоклубовцев, по поводу открытия автосезона. Решили что всё будет проходить на Юбилейке. От нашего клуба присутствовали я и DEFACE (Саня). Всё проходить будет 16-го апреля. подробнее читаем тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=615098.0  Кто не против принять участие? Думаю если мало соберётся людей, то поскольку в условиях организаторы сообщили о подарках по результатам конкурсов на сумму 60 тыс. руб. мы може сложиться на гораздо меньшую сумму. Типо купить по ёлочке освежителе воздуха в машину и я распечатаю грамоты на три места. Может кто подскажет какой конкурс провести можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Раён
Новенький
|
А сколько машин в клубе
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Теоретически в районе тридцати, -- это плюс минус из тех кто тут хотябы раз писал по теме на нашей ветки и из тех кто уже из наших продал свою mitsu.
|
|
|
|
|
|
|
Раён
Новенький
|
у меня спейс-вегон,ранер и грандис.фонат митцуб,больше 5лет.хотел бы присоединится к вашему пусть пока маленькому клубу
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Будем рады принять. _________________ Так, народ, я решил создать что-то типо списка членов нашего клуба. И вот в раздумьях какие пункты вписать в базу данных. Нужна ваша помощь. На ум приходит следующее...: 1. ФИО 2. Ник
3. Дата рождения 4. Марка авто и регистрационный номер 5. Член клуба с ХХ.ХХ.ХХ года. 6. Контактные данные Кто что посоветует. Мот что добавить или что убрать?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 00:02:09 от Bandera$ »
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Ze Best !: ты поедешь на открытие автосезона?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ещё не знаю. Арбайтен. Второй субботник подряд 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, оживаем!!! Кто поедет 16? Кто учавствовать желает?
Добавлено: 11 Апрель 2011, 19:01:23 После всего этого можно будет шашлычков пожарить.
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
И так?? Что слышно с открытием? Так и не понял с местом проведения! Кто в курсе? ГДЕ И КОГДА Bandera$ ты говорил про конкурс от нас, а идеи уже есть, или ? Подозрительно тихо на ветке P.S. Очень важный вопрос -- Во сколько начало ?
|
|
|
|
|
|
|
|