Kol`ka
|
Himiki,год какой?? и у вас хетч?? з.ы. у меня тож Каря, но 1,6i и седан  з.ы.2 а линеечка то с VW 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
Здрасте) сама езжу на мазде, собираюсь взять галанта 97 года......может, если кто ездит, подскажите, на что надо сразу же обратить внимание. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
если кто ездит, подскажите, на что надо сразу же обратить внимание. в первую очередь на кузов (особенно задние арки) ну и движку смотреть нужно, особенно если это "v6" ремонт удовольствие не из дешевых. Хотя нареканий у меня нет, но ушатать можно машину с любым объемом!!! УДАЧНОЙ ПОКУПКИ !!! 
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Bandera$
|
Всем Всем Всем Собираемся 13.03.2011 на Славнефть М6 в 18 - 00!!! Кого были номера у меня, всех обзвонил, все идут. Вернее едут 
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Himiki,год какой?? и у вас хетч?? з.ы. у меня тож Каря, но 1,6i и седан  з.ы.2 а линеечка то с VW  Когда-то ездил на VW, сча на мицубане! Не поменял еще! Год машины 1998.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ооо, и я к вам наверно присоединюсь, если возьмёте))) только пока что тачка в ремонте(из-за генератора  ) ps авто: галант 2000г. 2.5 АКПП, седан 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
ооо, и я к вам наверно присоединюсь, если возьмёте))) только пока что тачка в ремонте(из-за генератора  ) ps авто: галант 2000г. 2.5 АКПП, седан  Конечно возмём ) Добавлено: 13 Март 2011, 01:18:55
Когда-то ездил на VW, сча на мицубане! Не поменял еще! Блин, такая же история жизни 
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
_Ze Best !
|
А моя стоИт на замене тормозных колодок.....Только в понедельник выеду....  .
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
А моя стоИт на замене тормозных колодок.....Только в понедельник выеду....  . Так может кто подхватит тебя? Где живёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Я могу!!! Добавлено: 13 Март 2011, 14:44:17
А моя стоИт на замене тормозных колодок.....Только в понедельник выеду....  . Замена колодок занимает в хутчшем случае 3 часа, а тебе только в понедельник забирать!!! ЧУДО МАСТЕРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Замена колодок занимает в хутчшем случае 3 часа, Ага! Если колодки есть в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Машина значит у тебя редкая, раз колодок не нашла. Так что заезжать на сборку за тобой?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Наша сегодняшняя встреча 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Himiki-н зверь
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Сменил Ник. Кто-то занял уже его, пришлось коверкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
у моей грязнули только фары и номер видны 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
tarakan
|
сколько людей уже в клубе? когда следующая сходка?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
на последней сходке было 4-е человека только  насчет след. сходки ещё не решили
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Bandera$
|
сколько людей уже в клубе?когда следующая сходка? Людей в клубе официально 0, тут на форуме в нашей ветке около 35 человек. Если б хотя бы половина активизировалась и приехала, это уже был бы офигительнейщий успех. На выходных думаю решим когда в следующий раз соберёмся. Если народ мутный тут будет, (редко захаживающий,), то о сходке наверное за 2 недели писать будем. Если активно все будут, то за неделю. Добавлено: 15 Март 2011, 18:39:01 Himiki, ты узнал про закрутку на фару? Кстати, куда ехал? 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
где затонировать можно? могу сам тонировать, только не охота еб[bang2]ся с задним стеклом
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
сколько людей уже в клубе?когда следующая сходка? Людей в клубе официально 0, тут на форуме в нашей ветке около 35 человек. Если б хотя бы половина активизировалась и приехала, это уже был бы офигительнейщий успех. На выходных думаю решим когда в следующий раз соберёмся. Если народ мутный тут будет, (редко захаживающий,), то о сходке наверное за 2 недели писать будем. Если активно все будут, то за неделю. Добавлено: 15 Март 2011, 18:39:01 Himiki, ты узнал про закрутку на фару? Кстати, куда ехал?  ок, тогда буду надеятся, что починю своего и к вам присоединюсь)) 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
ждёмс
|
|
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Himiki, ты узнал про закрутку на фару? Кстати, куда ехал? Улыбка В банк, а про фару запамятовал, позвоню завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Ок. Отзвони или отпиши сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Mitsubishi Motors Corporation завтра, 16 марта 2011 г., возобновляет работу своих заводов в Японии, приостановленную из-за землетрясения, сообщает пресс-служба дистрибьютора Mitsubishi в России – «Рольф Импорт».
Mitsubishi приняла решение приостановить работу всех трех заводов 14-15 марта с. г. Это завод Okazaki (производит модель ASX) в префектуре Айчи, Pajero Manufacturing Co. (производит модель Pajero) в префектуре Гифу и завод Mizushima (производит модели Lancer, Outlander XL) в префектуре Окаяма.
Напомним, что также приостановили производство Toyota Motor Corp. и Honda Motor Co. Из-за остановки заводов будут на некоторое время прекращены поставки в США моделей Toyota Yaris, Scion XB, Scion XD и Honda Fit/Jazz.
Toyota сообщила, что была вынуждена эвакуировать рабочих с нескольких предприятий, расположенных в зоне землетрясения. Honda в свою очередь закрыла два сборочных предприятия в центральной части Японии.
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Bandera$
|
Замена колодок занимает в хутчшем случае 3 часа, Ага! Если колодки есть в наличии  Ну что, заменила колодки? 
|
|
|
|
|
|
|
|