SkinX
|
Друзья, примите поздравление от Lada Club Grodno!Сюрпризов ждут не только дети, Да чуда ждет любой из нас! И новый год не стыдно встретить Под фантастический рассказ Про нашу жизнь без заморочек, аварий, пробок, суеты, Про удивительный денечек, когда на трассе - только ты! И поздравленье с Новым годом не полным будет без того, Чтоб мы друг другу пожелали любви, и прочего всего: Широких и ровных дорог идеальных- Всех-всех городских, а не только центральных Хотим пожелать мы друг другу без лести Парковок вместительных и повсеместных. Чтоб нас ДТП, тьфу-тьфу-тьфу, миновало, (Оно создает нам проблем, и не мало) А если случится, а если случится, ГАИ на него пусть сейчас же примчится. Еще, чтоб ущерб покрывала страховка, И на «Короне» пустовала парковка. Пусть нам Дед Мороз со Снегурочкой вместе Подарят автомобильное кресло. (А то безопасность любимых детишек Проделает дырки в карманах штанишек). Подумали мы и о всех пешеходах - Загнать бы в подземные их переходы! И чтобы метро поскорей запустили, А в нем по тоннелю маршрутки пустили. Чтоб девушки ездили как-то резвее, А парни на джипах - немного трезвее. Чтоб дачникам их престарелые «Жучки» Сменили на «Хаммеры» добрые внучки. Пусть наши желания не угасают, И каждый добавит, что сам пожелает!
С Новым 2011 годом! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
C Новым годом вас от HONDA CLUB GRODNO!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
MATSUR
|
Маздоводы поздравляют всех коллег по "рулевому" цеху с наступившим годом писикота..эээммм...кролекота))))) Ни гвоздя, ни жезла!Зелёного света и всегда рабочих тормозов!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
данат
|
здрасте , у меня галант .так что насчёт клуба ? наверное, создание переносится на более тёплую пору года , т.е. - весну или
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Думаю, сейчас все в спячке  Лично я трахан поломатый.
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
|
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
|
данат
|
сломалась вилка выключения сцепления на Галанте 2.0 тд , если кто знает - подскажите , где её можно приобрести ...
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
какой год? Можешь пробить по VIN-у на www.autocats.ru и если найдешь можно заказать на EXIST.by (ссылку найдешь на autocats) я вчера заказал себе вилку и выжимной - 18.02 должны привезти. подробности по тел. 80447615104 Добавлено: 14 Февраль 2011, 00:37:12 ОГОНЬ
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ОГОНЬ Салон просто улёт  Нафарширован до чертиков.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Недавно приобрёл сибе каризмочку. И обдумывал тему создания клуба. Смотрю народ в теме. Официального клуба так понимаю нету пока. Так давайте сделаем. У меня руки просто чешутся чтоб замутить что нибудь нормальное Добавлено: 27 Февраль 2011, 19:11:38
или всё таки есть официальный клуб?  Что пролистал тему смотрю визитки какието выбирали.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
_Ze Best !
|
или всё таки есть официальный клуб? Начинали что то делать и заглохло.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Так . Я думаю что на больших выходных словиться можно ка нибудь будет в СБ где нибудь. Надо нормально взяться за это дело. Блин. Дажен времени не остаётся замочить мою машинку  Работа и пр.  Но собраться однозначно надо. А то как-то не серьёзно. Желающих хватает а организации никакой. У других есть официальные клубы а у митсу нету. Не дело. Надо исправлять.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Пытались собираться и обзванивал и ссылки раздавал и в личку всем писал и т д , но толку мало все говорят "ДАааааа" будем, класс, круто, и тд но потом начинается : ой не получилось, ой не успел, ой ОЙ ОЙ ................................. Реально собирается пару человек и ссее! Пока все находится на той стадии, что мы списываемся здесь и консультируем друг друга по разным вопросам. Ну еще я периодически подкидываю какой-нить новенькой инфы из мира разработок инженеров и дизайнеров MITSUBISHI MOTORS. Шоб ваще ветка не зачахла  Добавлено: 28 Февраль 2011, 12:20:36
Сечас, пока зима и все в спячке раскидываю визитки по городу со ссылкой на нашу ветку. Может найдутся еще активисты 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 12:20:52 от Mack_Simus »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может найдутся еще активисты  Mack_Simus, Смотри, MC AGE-AlexGreenEyes очень даже активный! Организуйтесь! Может и сделаете чо нить! 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Вобщем созваниваемся и собираемся и не ... волнует вобщем. Вечерком освобожусь и наберу тебе Mack_Simus
Добавлено: 28 Февраль 2011, 16:59:59 Вобщем созваниваемся и собираемся и не ... волнует вобщем. Вечерком освобожусь и наберу тебе Mack_Simus
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вечерком освобожусь и наберу тебе Mack_Simus Удачи мальчики! 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Доброго времени суток. В настоящий момент у нас нет официально нашего клуба, никто не встречается, не делится новостями, проблемами, не решаются вопросы, принимают участие в различных соревнованиях, делают вылазки на природу… так как это делают другие автоклубы нашего города. Предлагаю вам помочь исправить данную ситуацию. От вас необходимо только приехать на организационную встречу в заданное время и место. Ориентировочно это заправка Славнефть (на М6) при выезде из Гродно. 11,12, или 13 марта 2011 ответьте тут либо любым другим удобным для вас способом о том будете ли вы или нет. Какое число вас больше устраивает и какое время. Обратная информация: 1. МТС – 5897521 (Александр) 2. http://vkontakte.ru/id46616193. http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=3470 (MC AGE-AlexGreenEyes) 4. alexandermos@yandex.ru5. skype: dr_age Приводите с собой своих друзей кто ездит на mitsubishi Добавлено: 01 Март 2011, 00:12:08
с Mack_Simus(ом) уже созвонились и решили что мы будем. Дело за вами! Не подведите! Добавлено: 01 Март 2011, 00:42:36
Оповестил 31-го участника нашей ветки. Два из них уже продали машины. От остальных ждём новостей. Оставляйте свои номера мобил. Если не тут то хотя бы в личку пишите (указывайте код если велком), что бы были контакты с вами. Добавлено: 02 Март 2011, 22:21:52
Подскажите. Сегодня походу сбросил на компьютере расход топлива и среднюю скорость. Нажал на кнопку DISP и пару сек подержал. Сбросилось, появилось --- проехал гдет 15 км и никаких цифр не появилось. Что делать? Чтот не то нажал?  Не сбрасывал только на сколько км осталось в баке саляры.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 22:21:55 от MC AGE-AlexGreenEyes »
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Всех девушек нашей группы искренне поздравляем с 8 Марта!!! Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от бога, А мы считаем, - больше от мужчин!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 16:01:40 от MC AGE-AlexGreenEyes »
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Всех девушек нашей группы искренне поздравляем с 8 Марта!!! Присоединяюсь, с наилучшими пожеланиями !
|
|
|
|
|
|
|
IstiNV
Новенький
|
Всем привет. Стал владельцем Mitsubishi Outlander 2007 года 2.0 дизель. Пробег 127000. Кто где обслуживает автомобиль? Может ли кто-нибудь подсказать как узнать историю авто, т. к. сервисной книжки нет, и не известно когда последний раз менялся ремень. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Стал владельцем Mitsubishi Outlander 2007 года 2.0 дизель. А цвет? Мне в бардовом очень нравится )) Может ли кто-нибудь подсказать как узнать историю авто, т. к. сервисной книжки нет, и не известно когда последний раз менялся ремень. В этих сервисных книжках все равно кавардак. Вам бы на сканер мицубиси, там широкое поле покрытия. По моим разведданным в Гродно такового нет. У официалов в Минске надо узнавать или есть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Класс! Красавец тоже! Поздравляю!  Нашел вот пару сервисов для проверки авто по vin Где?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А для чего необходима точная дата, что бы день рождения отмечать?  Прикольно чувак парниша там спросил 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Машинка супер. Поздравляю. Теперь осталось присоединиться к нашему клубу 
|
|
|
|
|
|
|
Фрилансер
Программирование под заказ
Настоящий гродненец
Лень - двигатель прогресса.
|
Привет! Я владелец Эклипса 3G, народ подскажите где купить литье r17 или r18 - 5x114,3 ? Доброго времени суток. В настоящий момент у нас нет официально нашего клуба, никто не встречается, не делится новостями, проблемами, не решаются вопросы, принимают участие в различных соревнованиях, делают вылазки на природу… так как это делают другие автоклубы нашего города. Предлагаю вам помочь исправить данную ситуацию. От вас необходимо только приехать на организационную встречу в заданное время и место. Ориентировочно это заправка Славнефть (на М6) при выезде из Гродно. 11,12, или 13 марта 2011 ответьте тут либо любым другим удобным для вас способом о том будете ли вы или нет. Какое число вас больше устраивает и какое время. Обратная информация: 1. МТС – 5897521 (Александр) 2. http://vkontakte.ru/id46616193. http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=3470 (MC AGE-AlexGreenEyes) 4. alexandermos@yandex.ru5. skype: dr_age Приводите с собой своих друзей кто ездит на mitsubishi Буду, точно какое число? 11,12 или 13 ? или в эти дни ? Время?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 18:33:25 от DEFACE »
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Всем привет. Владелец Carisma 1.8GDI, буду рад присоединиться к клубу, но к сожалению во все заявленные дни встреч работаю до 23.00!!! Отписывайте в личку дни встреч и т.д.!!! тел. 2897633 Юра
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 01:32:57 от Himiki »
|
|
|
|
|
|