SZA
|
Если захотите потом сделать сайт на этом имени, то и хостинг вам дадим нахаляву. Только у нас такое правило: сначала делается сайт, выкладываете его на любой из бесплатных хостингов, и затем мы выдаем хостинг.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
_Ze Best !
|
Теперь у нас свой блатной адрес MitsubishiClub.grodno.net всех поздравляю Подмигивающий Ага! Проверила. Работает! 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Люди чего затихли,где пропали?
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Люди чего затихли,где пропали? Лично я ударисля в работу  Эта неделька у меня будет веселенькая  За остальных не скажу 
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я в течении дня по минут 10-20))) И вечерами.... иногда...)))
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Ну так,что на счет выходных,все в силе или как?
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
|
Предлагаю : 9,10,2010г (суббота) ориентировочно в 16:00 Добавлено: 06 Октябрь 2010, 19:48:27
Или в воскресенье после "автогородно пати" Добавлено: 06 Октябрь 2010, 21:00:05 
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
_Ze Best !
|
Или в воскресенье после "автогородно пати" Так лучше!!))) А то и там и там хочется побыть! А семья позабыта позаброшена получается на все выходные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Так,что сегодня будет сбюрка?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 22:20:36 от lev_do »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто завтро идёт на" автопати"Непонимающий Я собираюсь)))) Увижу мицубы, буду подходить спрашивать)))
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
правилино спрашивай может и новых людей завербуешь в клуб!!!!! а то что то активность блиска к 0  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 08:21:19
Deserter , ты в понемунь поедешь  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 22:29:07
и снова тишина , где все пропали 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 22:29:07 от lev_do »
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
але ребята! вы где? честь нашего клуба отстаивал кто? а то я не в курсе событий несколько дней подряд была 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а то я не в курсе событий несколько дней подряд была Тут по ходу все не в курсе событий  Отошла капризная, и все закапризничали 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
ну дык я вернулась  а где наш энтузиас Макс синус? что там на счет визиток? встреча быллла? и вообще.. у меня куча вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Всем привет!  Ребята, может расскажете вкратце о Галанте 97-00 г.в. с движком 2,5 ? Как в обслуге, расход, больные места, на что обратить внимание при покупке? Или хотя бы ссылку толковую, а то гуглится только муть какая-то и ничего конкретного. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
А вот и я! Собсснно. а где наш энтузиас Макс синус? что там на счет визиток? Ушел в подполье  Работаю аки пчелка жу-жу-жу Визитки обещали сделать до конца ентой недели и вообще.. у меня куча вопросов По порядку, пожалуйста: 1. 2. 3.  Добавлено: 13 Октябрь 2010, 20:09:10
Ребята, может расскажете вкратце о Галанте 97-00 г.в. с движком 2,5 ? Приезжай на сбюрку - и расскажем и наглядно покажем! 
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
всем привет.... когда у вас встреча?
|
|
|
|
|
|
|
Lavrik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу к Вам. Когда и где собираетесь??
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
всем привет!!!! встречу можно провести числа 29 30 сего месяца!!!! думаю за неделю соберёмся!!!!!! Добавлено: 21 Октябрь 2010, 15:00:06
о месте встречи и времени сообщим заранние  будем рады всем желающим!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
значится, предлагаю провести встречю 30.10.2010 времяи место можем обсудить , предлагайте варианты!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
опять молчание  встреча 30.10.2010 в 16.00 на славневти  других вариантов пока некто не предложил  неужели перевелись мицубиси в ГРОДНО  ??
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
я в брест уезжаю(( на месяц((( так что сорри но в декабре буду как штык! 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
жаль  надеюсь другие желающие подтянутся!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
встреча 30.10.2010 в 16.00 на славневти Не смогу  Выезжаем на августов в честь дня автолюбителя 
|
|
|
|
|
|
|
Lavrik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Обязательно приеду
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Обязательно приеду
это радует!!! Добавлено: 27 Октябрь 2010, 22:07:32
владельци мицубиси!!!!!!!!! активней!!! объединяемся !!! собираемся в клуб!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 22:07:32 от lev_do »
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Гродненец
|
Всем привет! подтверждаю свое присутствие в субботу в 16:00 И зацените образцы визиток от ArchAngela ща сбросит Голосуем Лично я за серую с номерным знаком а ля "MITSUBISHI MOTORS" : смотрится стильно и агрессивно, ороче "зачетно" Только еще добавим туда что нить типа "Приглашаем в клуб" адрес перепишем и них был старый образец
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 20:22:26 от Mack_Simus »
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
А вот собсна и сами визитки  тыркаем на картинку там качество получше можно рассмотреть будет
|
|
|
|
|
|
|
|